Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
«Открыла коробку, увидела взятку» - Свидетель рассказала, как передавали откат главврачу тубдиспансера в Костанае
N
Отправлено: 07.10.20 - 15:51
Уголовное дело по передаче взятки за поставку дезинфицирующих средств, предназначенных для провизорного госпиталя с больными коронавирусом, продолжили рассматривать в суде № 2 Костаная 7 октября. Суд перешел к допросу подсудимых.Читать новость

Отправлено: 07.10.20 - 19:27
Цитата:
Доброжелатель)))
Кстати, кто в курсе, на чем они спалились? Кто кого заложил в этом случае?)
Доброжелатель)))
Отправлено: 07.10.20 - 19:32
Цитата:
Ну его свидетелем хоть позовут на процесс?))
Змея Подколодная:
Доброжелатель)))
Доброжелатель)))
Ну его свидетелем хоть позовут на процесс?))
Отправлено: 07.10.20 - 19:35
Цитата:
Что-то мне подсказывает, что вы много чего сможете рассказать такого, когда выйдете на пенсию. Не планируете написать мемуары? Я бы купил такой бестселлер ))
Змея Подколодная:
Что-то мне подсказывает, что вы много чего сможете рассказать такого, когда выйдете на пенсию. Не планируете написать мемуары? Я бы купил такой бестселлер ))
e
elektron
Отправлено: 07.10.20 - 19:47
Цитата:
Сам же уже ответилЦитата:
И сумму уменьшил, что бы не соблазнять представителей антикора.
maxsaf:
Кстати, кто в курсе, на чем они спалились? Кто кого заложил в этом случае?))
Кстати, кто в курсе, на чем они спалились? Кто кого заложил в этом случае?))
Сам же уже ответилЦитата:
maxsaf:
Представитель фирмы неспроста пропадал на месяц.
Представитель фирмы неспроста пропадал на месяц.

Отправлено: 07.10.20 - 19:51
Цитата:
Да понятно, срок будет условка с такими суммами, но сама представитель фирмы тоже попала, видимо из двух зол выбрала наименьшее.
elektron:
Да понятно, срок будет условка с такими суммами, но сама представитель фирмы тоже попала, видимо из двух зол выбрала наименьшее.
Отправлено: 07.10.20 - 19:52
Цитата:
Что-то Вас вводит в заблуждение)))
Что-то мне подсказывает, что вы много чего сможете рассказать такого
Отправлено: 07.10.20 - 19:54
Цитата:
Вот прям совсем-совсем ничего?)) Разве так бывает?)
Змея Подколодная:
Вот прям совсем-совсем ничего?)) Разве так бывает?)
Отправлено: 07.10.20 - 20:11
Змейка ушла вспоминать, когда и где мы пересекались. Хихихихи. Извините, не хотел вас пугать))
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 07.10.20 - 20:26
Цитата-/То есть вариант, что стали меньше взяток брать - вы даже не рассматриваете?))/
Найн,воруют везде и всюду,в любом народе и государстве,но новости только о тех кто попался) у нас попадаются чаще,значит....? Выводы делает каждый по своей логике
Найн,воруют везде и всюду,в любом народе и государстве,но новости только о тех кто попался) у нас попадаются чаще,значит....? Выводы делает каждый по своей логике
Отправлено: 07.10.20 - 20:29
Очень жаль Саиду. Попала не за что((( про то, что в гос органах требуют откаты итак всем известно. Хочешь работать-плати... А она простой менеджер. Вряд ли она что то решала сама... А отвечать будет(((
Отправлено: 07.10.20 - 21:04
Цитата:
Хочется верить, что это не так
abaika95:
Найн,воруют везде и всюду,в любом народе и государстве,но новости только о тех кто попался)
Найн,воруют везде и всюду,в любом народе и государстве,но новости только о тех кто попался)
Хочется верить, что это не так
Отправлено: 07.10.20 - 21:08
Цитата:
Я очень хотел работать. А платить не хотел. С частниками все было отлично, а с госами вообще тяжко все было.

Ksy:
Очень жаль Саиду. Попала не за что((( про то, что в гос органах требуют откаты итак всем известно. Хочешь работать-плати...
Очень жаль Саиду. Попала не за что((( про то, что в гос органах требуют откаты итак всем известно. Хочешь работать-плати...
Я очень хотел работать. А платить не хотел. С частниками все было отлично, а с госами вообще тяжко все было.

Отправлено: 07.10.20 - 21:12
Цитата:
Это очень печально, так не должно быть
Ksy:
про то, что в гос органах требуют откаты итак всем известно. Хочешь работать-плати...
про то, что в гос органах требуют откаты итак всем известно. Хочешь работать-плати...
Это очень печально, так не должно быть
Отправлено: 07.10.20 - 21:12
Цитата:
Чтобы меня напугать, таких, как Вы косой десяток нужно. У змейки был вечерний моцион)))
Змейка ушла вспоминать, когда и где мы пересекались. Хихихихи. Извините, не хотел вас пугать)
Чтобы меня напугать, таких, как Вы косой десяток нужно. У змейки был вечерний моцион)))
Отправлено: 07.10.20 - 21:16
Цитата:
Мне нравится ваше чувство юмора, и очень здорово, что вы понимаете шутки) но мемуары куплю, не шучу))
Змея Подколодная:
Мне нравится ваше чувство юмора, и очень здорово, что вы понимаете шутки) но мемуары куплю, не шучу))
| Сейчас посетителей на этом форуме: 9, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 9 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |