/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ «Вы вообще ничего не контролировали?» - Василия Цымбалюка допросили по делу о крупной взятке в суде Костанайской области

N
Я робот
(Пользователи)
«Вы вообще ничего не контролировали?» - Василия Цымбалюка допросили по делу о крупной взятке в суде Костанайской области
Отправлено: 03.11.20 - 11:49
На Цымбалюка тоже было заведено уголовное дело в связи с показаниями Шугаева, который сообщил, что именно руководитель управления определил размер взятки от ТОО «Альянс СИ». Но позже следствие прекратили за отсутствием состава преступления
Читать новость

abaika95
(Полноправные пользователи)
«Вы вообще ничего не контролировали?» - Василия Цымбалюка допросили по делу о крупной взятке в суде Костанайской области
Отправлено: 03.11.20 - 21:05
Цитата-/Отвечу словами Саке из одноименного сериала: "Нет у нас в акимате никого, кто сам по себе"/

У нас бессмысленный с вами разговор получается, как всегда впрниципе)

Цитата:
ACROS:
Как будто так и должно быть.

А как должно быть? Волосы рвать из за каждого случая? Волос не хватит) а коррупция везде есть,просто везде,в процентовке только дело.Так что где про нее слышат значит плохо работают те кто должен искать коррупционеров)
Профайл
maxsaf
Отправлено: 03.11.20 - 21:14
Цитата:
abaika95:
У нас бессмысленный с вами разговор получается, как всегда впрниципе)

Вы не видите смысла? А он есть)) Я вот сериал новый прикольный прорекламировал, а вы говорите, что я новинками кино не интересуюсь))
Профайл
abaika95
Отправлено: 03.11.20 - 23:41
Цитата-/Я вот сериал новый прикольный прорекламировал, а вы говорите, что я новинками кино не интересуюсь))/

Вы везде уже этот сериал рекламируете)
Я такие сериалы не смотрю потомучто не интересно) и борат 2 посмотрел очень очень не то) первая часть новаторская а вторая дешёвая агитка демократов против республиканцев,ничего особенного) а одни наши идиёты сделали этому фильму бесплатную рекламу для других наших идиётов которых хлебом не корми дай поржать над собой (хотя думают что ржут над другими) эффект куколдизма явного и скрвтого сработал)
Профайл
L
(Пользователи)
Re: «Вы вообще ничего не контролировали?» - Василия Цымбалюка...
Отправлено: 04.11.20 - 08:54
Меня больше интересует вопрос, куда делись деньги в размере 14 млн тенге, найденные сотрудниками Антикоррупционной службы в квартире Шугаева Р? Видео изъятия денег есть, а далее, почему-то нигде, ничего не комментируется? Какова судьба "заветных миллионов" на сегодняшний день?
Профайл
maxsaf
Отправлено: 04.11.20 - 09:58
Цитата:
LM:

С почином вас. Вы специально зарегистрировались чтобы задать этот вопрос? У вас есть еще какая-то любопытная информация, или другие правильные вопросы? Заинтриговали))
Профайл
abaika95
Отправлено: 04.11.20 - 12:08
Цитата-/У вас есть еще какая-то любопытная информация, или другие правильные вопросы? Заинтриговали))/

Канада возбудилась
Аж хвостиком завиляла)

А на вопрос че у них за лыцари в доспехах людей рубают по улицам так и не ответили)
Профайл

Сейчас посетителей на этом форуме: 10, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 10
Зарегистрированные пользователи: Нет