N
Отправлено: 02.12.20 - 08:24
Нурсултан Назарбаев отметил, что есть еще также несколько человек, почувствовавших его поддержу и помощь, но ответивших "черной неблагодарностью" и работающих против собственной страны.Читать новость

Отправлено: 02.12.20 - 19:33
Цитата:
Я. Мне бы не помешало 7 ярдов))
[Исправлено: maxsaf, 02.12.2020 - 20:35]
electro: А "ему" еще кто-то завидует?
Я. Мне бы не помешало 7 ярдов))
[Исправлено: maxsaf, 02.12.2020 - 20:35]
Отправлено: 02.12.20 - 19:37
Вот я не доволен как все развивалось, развивалось и к чему в итоге пришло. Спустя почти 30 лет независимости заработок большинства людей - торговля и транспортные услуги. В условиях удорожания иностранных валют цены растут на всё, кроме зарплат. Люди и без того скромно жили, а после разных "катаклизмов" последних 9 лет многие и вовсе не живут, а выживают с затянутыми поясами.
Послесловие: вместо борьбы с коррупцией на высшем уровне, вместо чиновников честно работающих за зарплату, мне говорят, был чиновник не чистый на руку, его похлопали по причинному место, но за неведомые заслуги вернули на должность. После чего он украл 7,5 млдр долларов или три с половиной миллиона честных средних казахстанских зарплат (300 долларов), и бежал за рубеж, где живет припеваючи на эти деньги.
Вызывает недоумения, что там происходит на высшем уровне, какими стопками деньги друг другу дарят, и вовсе для кого работают богатства страны, для чиновников на верху, или для среднего работяги с зарплатой 120 тысяч?
Послесловие: вместо борьбы с коррупцией на высшем уровне, вместо чиновников честно работающих за зарплату, мне говорят, был чиновник не чистый на руку, его похлопали по причинному место, но за неведомые заслуги вернули на должность. После чего он украл 7,5 млдр долларов или три с половиной миллиона честных средних казахстанских зарплат (300 долларов), и бежал за рубеж, где живет припеваючи на эти деньги.
Вызывает недоумения, что там происходит на высшем уровне, какими стопками деньги друг другу дарят, и вовсе для кого работают богатства страны, для чиновников на верху, или для среднего работяги с зарплатой 120 тысяч?
Отправлено: 02.12.20 - 19:43
Цитата:
Среди моих знакомых, нет ни одного,
с зарплатой 120 тысяч...

Muad Dib:
для среднего работяги с зарплатой 120 тысяч?
для среднего работяги с зарплатой 120 тысяч?
Среди моих знакомых, нет ни одного,
с зарплатой 120 тысяч...

e
elektron
Отправлено: 02.12.20 - 22:30
Да уж, а зятя своего не пожалел. "самоубийство" и это в швейцарской тюрьме то. Копать не перекопать... Кстати куда Дарига пропала то?
Всё что нашёл; "Старшая дочь первого президента Казахстана Нурсултана Назарбаева Дарига уволена с поста председателя сената парламента республики. Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев выразил благодарность Назарбаевой за «активную и плодотворную работу». Двумя месяцами ранее в Лондоне был наложен арест на недвижимость Дариги и ее родственников. Стоимость их особняков и квартир оценивается в $100 млн."
Всё что нашёл; "Старшая дочь первого президента Казахстана Нурсултана Назарбаева Дарига уволена с поста председателя сената парламента республики. Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев выразил благодарность Назарбаевой за «активную и плодотворную работу». Двумя месяцами ранее в Лондоне был наложен арест на недвижимость Дариги и ее родственников. Стоимость их особняков и квартир оценивается в $100 млн."
Отправлено: 02.12.20 - 22:33
Цитата:
Вроде в Мажилис выдвигается. При всём богатстве, власти и прочих плюшках, потерять сына, хоть и непутёвого, - очень тяжело.
[Исправлено: Victor Yang, 02.12.2020 - 23:34]
elektron:
Кстати куда Дарига пропала то?
Вроде в Мажилис выдвигается. При всём богатстве, власти и прочих плюшках, потерять сына, хоть и непутёвого, - очень тяжело.
[Исправлено: Victor Yang, 02.12.2020 - 23:34]
Гость
Отправлено: 02.12.20 - 22:42
Цитата:
Так может в этом причина и была?
Нужно не родится, а стать человеком.
Victor Yang:
При всём богатстве, власти и прочих плюшках,
При всём богатстве, власти и прочих плюшках,
Так может в этом причина и была?
Нужно не родится, а стать человеком.
Отправлено: 02.12.20 - 22:50
Цитата:
Свежак подвезли:
elektron:
Свежак подвезли:
| Сейчас посетителей на этом форуме: 9, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 9 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

"Я ему не завидую" - Назарбаев об Аблязове