Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Охранники караоке-бара силой вытолкали мониторинговую группу в Костанае
N
Отправлено: 30.01.21 - 13:31
Как сообщили в ДП Костанайской области, при проведении рейда сотрудники мониторинговой группы столкнулись с воспрепятствованием их деятельности. Сообщение об этом поступило на номер 102. На место прибыли наряды полиции.Читать новость

A
Отправлено: 31.01.21 - 11:54
Цитата:
Бизнес освобождён от всяких проверок - Токаев подписал трёхлетний мораторий на проверки. Их и потому и не пустили - потому что не было штампика прокуратуры о регистрации проверки,( потому что прокуратура, как орган следящий за исполнением законов, а указ президента - это тоже закон- не имеет права разрешать проверки, так как введён МОРАТОРИЙ).
abaika95:
Первый вопрос для чего того группу запустили а потом пинками начали выгонять?
Первый вопрос для чего того группу запустили а потом пинками начали выгонять?
Бизнес освобождён от всяких проверок - Токаев подписал трёхлетний мораторий на проверки. Их и потому и не пустили - потому что не было штампика прокуратуры о регистрации проверки,( потому что прокуратура, как орган следящий за исполнением законов, а указ президента - это тоже закон- не имеет права разрешать проверки, так как введён МОРАТОРИЙ).
A
Отправлено: 31.01.21 - 11:57
Цитата:
Указ Президента о мораторий на проверки ВЫШЕ приказа ведомственного сан.врача. Бизнес, элементарно ЗАКОШМАРЕН и юридически БЕЗГРАМОТЕН.
abaika95:
всей стране мониторят и никто ещё не оспорил сей факт в суде
всей стране мониторят и никто ещё не оспорил сей факт в суде
Указ Президента о мораторий на проверки ВЫШЕ приказа ведомственного сан.врача. Бизнес, элементарно ЗАКОШМАРЕН и юридически БЕЗГРАМОТЕН.
A
Отправлено: 31.01.21 - 12:09
Почему быстро формально ОТМЕНИЛИ де-юре режим ЧС, но де-факто всю ситуацию оставили неформально как в режиме ЧС: согласно всем заключённым договорам НАСТУПИЛ бы ФОРС-МАЖОР и в таком случае ВСЕ обязательства друг перед другом( бизнес-государству; бизнес-банкам; государство-бизнесу;банки-бизнесу; бизнес-бизнесу и так далее и вспомните при этом КОМУ у нас ВСЁ это принадлежит) полетели бы к чертям с....м.
В стране наступила бы диктатура вакханалий и режим невыполнения обязательств друг перед другом.
Это как в детской сказке: "...в Багдаде - мы спим, это сон, но в то же время мы не спим и это не сон..."
В стране наступила бы диктатура вакханалий и режим невыполнения обязательств друг перед другом.
Это как в детской сказке: "...в Багдаде - мы спим, это сон, но в то же время мы не спим и это не сон..."
A
Отправлено: 31.01.21 - 12:17
Цитата:
Оказание сопротивление представителям правоохранительных органов при исполнении ими своих обязанностей и превышение пределов необходимой самообороны - уголовная статья и там не штраф, а реальный.
Просто не пустили - в данной ситуации это правильно и законно.
abaika95:
но ещё тумаков надавать,
но ещё тумаков надавать,
Оказание сопротивление представителям правоохранительных органов при исполнении ими своих обязанностей и превышение пределов необходимой самообороны - уголовная статья и там не штраф, а реальный.
A
Отправлено: 31.01.21 - 12:19
Цитата:
На каком оснований?? - в стране нет режима ЧС, и на этот период действуют все законы мирного времени и они функционируют в штатном режиме.
elektron:
работники правоохранительных органов, имеют право
работники правоохранительных органов, имеют право
На каком оснований?? - в стране нет режима ЧС, и на этот период действуют все законы мирного времени и они функционируют в штатном режиме.
Гость
Отправлено: 31.01.21 - 12:24
Цитата:
Просто по подозрению в нарушении.
Это вроде даже международно закреплено.
ACROS:
На каком оснований??
На каком оснований??
Просто по подозрению в нарушении.
Это вроде даже международно закреплено.
e
electro
Отправлено: 31.01.21 - 12:36
Да уж, у теток девиантное отклонение.
Пойти ночью к укуренным чтобы наверняка отхватить по щам.

Пойти ночью к укуренным чтобы наверняка отхватить по щам.

a
Отправлено: 31.01.21 - 12:53
чтобы лезть через заборы,
ломать двери, надо иметь такую непомерную личную заинтересованность.
не думаю, что ради соблюдения санитарных правил они так делали.
там же не серийный убийца, или Эскобара местного пошиба, за забором и дверями как минимум. сидел.
ломать двери, надо иметь такую непомерную личную заинтересованность.
не думаю, что ради соблюдения санитарных правил они так делали.
там же не серийный убийца, или Эскобара местного пошиба, за забором и дверями как минимум. сидел.
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 31.01.21 - 12:59
Цитата:
Их изначально пустили,и потом вытолкали я об этом Цитата:
Но в итоге уголовку завели они так-то кому-то тумаков надавали,к чему говорится?
[Исправлено: abaika95, 31.01.2021 - 14:00]
ACROS:
Их и потому и не пустили - потому что не было штампика прокуратуры о регистрации проверки
Их и потому и не пустили - потому что не было штампика прокуратуры о регистрации проверки
Их изначально пустили,и потом вытолкали я об этом Цитата:
ACROS:
Но в итоге уголовку завели они так-то кому-то тумаков надавали,к чему говорится?
[Исправлено: abaika95, 31.01.2021 - 14:00]
A
Отправлено: 31.01.21 - 13:07
Цитата:
Цитата:
Ну тогда, элементарное и привычное:
1) муж прав.
2) даже если муж не прав, то вступает в силу п.1.
abaika95:
пустили
пустили
Цитата:
abaika95:
уголовку заведи о
уголовку заведи о
Ну тогда, элементарное и привычное:
1) муж прав.
2) даже если муж не прав, то вступает в силу п.1.
A
Отправлено: 31.01.21 - 13:13
Цитата:
По необходимости: на них ДАВИТ областное начальство, а на областное начальство - республиканское: в суде на расмотрений у судьи дело этого питейного заведения о нарушений выдуманного ими какого то режима работы.
Очевидно: это из разряда включение админ.ресурса и приобретении дополнительных баллов перед очередным заседанием суда.
electro:
у теток девиантное отклонение.
у теток девиантное отклонение.
По необходимости: на них ДАВИТ областное начальство, а на областное начальство - республиканское: в суде на расмотрений у судьи дело этого питейного заведения о нарушений выдуманного ими какого то режима работы.
Очевидно: это из разряда включение админ.ресурса и приобретении дополнительных баллов перед очередным заседанием суда.
Гость
Отправлено: 31.01.21 - 13:22
Цитата:
Я Вас понимаю, меня лично тоже всё уже достало. Но кто "мы" и кто "они". Там все рычаги власти.
ACROS:
Я Вас понимаю, меня лично тоже всё уже достало. Но кто "мы" и кто "они". Там все рычаги власти.

Гость
Отправлено: 31.01.21 - 13:24
Верните мне мою жизнь и ничего не требуйте взамен. Ничего проще нет. Зарожусь ли или заболею, это же уже мои проблемы. 

a
Отправлено: 31.01.21 - 13:32
Цитата:
тут двояко. заболеть-твое право.
согласен.
не заразить других-право общества ограничить тебя, и других. от этого.
elektron:
Верните мне мою жизнь и ничего не требуйте взамен. Ничего проще нет. Зарожусь ли или заболею, это же уже мои проблемы
Верните мне мою жизнь и ничего не требуйте взамен. Ничего проще нет. Зарожусь ли или заболею, это же уже мои проблемы
тут двояко. заболеть-твое право.
согласен.
не заразить других-право общества ограничить тебя, и других. от этого.
a
Отправлено: 31.01.21 - 13:34
я бы все открыл.
но почему?
знаю ответ только я.
но почему?
знаю ответ только я.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 67, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 67 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |