Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В Анталье разбился автобус с российскими туристами
N
Отправлено: 25.05.10 - 15:18
Как сообщает Lenta.ru, Российский союз туриндустрии опроверг сообщение о том, что водитель разбившегося в Анталье автобуса с туристами из России заснул за рулем и тем самым стал виновником автокатастрофы.Читать новость

Отправлено: 25.05.10 - 15:55
Цитата:
Отдыхай в сосновом бору, за те же деньги кстати
справедливая:
Отдыхай в сосновом бору, за те же деньги кстати

Отправлено: 25.05.10 - 15:57
Цитата:
Вру, дороже в сосновке отдыхать - 100 баксов в сутки самый зачуханский номер
Шaурмян:
Вру, дороже в сосновке отдыхать - 100 баксов в сутки самый зачуханский номер
Отправлено: 25.05.10 - 16:00
Цитата:
и с тем же комфорторм, кстати.... ты, брилиант волосатый, тут не понти, не ты один в турции и Египте отпуск проводил.... а по мне так никакие Кургады и Шальмар-шейхи с Анталиями родную Одессу не заменят!
Шaурмян:Отдыхай в сосновом бору, за те же деньги кстати
и с тем же комфорторм, кстати.... ты, брилиант волосатый, тут не понти, не ты один в турции и Египте отпуск проводил.... а по мне так никакие Кургады и Шальмар-шейхи с Анталиями родную Одессу не заменят!
Отправлено: 25.05.10 - 16:01
Цитата:
врешь.... номер в сосняке стоит дешевле:( ну, правда, сарай еще тот, ну - страна такая, что сделать:(
Шaурмян:100 баксов в сутки самый зачуханский номер
врешь.... номер в сосняке стоит дешевле:( ну, правда, сарай еще тот, ну - страна такая, что сделать:(
Красава
Отправлено: 25.05.10 - 16:21
Цитата:
А ты че уже Одессит?
TRETYAKOFF:
родную Одессу не заменят!
родную Одессу не заменят!
А ты че уже Одессит?
Отправлено: 25.05.10 - 16:24
Цитата:
Одесса- город русской боевой славы, и я как ( даже частично) русский человек всегда считал и считаю Одессу своим городом, тем более что много раз там бываю и жил какое-то время:)
Красава:А ты че уже Одессит?
Одесса- город русской боевой славы, и я как ( даже частично) русский человек всегда считал и считаю Одессу своим городом, тем более что много раз там бываю и жил какое-то время:)
Отправлено: 25.05.10 - 16:25
Цитата:
Тебе, батенька, в Тайланд надо отдыхать ехать, только красную рубаху не забудь одеть
TRETYAKOFF:
Тебе, батенька, в Тайланд надо отдыхать ехать, только красную рубаху не забудь одеть
Отправлено: 25.05.10 - 16:30
Цитата:
надо будет и одену и здесь одену, только свою родную форму и пойду гулять - так что одни потроха сыпаться будут! придет время!
Шaурмян:Тебе, батенька, в Тайланд надо отдыхать ехать, только красную рубаху не забудь одеть
надо будет и одену и здесь одену, только свою родную форму и пойду гулять - так что одни потроха сыпаться будут! придет время!
Отправлено: 25.05.10 - 16:32
Цитата:
В Тайланде всетаки лучше, только голову прикрывай
TRETYAKOFF:
В Тайланде всетаки лучше, только голову прикрывай

Отправлено: 25.05.10 - 16:34
Цитата:
прислушаюсь к твоему совету, прикрою- твоим скальпом:) ладно, бред все это!
Шaурмян:В Тайланде всетаки лучше, только голову прикрывай
прислушаюсь к твоему совету, прикрою- твоим скальпом:) ладно, бред все это!
Красава
Отправлено: 25.05.10 - 16:36
Да ты параноик Третьяков, а не одессит.Ты хоть в зеркало на себя глядишься хоть иногда? Со своим свиняьчьим рылом, а туда же в калашный ряд. Одессссииит!!!!
Отправлено: 25.05.10 - 16:38
Цитата:
хи-хи, эт кто тут чаво хрюкает? ладно, Моська, может ты сильна? вот только глупа- однозначно:)
Красава:Да ты параноик Третьяков, а не одессит.Ты хоть в зеркало на себя глядишься хоть иногда? Со своим свиняьчьим рылом, а туда же в калашный ряд. Одессссииит!!!!
хи-хи, эт кто тут чаво хрюкает? ладно, Моська, может ты сильна? вот только глупа- однозначно:)
Отправлено: 25.05.10 - 16:42
город Одесса, станция Фонтанная, гвоздичный переулок, 51, квартира.... така-то.... хотя тебе КРЫСАВА это ничего не скажет, потому как ты наверняка дальше Забутыловки не выезжала, стрёмно:(
Отправлено: 25.05.10 - 16:47
Цитата:
Слушай у меня там недалеко дядя работает, шаурмянный переулок, овощной ларек возле магазина Березка. Моет знаешь, Ашотом его зовут?
TRETYAKOFF:
Слушай у меня там недалеко дядя работает, шаурмянный переулок, овощной ларек возле магазина Березка. Моет знаешь, Ашотом его зовут?
Красава
Отправлено: 25.05.10 - 16:52
А че не остался там. Или там таких с рожей дауна не держат.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 6, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 6 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |