/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Про социальные карты, прием первоклассников и сдачу ЕНТ — Какие изменения ждут школьников в апреле?

N
Я робот
(Пользователи)
Про социальные карты, прием первоклассников и сдачу ЕНТ — Какие изменения ждут школьников в апреле?
Отправлено: 30.03.21 - 20:46
1 апреля в школах заканчиваются весенние каникулы. За 2 дня до начала занятий в Костанае власти определились с требованиями к организации уроков. Что изменится и как будут проходить экзамены, рассказала руководитель управления образования Зауре Байменова.
Читать новость

Victor Yang
(Уважаемые пользователи)
Про социальные карты, прием первоклассников и сдачу ЕНТ — Какие изменения ждут школьников в апреле?
Отправлено: 31.03.21 - 09:35
Цитата:
yudjin:
Но если захочешь в какую-то школу не рядом с домом, то можешь и не попасть.... говорят, в первую очередь, районные дети.

А, ну у нас также. Сначала заполняемость по территории (с 1 апреля по июль), а потом уже, если есть места, - кто куда хочет (с июля по сентябрь). В принципе правильно, я считаю.

[Исправлено: Victor Yang, 31.03.2021 - 10:37]
Профайл
ПолиграфЪ Боярышников
(Пользователи)
Re: Про социальные карты, прием первоклассников и сдачу ЕНТ —...
Отправлено: 31.03.21 - 11:11
Цитата:
Coopidon:
Не верю своим глазам. Или как обычно, про Россию?

А что тут писать про Россию7 По моему Байден дал полный и исчерпывающий ответ не требующий дальнейших комментариев!
Профайл
Victor Yang
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 01.04.21 - 00:09
Цитата:
ПолиграфЪ Боярышников:
А что тут писать про Россию7 По моему Байден дал полный и исчерпывающий ответ не требующий дальнейших комментариев!

А что Байден сказал про Россию?
Профайл

Сейчас посетителей на этом форуме: 117, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 117
Зарегистрированные пользователи: Нет