Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Здание из прошлого и мечты о будущем. В поселковом ДК были костюмерная, кинозал, огромная библиотека. Куда все исчезло?
N
Отправлено: 25.04.21 - 14:27
Посмотрев со стороны, незнающий человек может подумать, что это здание пережило войну. Но на самом деле Дом культуры «Ровесник» в п. Александровка Костанайского района построили в мирные 1972-1974 годы.Читать новость

Отправлено: 25.04.21 - 21:10
Цитата:
В интернете я часто общаюсь, если кто-то не прав, напишу
Я грешу, но конечно же каюсь, не служил, но сердцем служу
В моем гороскопе все классно и счастливый я как никто
А вы жалуетесь напрасно — здесь ребята, все так и все то
И вот, оказывается — жизнь налаживается
Который год все без конца, жизнь налаживается
(с) В.Обломов
abaika95:
Но потихоньку очень потихоньку жизнь налаживается
Но потихоньку очень потихоньку жизнь налаживается
В интернете я часто общаюсь, если кто-то не прав, напишу
Я грешу, но конечно же каюсь, не служил, но сердцем служу
В моем гороскопе все классно и счастливый я как никто
А вы жалуетесь напрасно — здесь ребята, все так и все то
(с) В.Обломов
Отправлено: 25.04.21 - 21:56
Цитата:
Маркс:
Вася Обломов тема)) Одно время все альбомы скачал и слушал. Потом надоел. Щас много молодых прикольных"поэтов"))Гость
Отправлено: 25.04.21 - 21:57
Цитата:
Урмас - человек и пароход, пардон страна.
Забавная трактовка...
abaika95:
то почему Урмас считает себя Табакой? Агент госдепа что-ли?)есть варианты?
то почему Урмас считает себя Табакой? Агент госдепа что-ли?)есть варианты?
Урмас - человек и пароход, пардон страна.
Забавная трактовка...
Отправлено: 25.04.21 - 22:15
Александровка это та которая на веденской трассе? То Я знаю хорошо это село. Я студентом от иволги там работал. И дк работало там, мы еще дрались с местными . Кстати там памятник Ленину стоял ещё . Незнаю наверно сегодня уже свиснули памятник, новые власти. Мы ваще там клево работали и отдыхали. Дискотека была в дк. Значит уже разрушали дк. Печально, печально Там красивые девченки живут. Эх. .. Там недалеко деревня под названием Долбушка. Мы на уазике иволговской в долбушку гоняли часто по ночам на халявном бензине . Настя привет! Александровка это иволговская деревня.
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 25.04.21 - 22:42
Цитата:
Иронично что Вася это поет о России
Что то последнее время все так иронично)
Цитата:
Главное чтобы не агент госдепа
А то тут порвут за такое!)
Маркс:
И вот, оказывается — жизнь налаживается Который год все без конца, жизнь налаживается И вот, оказывается — жизнь налаживается Который год все без конца, жизнь налаживается (с) В.Обломов
И вот, оказывается — жизнь налаживается Который год все без конца, жизнь налаживается И вот, оказывается — жизнь налаживается Который год все без конца, жизнь налаживается (с) В.Обломов
Что то последнее время все так иронично)
Цитата:
urmas:
Урмас - человек и пароход, пардон страна. Забавная трактовка...
Урмас - человек и пароход, пардон страна. Забавная трактовка...
Главное чтобы не агент госдепа
А то тут порвут за такое!)
Отправлено: 26.04.21 - 04:38
Цитата:
Т.е это россияне с белорусами приехали и разрушили дома культуры? Без России культура не нужна?
abaika95:
Как-будто это Казахстан в Беловежской пуще распустил союз Как будто это Казахстан объявил "берите суверенитета сколько влезет" Как будто это Казахстан ныл всю перестройку "хватит кормить окраины и всякие станы!"
Как-будто это Казахстан в Беловежской пуще распустил союз Как будто это Казахстан объявил "берите суверенитета сколько влезет" Как будто это Казахстан ныл всю перестройку "хватит кормить окраины и всякие станы!"
Т.е это россияне с белорусами приехали и разрушили дома культуры? Без России культура не нужна?
Отправлено: 27.04.21 - 09:16
Цитата:
Иронично, что поет Вася, а воспринимается как-будто поет abaika95.
abaika95:
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 27.04.21 - 09:58
Цитата:
Открою секрет когда большая страна разрушается то рушаться многие сферы деятельности человека
В России, у нас, на Украине да много где махом слизало библиотеки,дома культуры, досуговые центры
На то он и распад чтобы распадаться
Цитата:
Ну хорошо хоть не киркоровские песни воспринимаются как мои)
[Исправлено: abaika95, 27.04.2021 - 10:59]
гражданин СССР:
Открою секрет когда большая страна разрушается то рушаться многие сферы деятельности человека
В России, у нас, на Украине да много где махом слизало библиотеки,дома культуры, досуговые центры
На то он и распад чтобы распадаться
Цитата:
Маркс:
Ну хорошо хоть не киркоровские песни воспринимаются как мои)
[Исправлено: abaika95, 27.04.2021 - 10:59]
Т
Отправлено: 27.04.21 - 20:31
Пресс-служба акима Костанайского района предоставила "НГ" комментарий:
"Бывшее здание дома культуры с. Александровка, находящееся по адресу: с. Александровка, улица Школьная 7, является частной собственностью. Собственником является А. А. Демисенов. 22 декабря 2016 года акиматом Александровского сельского округа за исх. № 01-28/1039 было направлено письмо в ОЧС Костанайского района, что здание дома культуры в с. Александровка представляет угрозу жизни и здоровью населения. 09 февраля 2018 года в отношении собственника здания Демисенова А. А. вынесено постановление о наложении административного штрафа по статье 505 ч.2 КРКоАП РК в размере 30 МРП. 22 января 2020 года Демисенов А. А. написал расписку на имя акима Александровского сельского округа, что с мая по сентябрь 2020 года будет осуществлен демонтаж данного здания, но данные обязательства не были исполнены. Посему 30 марта 2021 года участковым инспектором полиции Александровского сельского округа А. Т. Жунусовым вынесено постановление об административном правонарушении согласно ст. 505 ч. 1 КРКоАП РК в виде предупреждения. 16 апреля 2021 года аппаратом акима Александровского сельского округа за исх. № 01-48/311 отправлено уведомление заказным письмом о проведении внеплановой проверки по вопросу содержания здания клуба. Срок уведомления 30 дней. Работы в данном направлении продолжаются.
Аппарат акима Костанайского района"
"Бывшее здание дома культуры с. Александровка, находящееся по адресу: с. Александровка, улица Школьная 7, является частной собственностью. Собственником является А. А. Демисенов. 22 декабря 2016 года акиматом Александровского сельского округа за исх. № 01-28/1039 было направлено письмо в ОЧС Костанайского района, что здание дома культуры в с. Александровка представляет угрозу жизни и здоровью населения. 09 февраля 2018 года в отношении собственника здания Демисенова А. А. вынесено постановление о наложении административного штрафа по статье 505 ч.2 КРКоАП РК в размере 30 МРП. 22 января 2020 года Демисенов А. А. написал расписку на имя акима Александровского сельского округа, что с мая по сентябрь 2020 года будет осуществлен демонтаж данного здания, но данные обязательства не были исполнены. Посему 30 марта 2021 года участковым инспектором полиции Александровского сельского округа А. Т. Жунусовым вынесено постановление об административном правонарушении согласно ст. 505 ч. 1 КРКоАП РК в виде предупреждения. 16 апреля 2021 года аппаратом акима Александровского сельского округа за исх. № 01-48/311 отправлено уведомление заказным письмом о проведении внеплановой проверки по вопросу содержания здания клуба. Срок уведомления 30 дней. Работы в данном направлении продолжаются.
Аппарат акима Костанайского района"
| Сейчас посетителей на этом форуме: 63, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 63 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |