Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
"Можете не делать прививку, тогда сидите дома!" - О чем говорили чиновники с предпринимателями в Тобыле?
N
Отправлено: 07.07.21 - 14:57
Большинство фраз врача сопровождались гулом несогласия. Предприниматели не видят разницы между принудительной или обязательной вакцинацией, потому что последствия, готорые грозят непривитым торговцам, делают их работу невозможной.Читать новость

Отправлено: 08.07.21 - 10:08
Сильно навязчиво это зелье предлагают. Притом методы в постсоветском одни и те же. Не верю я всей этой братве в пиджаках, которая на сленге общается о заботе к населению и тд. Никогда не видел ни разу никакой заботы о населении. Если вопрос о сбережении бюджета на лечение ковидных- так не проще ли лечение сделать платным тогда, собственно как и всё остальное, чего не коснись в стране? Разве что воздух остался бесплатным. И да, я понимаю что людей держат за скот, но хотя бы собственным телом население может распоряжаться по своему усмотрению
?
?
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 08.07.21 - 11:38
Цитата:
Когда у вас на Украине очередной майдан будет по этой теме?
У нас вон народ уже бузит,непорядок а вы отстаете чето
Где лозунги вакцину геть? Вакциняку на гиляку и кто не скачет тот привит?)))
Lex:
Сильно навязчиво это зелье предлагают. Притом методы в постсоветском одни и те же.
Сильно навязчиво это зелье предлагают. Притом методы в постсоветском одни и те же.
Когда у вас на Украине очередной майдан будет по этой теме?
У нас вон народ уже бузит,непорядок а вы отстаете чето
Где лозунги вакцину геть? Вакциняку на гиляку и кто не скачет тот привит?)))
A
Отправлено: 08.07.21 - 14:22
Цитата:"...Вы можете не делать прививку, но тогда сидите дома!..."
Это ответ не работника медицины, идущей в народ с просветительской или какой то миссионерско-благотворительной миссией, это типичный ответ Райки-продавщицы, торгующей разбавленным водой пивом, в буфете мужского отделения бане общего пользования районного центра.
Работники органов здравоохранения и исполнительная власть, ПОЛНОСТЬЮ провалила поголовную вакцинацию населения от Ковида( сравните плановые цифры и реальные). Неумение разговаривать с народом, профессиональное некомпетентность, слабая или почти полностью отсутствующая на селе АГИТАЦИЯ за вакцинацию ( тут казахские медики ПРОИГРАЛИ - диванным, непрофессиональным медикам из интернета), бардак с учётом вакцинированных (сам лично столкнулся с этим при пересечений границы и авиаперелёте) первой и второй дозой - это только то что я, непрофессиональный медик, заметил невооружённым взглядом.
И последнее постановление главного санитара страны - это элементарное прикрытие своего зада от гневного пинка начальства и будущей разборки проваленных "полётов".
Это ответ не работника медицины, идущей в народ с просветительской или какой то миссионерско-благотворительной миссией, это типичный ответ Райки-продавщицы, торгующей разбавленным водой пивом, в буфете мужского отделения бане общего пользования районного центра.
Работники органов здравоохранения и исполнительная власть, ПОЛНОСТЬЮ провалила поголовную вакцинацию населения от Ковида( сравните плановые цифры и реальные). Неумение разговаривать с народом, профессиональное некомпетентность, слабая или почти полностью отсутствующая на селе АГИТАЦИЯ за вакцинацию ( тут казахские медики ПРОИГРАЛИ - диванным, непрофессиональным медикам из интернета), бардак с учётом вакцинированных (сам лично столкнулся с этим при пересечений границы и авиаперелёте) первой и второй дозой - это только то что я, непрофессиональный медик, заметил невооружённым взглядом.
И последнее постановление главного санитара страны - это элементарное прикрытие своего зада от гневного пинка начальства и будущей разборки проваленных "полётов".
Гость
Отправлено: 08.07.21 - 18:19
Цитата:
Естественно, дорогой друг Иа. Прими и мои поздравления, прошу прощения, что с опозданием.
N0name:
тебя похоже уже укололи
тебя похоже уже укололи
Естественно, дорогой друг Иа. Прими и мои поздравления, прошу прощения, что с опозданием.
Гость
Отправлено: 08.07.21 - 18:30
Цитата:
я к тебе в друзья не записывался, да и с такими друзьями как ты я на одном гектаре... . надеюсь твоего скудного интеллекта хватить, чтобы закончить предложение
elektron:
дорогой друг
дорогой друг
я к тебе в друзья не записывался, да и с такими друзьями как ты я на одном гектаре... . надеюсь твоего скудного интеллекта хватить, чтобы закончить предложение

Гость
Отправлено: 08.07.21 - 18:43
Цитата:
Да я и не навязывался, очень надо. это было фразеологическое выражение. Лично для тебя
N0name:
я к тебе в друзья не записывался,
я к тебе в друзья не записывался,
Да я и не навязывался, очень надо. это было фразеологическое выражение. Лично для тебя
a
Отправлено: 08.07.21 - 18:47
Цитата:
вроде как это не про вакцинацию.
как обычно у человека без головы.
или я чего то не понимаю.
N0name:
к тебе в друзья не записывался, да и с такими друзьями как ты я на одном гектаре... . надеюсь твоего скудного интеллекта хватить, чтобы закончить предложение
к тебе в друзья не записывался, да и с такими друзьями как ты я на одном гектаре... . надеюсь твоего скудного интеллекта хватить, чтобы закончить предложение
как обычно у человека без головы.
или я чего то не понимаю.
Гость
Отправлено: 08.07.21 - 18:59
Комментарий удален модератором.
Гость
Отправлено: 08.07.21 - 19:00
Цитата:
и как можно почаще это делай, а я подумаю простить или нет
elektron:
прошу прощения
прошу прощения
и как можно почаще это делай, а я подумаю простить или нет

Гость
Отправлено: 08.07.21 - 19:04
Гость
Отправлено: 08.07.21 - 19:08
Цитата:
безымённый просто слова такого даже не знает
Хотя прививка от бешенства ему точно не помешала бы.
alex_60:
безымённый просто слова такого даже не знает

Хотя прививка от бешенства ему точно не помешала бы.

Гость
Отправлено: 08.07.21 - 19:17
| Сейчас посетителей на этом форуме: 43, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 43 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |