/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Сроки вакцинации, поставки Pfizer, контроль над ценами - О чем говорил Токаев на расширенном заседании правительства?

N
Я робот
(Пользователи)
Сроки вакцинации, поставки Pfizer, контроль над ценами - О чем говорил Токаев на расширенном заседании правительства?
Отправлено: 10.07.21 - 15:39
Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев сегодня, 10 июля, принял участие в расширенном заседании правительства. По сообщениям Tengrinews.kz публикуем наиболее важные высказывания главы государства и поручения, которые он дал.
Читать новость

a
(Полноправные пользователи)
Re: Сроки вакцинации, поставки Pfizer, контроль над ценами - О...
Отправлено: 10.07.21 - 19:07
Цитата:
Kairat stayer:
. Думаю, что некоторым и в голову можно ввести Пфайзер, чтобы извилины мозгов прочистить.

похоже уже ввели. тебе. и...
Профайл
a
Отправлено: 10.07.21 - 19:09
не буду указывать пальцем, и так понятно.
Профайл
N
N0name
Отправлено: 10.07.21 - 19:16
хочется спросить у модеров, почему за шесть подряд удалённых коментов у алексов статус не понижен? избирательно понижаете, да?
e
electro
Отправлено: 10.07.21 - 19:21
Цитата:
Сроки проведении вакцинации сотрудников малого и среднего бизнеса должны быть реалистичными Источник:

Мне вот интересно, мы вообще дождемся конкретных слов и цифр?
Например, "Сроки проведения вакцинации ... должны быть реалистичными. Начало кампании - 1 февраля 2021г., окончание - 31 декабря 2100г.
Мишаня
Сроки вакцинации, поставки Pfizer, контроль над ценами - О чем говорил Токаев на расширенном заседании правительства?
Отправлено: 10.07.21 - 21:32
За вакцину топим? Ну, то есть, серые схемы вокруг государственных НПЗ, лярды тенге для реконструкции, закопанных в карманах чиновников так не волнуют форумчан, как ширево шмурдяком? Странно все это! 8-)
Профайл
N
N0name
Отправлено: 10.07.21 - 21:35
Цитата:
Мишаня:
так не волнуют форумчан, как ширево шмурдяком?

истину глаголешь!
Гость
Отправлено: 10.07.21 - 22:15
Цитата:
alex_60:
похоже уже ввели. тебе. и...

Да тут походу многим уже что то ввели, но не пфайзер. Хотя пфайзер тоже не совсем верно, всё же Biontech/ pfeizer :lol:
Гость
Отправлено: 10.07.21 - 22:27
Цитата:
elektron:
pfeizer

Pfizer, Inc. (произносится «Файзер» официально «Пфайзер»— американская транснациональная фармацевтическая компания.
du bist dumm :lol:
Гость
Отправлено: 10.07.21 - 22:40
Цитата:
N0name:
Pfizer, Inc. (произносится «Файзер» официально «Пфайзер»— американская транснациональная фармацевтическая компания

Учи матчасть матчасть Du bist noch dümmer, als ich dachte. переведу на всякий случай ;-) Ты ещё глупее, чем я думал. :lol:
Гость
Отправлено: 10.07.21 - 22:46
Цитата:
elektron:
Ты ещё глупее, чем я думал.

только думать тебе нечем...картонная, ты же Винни-Пух (в голове твоей ...) :lol:
Гость
Отправлено: 10.07.21 - 22:48
Цитата:
elektron:

Der Impfstoff Comirnaty (BNT162b2, Biontech / Pfizer) zur Impfung gegen Corona-Вакцина Comirnaty (BNT162b2, Biontech / Pfizer) для вакцинации против короны
Pfizer
я хохотался :lol:
Гость
Отправлено: 10.07.21 - 23:02
Цитата:
elektron:
pfeizer

ты попутал с "pfe"rde :lol:
Гость
Отправлено: 10.07.21 - 23:12
Цитата:
N0name:
только думать тебе нечем...картонная, ты же Винни-Пух (в голове твоей ...)

Это что уже материка? вообще не понятно как такое пропускают, Ну да ладно ради ослика ИА не жалко.Цитата:
N0name:
я хохотался

Ну хохочись дурачок, если не знаешь и не можешь отличить чёрное от белого.
Вот тебе для развития асчё :lol: Цитата:
N0name:
ты попутал с "pfe"rde

главное что бы ты ничего не попутал. :lol:
Гость
Отправлено: 10.07.21 - 23:17
Цитата:
N0name:

Ты откуда такой шустрый? :lol:

[Исправлено: elektron, 10.07.2021 - 19:28]
Гость
Отправлено: 10.07.21 - 23:29
Цитата:
elektron:
Это что уже материка?

нет, это всего лишь континентА.

Цитата:
elektron:
вообще не понятно как такое пропускают

поплачь малыш, тебя же обидели :lol:

Сейчас посетителей на этом форуме: 46, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 46
Зарегистрированные пользователи: Нет