/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ О засухе и подсолнечном масле по 650 тенге за литр - Как Архимед Мухамбетов отчитывался перед депутатами и какие вопросы ему задавали?

N
Я робот
(Пользователи)
О засухе и подсолнечном масле по 650 тенге за литр - Как Архимед Мухамбетов отчитывался перед депутатами и какие вопросы ему задавали?
Отправлено: 22.08.21 - 12:10
Только 4,5% от общей площади посева зерновых культур (178 тыс. га) в Костанайской области находятся в хорошем состоянии. Такую оценку дал глава региона Архимед МУХАМБЕТОВ на отчете в облмаслихате.
Читать новость

Добринцофф
(Уважаемые пользователи)
О засухе и подсолнечном масле по 650 тенге за литр - Как Архимед Мухамбетов отчитывался перед депутатами и какие вопросы ему задавали?
Отправлено: 24.08.21 - 08:51
Цитата:
abaika95:
Вот что отвечали в акимате ещё 2 месяца назад на этот вопрос

А как ещё можно оправдать свою беспомощность и некомпетентность,как всегда свалить всё на перекупщиков и спекулянтов.
Профайл
maxsaf
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 24.08.21 - 09:51
Цитата:
Добринцофф:
Покупаешь у них масло по 640 продаёш по 650

Накрутка меньше 2%? А на тендерах - 30%? А во всех бедах виноват все равно Добринцофф? Как так то??? :lol: :lol: :lol:
Профайл
Добринцофф
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 24.08.21 - 10:00
Цитата:
maxsaf:
Накрутка меньше 2%

В том то и дело,с меня банк только по безналу 2.2% снимет,я уже молчу про з\п ,коммуналку и.т.д
Профайл

Сейчас посетителей на этом форуме: 31, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 31
Зарегистрированные пользователи: Нет