/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ "Подождите до октября" - в районе Б. Майлина разработали план как очистить питьевую воду в селе Айет. Что предлагают?

N
Я робот
(Пользователи)
"Подождите до октября" - в районе Б. Майлина разработали план как очистить питьевую воду в селе Айет. Что предлагают?
Отправлено: 28.08.21 - 18:19
Руководитель отдела ЖКХ района Б. Майлина Дюйсен ТОБЫЛБАЕВ в прямом эфире обратился к жителям села Айет и сообщил, что очистку питьевой воды местным жителям придется ждать до октября. Сложности возникли из-за "большого объёма потребляемой воды" и чиновник надеется, что осенью они смогут постепенно почистить резервуары.
Читать новость

drakon
(Уважаемые пользователи)
"Подождите до октября" - в районе Б. Майлина разработали план как очистить питьевую воду в селе Айет. Что предлагают?
Отправлено: 28.08.21 - 20:47
Цитата:
maxsaf:
А уроки домбры в школах зачем будущим крановщикам?

Как зечем? Сидит высоко. Играет. Слышно - далеко... :lol: :oops:
Профайл
maxsaf
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 28.08.21 - 20:48
Цитата:
abaika95:
Это в твоей обезьяньей транскрипции так

А как пишется Актобе по казахски на латинице? :lol:
Профайл
abaika95
Отправлено: 28.08.21 - 20:54
Цитата:
maxsaf:
А уроки домбры в школах зачем будущим крановщикам? Или все обязаны стать музыкантами после школы?

Чтобы из крановщиков отсеять музыкантов)) Цитата:
maxsaf:
Интересно, а как же Абайка проголосовал?

А я на фейковые голосовалки не голосую
Вы же просто создали фейк и от него провоцируете)))
Профайл
abaika95
Отправлено: 28.08.21 - 20:55
Цитата:
maxsaf:
А как пишется Актобе по казахски на латинице?

Незнаю что вас в этом вопросе так возбуждает что вы его раз за разом задаете))
Но наверно Aktobe а что не нравится?)
Профайл
maxsaf
Отправлено: 28.08.21 - 20:56
Цитата:
abaika95:
А я на фейковые голосовалки не голосую Вы же просто создали фейк и от него провоцируете)))

Этот якобы фейк до сих пор у Антиманкуртки Антишовика висит на ютубе. Пол часа назад проверял ))
Профайл
T
(Пользователи)
Re: "Подождите до октября" - в районе Б. Майлина...
Отправлено: 28.08.21 - 21:01
"Почему миллиарды? Триллионы триллионовЭто же так дорогоНазвание изменить на трёх вывесках)))" Ну про то что переименование не требует средств, это Вы своим детям рассказывайте. Они поверят, и проверять даже при наличии информации валяющийся под ногами, НЕ БУДУТ! Ибо у "хозяевов страны так заведено, что сказали сверху , не обсуждается! Порабатывал в одном госучереждении, платили в серидине 2000 немного, 0,25 ставки. Так вот с меня начали вычитать подоходный налог! На вопрос к заместителю главного бугалтера получил утвердительный ответ: Не знаю мне так сказали! Я ей про законы, но ответ тот же. не знаю мне так начальство сказало! Вот этим я думаю всё и сказано. Кто захочет тот поймет, а кто ...., то увы!
Профайл
maxsaf
Отправлено: 28.08.21 - 21:08
Цитата:
Tenkisch:
Ибо у "хозяевов страны

Правильно у хозяев. Хотя так тож понятно:lol:
Профайл
abaika95
Отправлено: 28.08.21 - 21:09
Цитата:
maxsaf:
Этот якобы фейк до сих пор у Антиманкуртки Антишовика висит на ютубе. Пол часа назад проверял

Вы создали канал
И наняли туда девушку
Как и я напечатал объявления про запрет разговоров не на русском))
Провокатор!!!
Цитата:
Tenkisch:
Они поверят, и проверять даже при наличии информации валяющийся под ногами, НЕ БУДУТ! Ибо у "хозяевов страны так заведено, что сказали сверху , не обсуждается! Порабатывал в одном госучереждении, платили в серидине 2000 немного, 0,25 ставки. Так вот с меня начали вычитать подоходный налог! На вопрос к заместителю главного бугалтера получил утвердительный ответ: Не знаю мне так сказали! Я ей про законы, но ответ тот же. не знаю мне так начальство сказало! Вот этим я думаю всё и сказано. Кто захочет тот поймет, а кто ...., то увы!

А налог с вас снимали чтобы переименовывать и тратить триллионы?))
Профайл
maxsaf
Отправлено: 28.08.21 - 21:11
Перенес во флуд

[Исправлено: maxsaf, 28.08.2021 - 22:13]
Профайл
T
(Пользователи)
Отправлено: 28.08.21 - 21:16
ну мы тут не правописанием занимаемся, а дискурсируем, что плохо и не правильно.
Профайл
T
(Пользователи)
Отправлено: 28.08.21 - 21:38
А налог с вас снимали чтобы переименовывать и тратить триллионы?)) А с каког переляку еще с меня и налог должы снимать? Это во первых. Во вторых почему тогда когда союз развалили, ничего не переименовывали с таким масштабом? Страну нужно было подымать? Или что мешало? Теперь про государственные денежки: Они что с неба валятся? Откуда берется бюджет? А про госдолг вам тоже обьяснять? Сидим на мизерных зарплатах, почему? Вам обьяснять? или сами всё знаете, но все же продолжаете ....
Профайл
abaika95
Отправлено: 28.08.21 - 21:47
Цитата:
Tenkisch:
А с каког переляку еще с меня и налог должы снимать? Это во первых. Во вторых почему тогда когда союз развалили, ничего не переименовывали с таким масштабом? Страну нужно было подымать? Или что мешало?

А почему когда империю развалили начали переименовывать все подряд? Страну надо было восстанавливать или что мешало? Цитата:
Tenkisch:
Откуда берется бюджет? А про госдолг вам тоже обьяснять? Сидим на мизерных зарплатах, почему? Вам обьяснять? или сами всё знаете, но все же продолжаете ....

Я не знаю
Объясните пожалуйста
Профайл
T
(Пользователи)
Отправлено: 28.08.21 - 22:43
потролишь себе подобных.
Профайл
M
Mr_negotive
Отправлено: 29.08.21 - 07:35
Цитата:
Tenkisch:
а чтоб сделать нормальное водоснабжение нет денег

А кто это сказал? Там в этом селе и на восстановление водоснабжения выделяли миллиарды. Но все как всегда, качественно не построили, сэкономили на том, на сем, слепили систему водоснабжения из того, что было, опять же 30%...
Маркс
Отправлено: 29.08.21 - 08:28
Цитата:
abaika95:
Это же так дорого
Название изменить на трёх вывесках)))

Недорого, это если только не подключать мозг. А если подумать, то даже страшно представить, сколько изменений нужно внести во все базы данных, кроме этого держать архивные данные для связи старых и новых названий, чтобы не потерять перекрестные данные.

Любое переименование автоматически обнуляет все данные объекта, когда-то выпущенные на бумажных носителях. Это ономаст зачеркнул одно название и слепил другое, а потом после него у всех начинается головняк, но ономаста это уже не беспокоит, он получил свои тридцать тенге.

Вот большевики все правильно сделали, они сначала разрушили старый мир, потом построили свой, переименовали как надо. А потом выпустили карты, учебники и все остальное. А потом только давали имена новым стройкам и объектам.
Профайл

Сейчас посетителей на этом форуме: 48, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 48
Зарегистрированные пользователи: Нет