/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Перепись зависла - Как гражданский журналист "НГ" попытался исполнить гражданский долг

N
Я робот
(Пользователи)
Перепись зависла - Как гражданский журналист "НГ" попытался исполнить гражданский долг
Отправлено: 08.09.21 - 09:22
Открылась начальная страница, которая предлагает войти по номеру телефона и паролю или авторизироваться через сайт "Правительства для граждан". Так как у меня имеется электронный ключ, я выбираю второй вариант.
Читать новость

Кушмурунец23
(Полноправные пользователи)
Re: Перепись зависла - Как гражданский журналист "НГ"...
Отправлено: 11.09.21 - 11:16
Всем, здравствуйте!
Несколько дней назад принял участие в переписи населения online .
При очень даже скверном интернете у нас в Кушмуруне, я спокойно зарегистрировался и ...
В общем более 40 вопросов где то затратил 15-20 минут. И это время на двоих.
Некоторые вопросы мне показались глупыми и не нужными. Вместо них могли бы узнать мнение прописанных граждан о качестве медицины, отношении к органам местной власти (наверно и не только к местной...). Качество дорог и ...
Наверно это было бы полезней, чем спрашивать у меня пенсионера, собираюсь ли я изучать государственный язык. Затруднение было, это когда на вопрос трудно ли мне подниматься на 2-3.. и т.д. этаж я ответил что нет. В общем пока я не выбрал пункт где говорится что при подъеме испытываю затруднения программа меня дальше не пропускала. Вот такой мой личный опыт :lol: 8-)
Профайл Посетить вебсайт
M
Mr_negotive
Перепись зависла - Как гражданский журналист "НГ" попытался исполнить гражданский долг
Отправлено: 11.09.21 - 11:24
Я вот тут никаких гражданских долгов за собой не чую :lol:

[Исправлено: Mr_negotive, 11.09.2021 - 12:31]
e
elektron
Отправлено: 11.09.21 - 11:42
А зачем вообще она (перепись) нужна. Опять баблосы распилить?
Есть же удостоверения личности, данные о прописке, соц страховании, таможни. Объедени всё в одну систему и вуа-ля. А опрос можно и значительно дешевле провести.
Кушмурунец23
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 11.09.21 - 11:57
Цитата:
elektron:
Есть же удостоверения личности, данные о прописке, соц страховании, таможни. Объедини всё в одну систему и вуа-ля.

Согласен, вроде как все данные на граждан на сайте электронного правительства и ... Может они не в курсе :lol:
Профайл Посетить вебсайт

Сейчас посетителей на этом форуме: 55, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 55
Зарегистрированные пользователи: Нет