N
Отправлено: 09.06.10 - 15:14
Если вы истинная леди, которая чувствует себя на наших дорогах как рыба в воде, то этот конкурс - для вас! Заявки ждем по телефонам: 53-69-95, 53-51-51 или на электронный адрес: nabieva@ng.kzhref="http://www.ng.kz/modules/newspaper/article.php?numberid=192&storyid=12124">Читать статью

(Полноправные пользователи)
Отправлено: 10.06.10 - 14:39
Симпатичная участница, а машинка вообще загляденье 

Отправлено: 10.06.10 - 14:51
А че гольфы кончились? Незнаю, тетя не преглянулась.
Отправлено: 10.06.10 - 14:59
Цитата:
Привет!!!
А ты хорошо приглянись, через пару дней понравиться.

Шaурмян:
Незнаю, тетя не преглянулась
Незнаю, тетя не преглянулась
Привет!!!

1
111
Отправлено: 10.06.10 - 15:01
Цитата:
Лето, неохота ниче делать, даже ругаться и посылать на.. уже лень..
Страшный зверь:
Скучно чё-то, народу мало
Скучно чё-то, народу мало
Лето, неохота ниче делать, даже ругаться и посылать на.. уже лень..
Отправлено: 10.06.10 - 15:07
Цитата:
Ну если два дня только на нее смотреть, то возможно
PRIMA:
Ну если два дня только на нее смотреть, то возможно

Отправлено: 10.06.10 - 15:08
Цитата:
Зёбра, слышала цирк приехал прямиком из питера, собратьев твоих привезли. Пошли поглазеем?
Зебра:
А мне тоже машина понравилась.
А мне тоже машина понравилась.
Зёбра, слышала цирк приехал прямиком из питера, собратьев твоих привезли. Пошли поглазеем?
Отправлено: 10.06.10 - 15:10
Да запросто, только не в зоопарк. Никогда не была и не пойду смотреть как животных там мучают.
Отправлено: 10.06.10 - 15:11
Скушна дома на печи, в стукачи мне чтоль пайти?
Отправлено: 10.06.10 - 15:11
Млин, ступила немного. Цирк- о да, цирк я люблю!! Задрав хвост скакать галопом по сцене.

Отправлено: 10.06.10 - 15:12
Цитата:
А где ты есч0 зебр в Костанае хочешь увидеть? Возле ЦУМА ток на пони катают, зебр не наблюдалось. Приглашай на сафари тогда
Зебра:
животных там мучают.
животных там мучают.
А где ты есч0 зебр в Костанае хочешь увидеть? Возле ЦУМА ток на пони катают, зебр не наблюдалось. Приглашай на сафари тогда
Отправлено: 10.06.10 - 15:13
Цитата:
Смотри аккуратно, захомутают и в питер отвезут - будешь потом скакать там, за харчи
Зебра:
Млин, ступила немного. Цирк- о да, цирк я люблю!! Задрав хвост скакать галопом по сцене.
Смотри аккуратно, захомутают и в питер отвезут - будешь потом скакать там, за харчи

| Сейчас посетителей на этом форуме: 13, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 13 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Комфорт с «Шевроле»