/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Ученик школы Назарбаева в Алматы пришел на бал в юбке и покончил с собой после «беседы» с психологом. Мальчики школы надели юбки в знак протеста

N
Я робот
(Пользователи)
Ученик школы Назарбаева в Алматы пришел на бал в юбке и покончил с собой после «беседы» с психологом. Мальчики школы надели юбки в знак протеста
Отправлено: 30.10.21 - 08:55
Во время школьного бала на тему «Гарри Поттера» восьмиклассник в шутку надел юбку. Это вызвало возмущение куратора, и она силой отвела ученика к школьному психологу, после чего и случилась трагедия.
Читать новость

maxsaf
(Полноправные пользователи)
Re: Ученик школы Назарбаева в Алматы пришел на бал в юбке и...
Отправлено: 30.10.21 - 16:05
Цитата:
111:
Вот эти тоже с малого начинали.. А может просто так оделись..

Как думаешь, чуваки на фотке - геи, или просто прикалываются над геями? Если начать прикалываться над геями - сам станешь геем? Я когда-нибудь стану Мариком, любителем выкладывать фотки ляшек конины, если буду долго прикалываться с этого? :lol:
Профайл
maxsaf
Отправлено: 30.10.21 - 16:07
Цитата:
Козлов я:

Раздал стиля))
Профайл
l
Ученик школы Назарбаева в Алматы пришел на бал в юбке и покончил с собой после «беседы» с психологом. Мальчики школы надели юбки в знак протеста
Отправлено: 30.10.21 - 17:56
Прийти мальчику в юбке вообще не должно было вызвать такой резонанс. Актеры в фильмах часто переодеваются в женщин, причём не важно какой страны фильм, (например небезызвестный "Келинка Сабина"). На свадьбах часто бывает, что ради конкурсов или прочих приколов, переодеваются мужчины в женское. Много ещё где, сейчас и не вспомню. Национальная мужская одежда многих стран включает в себя юбку или похожую на неё вещь.
Учителю не надо было так реагировать на это, просто бы пожурила бы пацана наедине, упирая на то что это школа это не цирк и всё, ничего бы не произошло. Все бы посмеялись и всё.
Гнать надо в шею такого педагога, тем более она куратор класса, априори должна знать своих учеников, иметь подход к каждому. А так подняла кипиш отправила к психологу. Здесь важно не то, что сказал психолог ему, а сам факт такой реакции учителя и таскания к психологу. Затем наверняка позвонила родителям, а те ещё и добавили, возможно в резких выражениях (про опущение и прочее)... и вот итог. Недаром отец мальчика, просит оставить их в покое и никого не винит.
И причём тут учителя-американцы? Как будто дети не пользуются интернетом, не смотрят тв и прочее. Всякого мусора кругом хватает, например Моргенштерн - мнящий себя известной личностью и кому-то интересным.
В обычной школе такого бы не произошло. Я имею ввиду не юбку, а последующую реакцию его одноклассников. Разбалованные, считающие себя хозяевами жизни, за каждым стоят деньги и власть родителей, вот и устраивают дебоши.

[Исправлено: ladas, 30.10.2021 - 18:57]

[Исправлено: ladas, 30.10.2021 - 19:00]
Профайл
maxsaf
Отправлено: 30.10.21 - 18:32
Цитата:
ladas:
Моргенштерн - мнящий себя известной личностью и кому-то интересным.

Ну известности ему не занимать, а по рейтингу доверия он на первом месте среди молодежи. Не хвалю, наоборот, показываю, насколько все плохо.
Профайл
сайлау курманов
Отправлено: 30.10.21 - 18:48
Интересно, если б у Путина была сеть школ, там бы процветал гомосексуализм?
Конечно нет..

Доведите вашу мысль до логического конца, что вы хотите этим сказать?
Профайл Посетить вебсайт
Уже не ваш земляк
Отправлено: 30.10.21 - 22:55
Насколько я понял из статьи, в тот день было что-то там связанное с Гарри Поттером. А если бы все подряд начали носить круглые очки и рисовать себе на лбу молнии, то как бы отреагировал куратор? Отправил бы всех к окулисту? Да и пацан с какой-то тонкой психикой оказался. Хотя мы и не знаем, что ему там этот психолог наговорил.
1
Отправлено: 30.10.21 - 23:12
Цитата:
maxsaf:
Как думаешь, чуваки на фотке - геи, или просто прикалываются над геями

Хм..
Ну приколись где нибудь у нас или в России..
Я же написал, что дело в другом.
В чем именно, читай сам..
Профайл
1
Отправлено: 30.10.21 - 23:15
Цитата:
сайлау курманов:
Доведите вашу мысль до логического конца, что вы хотите этим сказать?

Зачем ее доводить?
И так ясно, что было бы с этими больными людьми..
Ну не в сартире конечно бы замочили, но лечить стали бы..
Мне нравится как с ними поступают в Чечне, где правит друг Путина господин Кадыров..
Но то уже со взрослыми..
Профайл
1
Отправлено: 30.10.21 - 23:17
Цитата:
ladas:
Актеры в фильмах

Ну эти психически неуравновешенные дети не актеры, да и не в шоубизнесе они находятся.
Они всего лишь ученики в стране, где пока официально не разрешили гомосексуализм и содомию..
Профайл
сайлау курманов
Отправлено: 30.10.21 - 23:19
Надо чтоб этот психолог поговорил с казнокрадами, для чего они воруют народные деньги, авось результат превзойдет все решения суда по таким делам
Профайл Посетить вебсайт
Уже не ваш земляк
Отправлено: 30.10.21 - 23:31
Бирманцы тоже носят юбки, не только шотландцы. И некоторые племена вьетнамцев, если мне не изменяет память.
1
Отправлено: 30.10.21 - 23:36
Цитата:
Уже не ваш земляк:
Бирманцы тоже носят юбки, не

Ну пусть летят в Бирму или Тайланд и одевают там что хотят в школах..
Тут, пока они занимаются содомией в школах, кто из них вырастит или что?
И так креново живем, а если еще и геи будут править тут балом через лет 15, будет полный отпад..
Профайл
lavprof
Отправлено: 01.11.21 - 11:00
Цитата:
111:
Тут, пока они занимаются содомией в школах, кто из них вырастит или что?

А они занимались содомией? Или одел юбку и все - Содом и Гоморра??
Я тогда вообще грешник, я на мероприятии дважды одевался в платье, с колготками/чулками, бюстгальтером и париком, гореть мне в аду видимо.

Цитата:
Уже не ваш земляк:
Бирманцы тоже носят юбки, не только шотландцы. И некоторые племена вьетнамцев, если мне не изменяет память.

Если мне не изменяет память, то у кучи азиатских народов они есть.
Профайл
abaika95
Отправлено: 01.11.21 - 11:42
Цитата:
Козлов я:
Дети с золотыми кольцами на пальцах начали с жиру беситься. А потом они будут управлять страной. Что ее ждет?

Уж точно не отмена золотых колец))
Или золотое кольцо сразу как-то влияет на умственные и организаторские способности человека? Цитата:
Артем Марусич:
Мне кажется, что те, кто будут управлять этой страной, учатся не в этой школе и не в этой стране.

Странно львиная доля госслужащих СССР училась в СССР а всервоно страну развалили
Может проблема не в том,кто где учится? Цитата:
Добринцофф:
Под Милохина косят,тот на муз.тв пришёл в юбке. На складской летом пацаны работали на арбузах один с зелёными крашенными ногтями под Милохина,другой с такими же черными под "моргена",а в моё время визит к психологу бы не понадобился,если бы даже кто и решился на такое,то отгрёб бы по полной программе.

А во времена империи этих ребят ещё бы от церкви отлучили)) а ещё раньше публично бы пороли на площади за содомию
Но времена меняются
Все что раньше считалось плохим сегодня перешло в стан нейтрального
Ну вот плевать мне если честно,если Сейчас пацан косит под милохина,красит ногти и носит юбку ради эпатажа
Это его личное дело и дело его родителей если на то пошло
Нет признаков аморальности или хулиганства в том что пацан эпатажит на публику
Стив Джобс вон тоже хиппи был,ходил без обуви по универу,ездил в Индию духовно просвещаться и вообще вел себя как типичный хипоман 70ых что для консервативного общества США тогда было не очень приятно, и что он потом каким-то не таким вырос? В 80ые уже стал типичный коммерсант и делюга в костюме и очках
Маяковский публику шокировал по молодости вырежаясь в жёлтую кофту И цилиндр (да тогда это считалось вау эпатаж) Есенин под хулигана косил,матерясь на выступлениях и кидая в публику всякое со сцены,а Пушкин как обьезничал во время учёбы это вообще отдельная история и ничего,сейчас все в школьной программе,серьезными дядьками с портретов глядят
Перебесились в свое время
А если не дать молодому выразить свой нигилизм На публику в юности,то он начнет замыкаться в себе, и что хуже его нигилизм выстрелит годам к 50ти))) начнет юбку носить и ногти красить вот тогда уже психолог потребуется точно
Профайл
abaika95
Отправлено: 01.11.21 - 11:49
В этом же случае было какоето тематическое мероприятие по Гарри потеру
И парень решил одеться как Гарри но почему-то подозрительно не заметил что у того не юбка была школьной формой а обычные штаны, свитер и накидка до пола...
Куратор отчитал парня за неподобающий вид (хотя изначально надо было обговаривать,в какого конкретно персонажа и как можно одеваться)
Парень ранимый оказался,темболее когда за юбку тебя отчитывают перед всем классом
В общем вполне обыкновенная ситуация для подросткового периода
Куратора уволят теперь По статье,под Уголовную статью о доведении до самоубийства как по мне деяние не дотянуло
Профайл

Сейчас посетителей на этом форуме: 87, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 87
Зарегистрированные пользователи: Нет