/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Токаев о расследовании посреднических схем: Результатов не видит ни Президент, ни граждане

N
Я робот
(Пользователи)
Токаев о расследовании посреднических схем: Результатов не видит ни Президент, ни граждане
Отправлено: 04.11.21 - 18:37
Президент Касым-Жомарт Токаев высказался о росте цен на продукты. В ходе совещания по развитию моногородов в Экибастузе Глава государства заявил, что до сих не увидел результатов расследования посреднических схем.
Читать новость

Добринцофф
(Уважаемые пользователи)
Токаев о расследовании посреднических схем: Результатов не видит ни Президент, ни граждане
Отправлено: 05.11.21 - 00:09
Цитата:
elektron:
Плюс помещения для хранения и раздела, персонал, другие побочные и не только дополнительные нагрузки, всё ведь денег стоит.

Нет ,это всё само собой даром.
Цитата:
abaika95:
Перекупщик не производил товар,не вкладывался в него,ни закупал оборудование,он просто купил готовый продукт накинул два раза процент

Примерно вот так :lol:
Профайл
Добринцофф
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 05.11.21 - 00:19
Цитата:
maxsaf:
Вы бы это Токаеву как-то передали.

Он и сам прекрасно знает,что одна из основных причин-это резкое подорожание топлива,но так как сделать ничего не может,то по старинке валит всё на торгашей,во все времена причина всех бед -это сволочи спекулянты,а не правительство у которого нет солярки,нет картошки с яйцами,зато есть офигенный павильон за кучу денег на ЭКСПО в Дубаях и ещё один огромный памятник бездумного растранжиривания средств у себя дома в Астане,я про ЭКСПО.
Профайл
maxsaf
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 05.11.21 - 00:50
Цитата:
Добринцофф:
правительство у которого нет солярки,нет картошки с яйцами,зато есть офигенный павильон за кучу денег на ЭКСПО в Дубаях и ещё один огромный памятник бездумного растранжиривания средств у себя дома в Астане,я про ЭКСПО.

Ну так то все по делу, поддерживаю
Профайл
Я
Re: Токаев о расследовании посреднических схем: Результатов не...
Отправлено: 05.11.21 - 08:03
Цитата:
Добринцофф:
так не бывает

1400 за жирную говядину , минус 10% за кровь висящей туши, минус кусок за поворотом конвейера .
Вот так работают. Да и речь и том , что через год местного мяса не найдете. Нет смысла им заниматься. Молоком то же
Профайл
Я
Отправлено: 05.11.21 - 08:07
Цитата:
elektron:
всё ведь денег стоит.

Правильно подмечено. А сельчанину за что платить ? Мясо в сарае взял,молоко в холодильнике , да еще и денег хочет с нахлебников поиметь
Профайл
Маркс
Отправлено: 05.11.21 - 08:26
Цитата:
Добринцофф:
Он и сам прекрасно знает,что одна из основных причин-это резкое подорожание топлива

Меня тоже это удивляет. Сначала зарядят какие-то баснословные цены на топливо, электроэнергию, а потом удивляются росту цен и начинают устраивать дутые интервенции из стабфонда, которые только раскачивают рынок и позволяют задрать цены еще выше.
Профайл

Сейчас посетителей на этом форуме: 79, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 79
Зарегистрированные пользователи: Нет