N
Отправлено: 09.06.10 - 19:59
Уф! Можно облегченно вздохнуть, потому что случилось то, что и должно было случиться по здравому размышлению: президент Казахстана не подписал законопроект о лидере нации, унижающий и его самого, и всю страну.Читать статью

Злобный кустанаец
Отправлено: 15.06.10 - 13:07
Цитата:
А ты лично спроси господина Денисова, как он в 2004 году за Баймагамбетову агитировал.
TRETYAKOFF:
Гость, у тебя точная информация или ты это со своей головы выскреб
Гость, у тебя точная информация или ты это со своей головы выскреб
А ты лично спроси господина Денисова, как он в 2004 году за Баймагамбетову агитировал.
Отправлено: 15.06.10 - 13:24
Цитата:
ты о чем? у меня есть дети и что?
Злобный кустанаец:Врать - это большой грех :)))
Злобный кустанаец
Отправлено: 15.06.10 - 13:29
Цитата:
Понятно, каков учитель, таков и ученик. Третьяков, ты видимо тоже можешь взять деньги, а потом обсирать человека, который тебе их платил :))
TRETYAKOFF:
Понятно, каков учитель, таков и ученик. Третьяков, ты видимо тоже можешь взять деньги, а потом обсирать человека, который тебе их платил :))
Шаурмян
Отправлено: 15.06.10 - 13:33
Контрацепция в первую очередь задача женщины, а уже потом мужика
Отправлено: 15.06.10 - 13:34
Цитата:
так, я вообще-то не в теме на счет Денисова, а по своему мнению скажу так- пусть радуется, что хоть так счастья зацепила:) а насчет платил- значит было за что и что отеперь мне всю жизнь его (человека) за это благодарить? ты когда в магазин за хлебом идешь- тебя там долго помнят- ты же им за булку хлеба заплатил:) продавец же взял у тебэ бабки за хлеб, ну никак не думал, что он теперь на тебя должен всю жизнь Богу молиться....
Злобный кустанаец: потом обсирать человека, который тебе их платил :))
так, я вообще-то не в теме на счет Денисова, а по своему мнению скажу так- пусть радуется, что хоть так счастья зацепила:) а насчет платил- значит было за что и что отеперь мне всю жизнь его (человека) за это благодарить? ты когда в магазин за хлебом идешь- тебя там долго помнят- ты же им за булку хлеба заплатил:) продавец же взял у тебэ бабки за хлеб, ну никак не думал, что он теперь на тебя должен всю жизнь Богу молиться....
Шаурмян
Отправлено: 15.06.10 - 13:39
Раз речь зашла за продавцов, то вспомнил наш местный магаз на кжеби: "Жанна". Так там работает одна смена это вообще ппц, из продавщиц слова не вытянешь, а если и вытянешь то скорее ругань и бурчание. И хари у них настолько кислые, как будто они действительно тебе одолжение делают, что продают чегонибудь и на них богу молиться надо 

Отправлено: 15.06.10 - 13:41
Цитата:
так точно, а что? кого не устраивает- загни себя и занимайся самоудовлетворением....
Злобный кустанаец:ты только спермодонор
так точно, а что? кого не устраивает- загни себя и занимайся самоудовлетворением....
| Сейчас посетителей на этом форуме: 5, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 5 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Пощечина подхалимам