N
Отправлено: 25.12.21 - 13:58
42 года возраст когда пора подумать о боге, точнее о его сыне Иисусе. Мы 30 лет как независимая страна, да раньше было проще Солнце и Луна, Земля и Вода, мне даже ближе греческий Олимп с их богами, но я не о них.
Читать новость
Читать новость

Уже не ваш земляк
Отправлено: 26.12.21 - 11:38
Цитата:
Представляю, кто-то объявит себя Елбасы и что с ним будет...
---
Он найдёт себе Токаева. Как-то так.
сайлау курманов:
е н
е н
Представляю, кто-то объявит себя Елбасы и что с ним будет...
---
Он найдёт себе Токаева. Как-то так.
Отправлено: 26.12.21 - 11:46
Цитата:
Эх, жаль, что в те далекие времена ДНК тестов не было. Щас такой трюк повторить не получится
юля елиссева:
За что же тогда Христа распяли?
За что же тогда Христа распяли?
Эх, жаль, что в те далекие времена ДНК тестов не было. Щас такой трюк повторить не получится

Y
Отправлено: 26.12.21 - 17:11
Цитата:
Аннушка уже купила подсолнечное масло, и не только купила, но даже разлила...
maxsaf:
Отправлено: 26.12.21 - 19:39
Ну если казаки юрты собирали.. то конечно же северный филиал поклонялся только Солнцу и Луне...
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 27.12.21 - 09:18
Я конечно понимаю что журналистика должна быть иногда дерзкой
Но дерзость то должна быть интеллектуальная или хотябы занимательная
Тут же Просто дерзость второклассника,не занимает,не задевает,не смешит,не развлекает
Просто поток Детского бреда
Плохи дела и скудна фантазия на материалы у редакции раз они в выходные дабы повысить трафик обсуждения и посещения размещают такую вот графоманию
Или товарищ Иванов всё-таки опять согласился посотрудничать?
Но дерзость то должна быть интеллектуальная или хотябы занимательная
Тут же Просто дерзость второклассника,не занимает,не задевает,не смешит,не развлекает
Просто поток Детского бреда
Плохи дела и скудна фантазия на материалы у редакции раз они в выходные дабы повысить трафик обсуждения и посещения размещают такую вот графоманию
Или товарищ Иванов всё-таки опять согласился посотрудничать?
Отправлено: 27.12.21 - 10:07
Казацкая орда, Гугл в помощь, термин КАЗАХ введен в 1925 чтобы не путать одних казаков с другими. Так-то киргизы или киргиз-кайсаки в Википедии написано до казахов.
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 27.12.21 - 10:43
Цитата:
слово "казах" придумал руководивший тогда Казахстаном Мирзоян. Чтобы не было путаницы с русскими и украинскими казаками, он вспомнил созвучное название города Казах в Азербайджане (а до назначения в Казахстан, Мирзоян руководил Азербайджаном), и предложил также и впредь именовать казахстанских казаков, которых официально называли киргизами.
[Исправлено: юля елиссева, 27.12.2021 - 11:45]
Ильяс:
термин КАЗАХ введен в 1925 чтобы
термин КАЗАХ введен в 1925 чтобы
слово "казах" придумал руководивший тогда Казахстаном Мирзоян. Чтобы не было путаницы с русскими и украинскими казаками, он вспомнил созвучное название города Казах в Азербайджане (а до назначения в Казахстан, Мирзоян руководил Азербайджаном), и предложил также и впредь именовать казахстанских казаков, которых официально называли киргизами.
[Исправлено: юля елиссева, 27.12.2021 - 11:45]
Д
Отправлено: 28.12.21 - 05:43
Цитата:
В продолжение темы: а кто же придумал брать повсеместно взятки и взяточки?
юля елиссева:
слово "казах" придумал руководивший тогда Казахстаном Мирзоян.
слово "казах" придумал руководивший тогда Казахстаном Мирзоян.
В продолжение темы: а кто же придумал брать повсеместно взятки и взяточки?

Отправлено: 28.12.21 - 07:01
Цитата:
Значит без разницы, что я скажу, будущее предопределено?
Цитата:
Так а че его до сих пор на казахском через "К" пишут?)
YESNO:
Значит без разницы, что я скажу, будущее предопределено?
Цитата:
Ильяс:
термин КАЗАХ введен в 1925
термин КАЗАХ введен в 1925
Так а че его до сих пор на казахском через "К" пишут?)
Т
Отправлено: 28.12.21 - 08:51
Цитата:
Материалы, публикуемые в рубрике Народные новости, предлагают сами читатели. Как правило, это размышления в связи с информационным поводом. Редакция проверяет сообщения на соответствие правилам сайта и смотрим, насколько они могут быть интересны другим пользователям сайта. В данном случае я смотрел это сообщение и решил, что оно может быть интересным другим читателям.
Редакция может разделять или не разделять точку зрения автора, но это не имеет никакого отношения к принятию решения о публикации народной новости. Критерия только два, я их указал выше.
abaika95:
Материалы, публикуемые в рубрике Народные новости, предлагают сами читатели. Как правило, это размышления в связи с информационным поводом. Редакция проверяет сообщения на соответствие правилам сайта и смотрим, насколько они могут быть интересны другим пользователям сайта. В данном случае я смотрел это сообщение и решил, что оно может быть интересным другим читателям.
Редакция может разделять или не разделять точку зрения автора, но это не имеет никакого отношения к принятию решения о публикации народной новости. Критерия только два, я их указал выше.
Отправлено: 28.12.21 - 20:44
Цитата:
С Рождеством Иисуса Боговича (Иосифовича)!
Вы, оскорбили мои чувства, верующего...

[Исправлено: drakon, 28.12.2021 - 21:47]

[Исправлено: drakon, 28.12.2021 - 21:47]
Отправлено: 29.12.21 - 21:23
Цитата:
Интересно, чем и как?
drakon:
Интересно, чем и как?
Отправлено: 30.12.21 - 15:38
Я предложил отмечать Рождество как положено в Константинопольской православной церкви 25 декабря. То есть в Казахстане праздничный день перенести с 7 января на 25 декабря. Все остальное от Лукавого.
s
Отправлено: 31.12.21 - 10:01
А с остальными православными праздниками как быть? С Пасхой, Троицей? Как пост верующим соблюдать? По новому календарю, или по старому?
Московский Патриархат не подчиняется Константинопольскому Патриархату.
А может, и в исламе правила поменяем заодно? И в буддизме?
[Исправлено: serg kost, 31.12.2021 - 11:07]
Московский Патриархат не подчиняется Константинопольскому Патриархату.
А может, и в исламе правила поменяем заодно? И в буддизме?
[Исправлено: serg kost, 31.12.2021 - 11:07]
Гость
Отправлено: 31.12.21 - 11:34
Да я смотрю, тут одни теологи собрались! Каждый разбирается в том, когда и как надо отмечать церковные праздники.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 118, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 118 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |