/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Скорая помощь столкнулась с легковым автомобилем на трассе в Костанайской области. Один человек погиб

N
Я робот
(Пользователи)
Скорая помощь столкнулась с легковым автомобилем на трассе в Костанайской области. Один человек погиб
Отправлено: 18.01.22 - 13:38
ДТП на 118 км трассы Костанай-Мамлютка произошло сегодня, 18 января, около 10.00. Как сообщили в пресс-службе департамента полиции Костанайской области, из-за гололеда машина скорой помощи, принадлежащая ЦРБ Мендыкаринского района, столкнулась с автомобилем "Нива".
Читать новость

Доктор СИЗО
Re: Скорая помощь столкнулась с легковым автомобилем на трассе в...
Отправлено: 19.01.22 - 09:28
На Карбышева, Мунай ониндери заправка. Если была бы авария, я бы использавал видео старта этого лихача! За речью следите молодой человек!
maxsaf
(Полноправные пользователи)
Скорая помощь столкнулась с легковым автомобилем на трассе в Костанайской области. Один человек погиб
Отправлено: 19.01.22 - 09:50
Цитата:
Доктор СИЗО:
На Карбышева, Мунай ониндери заправка. Если была бы авария, я бы использавал видео старта этого лихача! За речью следите молодой человек!

Если вы двигались на север по Карбышева, а чел выехал с заправки, и тоже рванул на север, то ему не надо уступать дорогу машине, до которой 300 метров. Он вполне бы мог разогнаться за это время, если конечно вы не превышали.
Профайл
Гость
Отправлено: 19.01.22 - 10:07
Цитата:
maxsaf:

Зачем тогда этот чел перед гаишниками знакомыми мамой клялся? У меня стоят 4 видеорегистратора , специально купил для таких клоунов. Окупились давно они у меня! Выгодное это дело!
Доктор СИЗО
Отправлено: 20.01.22 - 08:11
Только сейчас посмотрел на фото аварии. Ровная как стол, широкая 7 метровая трасса. Надо же умудриться сделать лобовую атаку двух автомобилей. Каждый из них мог увернуться от лихача, удрав от него в кювет. В молодости на грузовике так и сделал. Кроме поломанных нескольких листов рессор с машиной ничего не случилось. Когда я остановил машину в кювете, и поднялся на трассу, что бы помочь пострадавшим. Увидел убегавший от меня по грунтовке, разбитый мотоцикл с коляской. Мужчина и женщина даже не посмотрели на меня. Вся трасса была усеяна горлышками разбитых бутылок ящика водки.Меня они спасать не собирались. :-(

[Исправлено: Доктор СИЗО, 20.01.2022 - 09:16]

[Исправлено: Доктор СИЗО, 20.01.2022 - 09:18]

[Исправлено: Доктор СИЗО, 20.01.2022 - 09:20]

[Исправлено: Доктор СИЗО, 20.01.2022 - 09:22]

Сейчас посетителей на этом форуме: 53, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 53
Зарегистрированные пользователи: Нет