N
Я робот
(Пользователи)
Поликлиники и ПЦР тесты
Отправлено: 27.01.22 - 08:13
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Хотел поинтересоваться по одному вопросу... Приболел, температура была 38.2, вызвали скорую. Приехали померили температуру, давление, прищепкой уровень кислорода, послушали лёгкие, посмотрели горло, посоветовали что делать и пить. Для открытия больничного сказали на следующий день ехать в поликлинику. Поехал, там померили температуру, кислород и глянули горло. На мой вопрос про ПЦР-тест спросили: "Вы вакцинированы?".
Читать новость

a
(Полноправные пользователи)
Поликлиники и ПЦР тесты
Отправлено: 28.01.22 - 08:46
Цитата:
arman_kst:
Был кашель и насморк. Делал платно ПЦР

что то покашливаю тоже.
идти делать тест на пцр?
Профайл
Vit
Re: Поликлиники и ПЦР тесты
Отправлено: 28.01.22 - 12:30
Дандив а зачем вам нужен пцр-тест? Что оно вам даст. Это 2 года назад он был важен, сажали на карантин, подъезды заваривали, так как болезнь новая неизвестная и всё боялись.
Цитата:
P/s просто интересно, если тест не делают, то как назначают лечение... От чего лечат, от ОРВИ? А если у больного на самом деле другая болячка, то от нее будут лечить, когда станет намного хуже самочувствие?

Даже если и покажет положительно, это не че не меняет при лечении. От ковида не лечат, нет таблеток таких. И да лечат от последствий ковида. Та же пневмония. ОРВИ. Ну как то так я думаю. Болели, проходили уже. ;-)
Профайл
lavprof
Re: Поликлиники и ПЦР тесты
Отправлено: 29.01.22 - 09:26
Цитата:
ПолиграфЪ Боярышников:
Бог отвечает, - того которого я отправил в рай он надеялся на меня а ты на СПУТНИК-V

понятно, что анекдот, но если по сути - это был не Бог с такими решениями.
Профайл

Сейчас посетителей на этом форуме: 18, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 18
Зарегистрированные пользователи: Нет