Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Новый начальник полиции пообещал общаться с жителями Костанайской области в Facebook
N
Отправлено: 04.02.22 - 17:30
Начальник департамента полиции Костанайской области Ерлан Омарбеков, занявший должность 29 января, создал личную страницу в социальной сети Facebook и заявил, что граждане могут оставлять там свои обращения к нему.Читать новость

(Полноправные пользователи)
Отправлено: 06.02.22 - 12:17
Дружба бахрейнского мелочного шпиона, впихивающего через газету трансформаторы несовместимых напряжений, очень хорошее дело в послужном списке.
А вы ему не предлагали сдать на металл трансформаторы полисяек и впендюрить абсолютно несовметимые по параметнам трансформаторы из Британии в разы дороже?
Очень было бы интересно посмотреть на последствия такой дружбы.

А вы ему не предлагали сдать на металл трансформаторы полисяек и впендюрить абсолютно несовметимые по параметнам трансформаторы из Британии в разы дороже?
Очень было бы интересно посмотреть на последствия такой дружбы.

Уже не ваш земляк
Отправлено: 06.02.22 - 12:21
Цитата:
Я предложил ему дружбу в Фейсбуке! Поздравил его с новым назначением в Костанайской области
---
Уровень лизоблюдства - Доктор!
Доктор СИЗО:
Я предложил ему дружбу в Фейсбуке! Поздравил его с новым назначением в Костанайской области
---
Уровень лизоблюдства - Доктор!
Гость
Отправлено: 06.02.22 - 12:34
Цитата:
Согласен с тобой, Казахстан лет 8 покупает трансформаторы марки Сименс, и избавляется от старья.
Серый волк:
Согласен с тобой, Казахстан лет 8 покупает трансформаторы марки Сименс, и избавляется от старья.
Гость
Отправлено: 06.02.22 - 12:37
Цитата:
А где английские? Да кстати, Сименс, то что по другому жжужит?
Доктор СИЗО:
Казахстан лет 8 покупает трансформаторы марки Сименс, и избавляется от старья.
Казахстан лет 8 покупает трансформаторы марки Сименс, и избавляется от старья.
А где английские? Да кстати, Сименс, то что по другому жжужит?

Гость
Отправлено: 06.02.22 - 13:22
Цитата:
Каждые 3 года возвращается стоимость трансформатора хозяйну. Завидуй молча.

elektron:
Каждые 3 года возвращается стоимость трансформатора хозяйну. Завидуй молча.

Гость
Отправлено: 06.02.22 - 13:26
Цитата:
А почему только каждые три года? Да и хозяину наверное, не? А кто хозяин то будет?Цитата:
Чему? Хозяину?
Доктор СИЗО:
Каждые 3 года возвращается стоимость трансформатора хозяйну
Каждые 3 года возвращается стоимость трансформатора хозяйну
А почему только каждые три года? Да и хозяину наверное, не? А кто хозяин то будет?Цитата:
Доктор СИЗО:
Завидуй молча.
Завидуй молча.
Чему? Хозяину?

Отправлено: 06.02.22 - 13:35
Цитата:
И сколько у тебя - трансформаторов?...

Доктор СИЗО:
Каждые 3 года возвращается стоимость трансформатора хозяйну.
Каждые 3 года возвращается стоимость трансформатора хозяйну.
И сколько у тебя - трансформаторов?...

Гость
Отправлено: 06.02.22 - 13:39
Цитата:
Опять лезешь не в свои дела! Мне уже сказали, что дракон стуканул на тебя! Сам же нарываешься и получаешь по полной!
drakon:
Опять лезешь не в свои дела! Мне уже сказали, что дракон стуканул на тебя! Сам же нарываешься и получаешь по полной!
Отправлено: 06.02.22 - 14:29
Цитата:
а кто дал Вам право давать лингвистическую оценку чьим-то высказываниям? Есть лицензия на подобную деятельность?)
Доктор СИЗО:
Не путайте свободу слова
Не путайте свободу слова
а кто дал Вам право давать лингвистическую оценку чьим-то высказываниям? Есть лицензия на подобную деятельность?)
Гость
Отправлено: 06.02.22 - 15:51
Цитата:
Честно говоря,я вообще не хочу ни с кем беседовать на форуме. Никак не могу отвязаться от настойчивого внимания к своей персоне! Черная зависть движет этими людьми! Я использую трибуну НГ для популяризации своих давнишних задумок. Лишние десятки тысяч теньге никогда лишними не бывают! Вторая причина. Я проживаю в Королевстве Бахрейн. Здесь много бывает командировочных людей из Казахстана. Они изучают, как работает то или иное, в продвинутом государстве. Молодежь, не имеющая возможности, получить командировку в Бахрейн, часто просят сходить в то или иное министерство. Взять интервью, посмотреть все своими глазами. Наших форумчан похоже это совсем не устраивает! Бахрейн мусульманское государство. Казахстан со временем тоже станет таким государством. Пока в нем нет даже дверей , и ворот! Нет единной государственности! Все на этом!
lavprof:
Честно говоря,я вообще не хочу ни с кем беседовать на форуме. Никак не могу отвязаться от настойчивого внимания к своей персоне! Черная зависть движет этими людьми! Я использую трибуну НГ для популяризации своих давнишних задумок. Лишние десятки тысяч теньге никогда лишними не бывают! Вторая причина. Я проживаю в Королевстве Бахрейн. Здесь много бывает командировочных людей из Казахстана. Они изучают, как работает то или иное, в продвинутом государстве. Молодежь, не имеющая возможности, получить командировку в Бахрейн, часто просят сходить в то или иное министерство. Взять интервью, посмотреть все своими глазами. Наших форумчан похоже это совсем не устраивает! Бахрейн мусульманское государство. Казахстан со временем тоже станет таким государством. Пока в нем нет даже дверей , и ворот! Нет единной государственности! Все на этом!
Отправлено: 06.02.22 - 15:57
Цитата:
Всего 3 месяца, в годУ. Согласно, визовым
законам, Бахрейна и Казахстана...

Доктор СИЗО:
Я проживаю в Королевстве Бахрейн.
Я проживаю в Королевстве Бахрейн.
Всего 3 месяца, в годУ. Согласно, визовым
законам, Бахрейна и Казахстана...

Отправлено: 06.02.22 - 15:58
Доктор, сам об этом, тут - писАл...

Гость
Отправлено: 06.02.22 - 16:18
Цитата:
3 месяца в году, это лучше, чем сотни тысяч теньге, истраченные специалистами из Казахстана на командировку в Бахрейн, на 3 или 4 дня! Пока бедолага дождется приема по профилю работы, ему уезжать пора обратно в Казахстан! Как то так

drakon:
3 месяца в году, это лучше, чем сотни тысяч теньге, истраченные специалистами из Казахстана на командировку в Бахрейн, на 3 или 4 дня! Пока бедолага дождется приема по профилю работы, ему уезжать пора обратно в Казахстан! Как то так

Отправлено: 06.02.22 - 17:20
Цитата:
3 месяца из 12 - слишком громко для "проживаю")) почему-то вместо конкретных ответов по большей части присутствует хвастовство -"я то", "я это")
Доктор СИЗО:
Я проживаю в Королевстве Бахрейн
Я проживаю в Королевстве Бахрейн
3 месяца из 12 - слишком громко для "проживаю")) почему-то вместо конкретных ответов по большей части присутствует хвастовство -"я то", "я это")
Гость
Отправлено: 06.02.22 - 17:32
Цитата:
Живите с этим, с черной завистью!
lavprof:
Живите с этим, с черной завистью!
| Сейчас посетителей на этом форуме: 17, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 17 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |