Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Чтобы реализовать свои идеи - Третий сезон проекта «Бюджет народного участия» стартовал в Костанае
N
Отправлено: 05.02.22 - 18:45
Принимать предложения в рамках этого проекта будут с 20 февраля по 10 марта текущего года для реализации в 2023 году. Об этом 1 февраля акимат Костаная сообщил на своем сайте.Читать новость

Гость
Отправлено: 05.02.22 - 21:38
Цитата:
Думаю недолго! Очередной перелом ног ребенка! Родители разные бывают! Могут снести череп общественнику!
drakon:
Думаю недолго! Очередной перелом ног ребенка! Родители разные бывают! Могут снести череп общественнику!
Отправлено: 05.02.22 - 21:40
Комментарий удален модератором.
Гость
Отправлено: 05.02.22 - 21:45
Комментарий удален модератором.
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 05.02.22 - 22:14
Цитата:
а приемная комиссия ни при чем?)) "А, и так сойдет"
Доктор СИЗО:
общественнику
общественнику
а приемная комиссия ни при чем?)) "А, и так сойдет"
Гость
Отправлено: 05.02.22 - 22:27
Цитата:
Пиши по русски господин тыкмыков! Что хотел сказать?
lavprof:
Пиши по русски господин тыкмыков! Что хотел сказать?
Отправлено: 05.02.22 - 22:37
Цитата:
Что непонятного в моем вопросе? Проект что, никем не принимается? Как захотели, так и построили?
[Исправлено: lavprof, 05.02.2022 - 23:38]
Доктор ШИЗО:
Что хотел сказать?
Что хотел сказать?
Что непонятного в моем вопросе? Проект что, никем не принимается? Как захотели, так и построили?
[Исправлено: lavprof, 05.02.2022 - 23:38]
Гость
Отправлено: 05.02.22 - 22:45
Цитата:
Допуск нехилый и лицензию надо иметь проектным институтам, что бы начать проектировать архитектуру малых форм! Так они называются ваши самоделки!
lavprof:
Допуск нехилый и лицензию надо иметь проектным институтам, что бы начать проектировать архитектуру малых форм! Так они называются ваши самоделки!
Отправлено: 05.02.22 - 22:53
Цитата:
опять Вам про Фому, а Вы про Ерёму... Вас там тоже несколько сидит что ли? Вы написали что общественнику (я так понял автору того злополучного ноголомательного проекта) как бы череп раньше не раскроили. Я спросил про приемную комиссию данных проектов. А Вы тут про архитектуру малых форм и проектные институты разглогольствовать начали. Я начинаю слегка сомневаться в адекватности)
Доктор СИЗО:
опять Вам про Фому, а Вы про Ерёму... Вас там тоже несколько сидит что ли? Вы написали что общественнику (я так понял автору того злополучного ноголомательного проекта) как бы череп раньше не раскроили. Я спросил про приемную комиссию данных проектов. А Вы тут про архитектуру малых форм и проектные институты разглогольствовать начали. Я начинаю слегка сомневаться в адекватности)
Гость
Отправлено: 05.02.22 - 22:57
Цитата:
Грохнули на миллионы теньге штрафа местный шаражстроймонтаж, воровали чужие астанинские разработки, без чертежей выпускали. И по делом! Скупой платит трижды!
lavprof:
Грохнули на миллионы теньге штрафа местный шаражстроймонтаж, воровали чужие астанинские разработки, без чертежей выпускали. И по делом! Скупой платит трижды!
Гость
Отправлено: 05.02.22 - 22:59
Цитата:
Нет никаких комиссий для новоделов!
lavprof:
Гость
Отправлено: 05.02.22 - 23:15
Цитата:
Это вы зря с этим субъектом связались.Там всё непонятно.
Цитата:
Ну всё, профи своё слово сказал, значит так и есть, или? Дохтер, чем крыть то будете?
lavprof:
Что непонятного в моем вопросе?
Что непонятного в моем вопросе?
Это вы зря с этим субъектом связались.Там всё непонятно.
Цитата:Доктор СИЗО:
Ну всё, профи своё слово сказал, значит так и есть, или? Дохтер, чем крыть то будете?

Отправлено: 05.02.22 - 23:21
Цитата:
да я за последние дни понял это, надеялся еще, что человек с опытом, что дельное скажет может. Ан нет. Ну на нет и суда нет)
И пусть он ругается, проектик все равно оформим)
elektron:
Это вы зря с этим субъектом связались
Это вы зря с этим субъектом связались
да я за последние дни понял это, надеялся еще, что человек с опытом, что дельное скажет может. Ан нет. Ну на нет и суда нет)
И пусть он ругается, проектик все равно оформим)
Гость
Отправлено: 05.02.22 - 23:25
Цитата:
Бедолага хозяйн шаражстроймонтаж СМИ подключил, статью хвалебную себе прикупил, ай какой он маладес! Поотстали малость финорганы, фраер крилыжки распустил. Поступили деньги на р/ счет оплаты за лжеатракционы, и ушли в никуда как оплата штрафов!
[Исправлено: Доктор СИЗО, 06.02.2022 - 00:30]
Доктор СИЗО:
Бедолага хозяйн шаражстроймонтаж СМИ подключил, статью хвалебную себе прикупил, ай какой он маладес! Поотстали малость финорганы, фраер крилыжки распустил. Поступили деньги на р/ счет оплаты за лжеатракционы, и ушли в никуда как оплата штрафов!
[Исправлено: Доктор СИЗО, 06.02.2022 - 00:30]
Доктор СИЗО
Отправлено: 06.02.22 - 06:07
Цитата:
Дело ваше, только не забудьте предупредить компаньона, что бы он заказал два десятка стандартов на 2 языках, которые ему скажут в городских конторах. Затем утвердил их, главное, оплатил их право использования минимум на 3 месяца! Привел в соответствие со стандартами свое предприятие, набрал штаты и т.д.

lavprof:
Дело ваше, только не забудьте предупредить компаньона, что бы он заказал два десятка стандартов на 2 языках, которые ему скажут в городских конторах. Затем утвердил их, главное, оплатил их право использования минимум на 3 месяца! Привел в соответствие со стандартами свое предприятие, набрал штаты и т.д.

Отправлено: 06.02.22 - 07:22
В Юбилейном нет парка/сквера
| Сейчас посетителей на этом форуме: 13, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 13 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |