Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
"88 месяцев не пропадут!" - Департамент соцзащиты - о проблеме с оформлением пенсии жительницы Костаная
N
Отправлено: 09.03.22 - 17:57
Вера Вяткина начала собирать документы для выхода на пенсию и обнаружила, что может лишиться 88 месяцев своего стажа, так как делала взносы не ежемесячно, а раз в квартал. Как выяснилось сегодня, ее опасения были напрасными.
[Исправлено: Rexyn, 09.03.2022 - 22:36]
[Исправлено: Rexyn, 09.03.2022 - 22:36]
a
Отправлено: 09.03.22 - 20:28
Цитата:
платил, последний взнос, сейчас посмотрел комсомольский билет,
4 рубля, 23 копейки, сентябрь 1984 года.
drakon:
спрашиваю, за ВЛКСМ - платил?...
спрашиваю, за ВЛКСМ - платил?...
платил, последний взнос, сейчас посмотрел комсомольский билет,
4 рубля, 23 копейки, сентябрь 1984 года.
a
Отправлено: 09.03.22 - 20:29
Цитата:
сегодня.
[Исправлено: alex_60, 09.03.2022 - 21:31]
ladas:
Поделитесь, а когда была первая статья?
Поделитесь, а когда была первая статья?
сегодня.
[Исправлено: alex_60, 09.03.2022 - 21:31]
l
Отправлено: 09.03.22 - 20:42
_
[Исправлено: ladas, 09.03.2022 - 22:50]
[Исправлено: ladas, 09.03.2022 - 22:50]
e
elektron
Отправлено: 09.03.22 - 20:49
Чего то теперь я сам запутался 

l
Отправлено: 09.03.22 - 20:52
Похоже удалили первую статью, а в "личных данных" комментаторов осталось.
a
Отправлено: 09.03.22 - 20:55
Цитата:
5 марта вышла начальная статья об этом.
сегодня вышла сначала статья, на которую я дал ссылку здесь в 7 посту, через часа полтора вышла эта, в которой сейчас пишу, и она
является дублем указанной в ссылке
elektron:
5 марта вышла начальная статья об этом.
сегодня вышла сначала статья, на которую я дал ссылку здесь в 7 посту, через часа полтора вышла эта, в которой сейчас пишу, и она
является дублем указанной в ссылке
a
Отправлено: 09.03.22 - 20:56
Цитата:
ну раз мы там пишем комментарии,
значит она существует.
ladas:
ну раз мы там пишем комментарии,
значит она существует.
Отправлено: 09.03.22 - 20:59
Форумчане. Статья изначально была одна. Это видно по айди статьи в адресной строке. есть предыдущая по предыдущему номеру, следующий нет. Плюс в автоматически создаваемом сообщении каждой ветки есть ссылка, которая ведет на статью. и Она одна и та же. (под словами Читать новость) Почему-то на одну статью создалось два форума. Почему это произошло, мы пока не понимаем. И если не сможем объединить их, придется один из них удалить. Поэтому заранее приносим извинения, чьи комментарии пропадут.
В связи с этим (вдруг это повлияет на счетчик нарушений) завтра не будет перевода в другие категории на понижение
В связи с этим (вдруг это повлияет на счетчик нарушений) завтра не будет перевода в другие категории на понижение
a
Отправлено: 09.03.22 - 21:01
Цитата:
я еще в той статье от 5 марта расписал все, что в цоне они знают что делать в таких случаев и у них есть для этого бланки.
видать ф цоне разные компетенции у разных менеджеров.
повторю тот свой пост
////не понимаю зачем женщину гоняют. да и без суда все решается. В ЦОНЕ есть даже бланки для этого. вписывается номер платежа, дата. это в личном кабинете в егове есть. далее этот платеж расписывается, за какие месяцы этот оплата. пример, брался патент на 2009 год.оплата прошла 25 декабря 2008.18000 тенге, сумма привязана к тем показателям мин зп для пенсионных отчислений. в бланке заполняем дата платежа 25.12.2008, какой банк,фонд, и далее расписываем за какие месяцы оплата1500- январь 20091500-февраль 2009...1500-декабрь 2009подпись,печать,если есть. всеа с 2010 нельзя было заплатить без расписки по месяцам, так что там должно быть все нормально, если сами это делали конечно.//
ladas:
Потому-что в "Правительстве для граждан" им заявляют, что в ваш стаж не попадут эти месяцы, причём это им заявляют на уровне руководства
Потому-что в "Правительстве для граждан" им заявляют, что в ваш стаж не попадут эти месяцы, причём это им заявляют на уровне руководства
я еще в той статье от 5 марта расписал все, что в цоне они знают что делать в таких случаев и у них есть для этого бланки.
видать ф цоне разные компетенции у разных менеджеров.
повторю тот свой пост
////не понимаю зачем женщину гоняют. да и без суда все решается. В ЦОНЕ есть даже бланки для этого. вписывается номер платежа, дата. это в личном кабинете в егове есть. далее этот платеж расписывается, за какие месяцы этот оплата. пример, брался патент на 2009 год.оплата прошла 25 декабря 2008.18000 тенге, сумма привязана к тем показателям мин зп для пенсионных отчислений. в бланке заполняем дата платежа 25.12.2008, какой банк,фонд, и далее расписываем за какие месяцы оплата1500- январь 20091500-февраль 2009...1500-декабрь 2009подпись,печать,если есть. всеа с 2010 нельзя было заплатить без расписки по месяцам, так что там должно быть все нормально, если сами это делали конечно.//
a
Отправлено: 09.03.22 - 21:05
Цитата:
а зачем удалять?
это кому то чем то мешает?
не вижу смысла все усложнять.
скажем человек сделал три поста в одной из веток, вы ветку удалите,
а он до понедельника писать не будет, и в понедельник автоматом вы его накажете.
как то неправильно это.
[Исправлено: alex_60, 09.03.2022 - 22:11]
Rexyn:
если не сможем объединить их, придется один из них удалить. Поэтому заранее приносим извинения, чьи комментарии пропадут. В связи с этим (вдруг это повлияет на счетчик нарушений) завтра не будет перевода в другие категории на понижение
если не сможем объединить их, придется один из них удалить. Поэтому заранее приносим извинения, чьи комментарии пропадут. В связи с этим (вдруг это повлияет на счетчик нарушений) завтра не будет перевода в другие категории на понижение
а зачем удалять?
это кому то чем то мешает?
не вижу смысла все усложнять.
скажем человек сделал три поста в одной из веток, вы ветку удалите,
а он до понедельника писать не будет, и в понедельник автоматом вы его накажете.
как то неправильно это.
[Исправлено: alex_60, 09.03.2022 - 22:11]
Гость
Отправлено: 09.03.22 - 21:06
Цитата:
Зря Вы это. чую счас начнётся невиданное от некоторых.
Rexyn:
завтра не будет перевода в другие категории на понижение
завтра не будет перевода в другие категории на понижение
Зря Вы это. чую счас начнётся невиданное от некоторых.

Отправлено: 09.03.22 - 21:23
Цитата:
Потому что некоторые пользователи уже запутались. и чтобы не было разорванного обсуждения. Лучше прекратить это до того, как оно разростется
alex_60:
а зачем удалять? это кому то чем то мешает? не вижу смысла все усложнять.
а зачем удалять? это кому то чем то мешает? не вижу смысла все усложнять.
Потому что некоторые пользователи уже запутались. и чтобы не было разорванного обсуждения. Лучше прекратить это до того, как оно разростется
l
Отправлено: 09.03.22 - 21:27
Лично я продублировала своё сообщение в обоих форумах, можете удалять.
Гость
Отправлено: 09.03.22 - 21:30
Цитата:
Я тоже уже разобрался в ситуации. Если что.
Rexyn:
Потому что некоторые пользователи уже запутались.
Потому что некоторые пользователи уже запутались.
Я тоже уже разобрался в ситуации. Если что.

Отправлено: 09.03.22 - 21:46
Уважаемые форумчане!
Нам удалось склеить две ветки в одну. Ничего удалено не будет. Все ваши сообщения остались на месте.
Поэтому понижать в статусе завтра будем как обычно)
Приносим извинения за сумбур
Нам удалось склеить две ветки в одну. Ничего удалено не будет. Все ваши сообщения остались на месте.
Поэтому понижать в статусе завтра будем как обычно)
Приносим извинения за сумбур
| Сейчас посетителей на этом форуме: 12, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 12 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |