N
Отправлено: 25.03.22 - 05:27
Я проживаю в Рудном с 2004 года. 18 лет. Для человека это время осознания и взросления, время выбора своего пути, время вступления во взрослую жизнь, самоидентификации, время мечтаний. Вот только когда речь идет о городе, в котором я родился и в который вернулся жить, уже будучи взрослым и семейным человеком, время в этом городе остановилось лет этак 30 назад. В аккурат совпадает со временем развала СССР и временем объявленной независимости. Мысли об этой именно статье я вынашивал уже более полугода, так или иначе, обозначая различные части мозаики, из которой складывается жизнь и восприятие города. И да, я хочу писать вновь о некрасивом. Читать статью

1
Отправлено: 28.03.22 - 18:54
Думал за сегодня уберут, нет..
Речка небо голубое, это все мое родное..
Речка небо голубое, это все мое родное..
Отправлено: 28.03.22 - 19:44
Цитата:
Город будущего это где вода горячая круглый год и мусор из мусорных баков через край не вываливается ))
таноми52:
Кстати, известен инвестициями в проект "Город будущего" (смарт Акколь),где обкатываются цифровые технологии, в частности, система распознования лиц
Кстати, известен инвестициями в проект "Город будущего" (смарт Акколь),где обкатываются цифровые технологии, в частности, система распознования лиц
Город будущего это где вода горячая круглый год и мусор из мусорных баков через край не вываливается ))
A
Отправлено: 28.03.22 - 20:06
Цитата:
Не знаю как сейчас: -
раньше в пору моей молодости, в бытность профессиональным комсомольским работник, мы всегда наблюдали неформальное соревнование двух ведущих горкомов области: - Рудненский горком ЛКСМ Казахстана возглавляемым Бойко и Кустанайским горкомом ЛКСМ Казахстана возглавляемым Башковым, впоследствии избранным Первым секретарём обкома комсомола.
Зачастую победителем выходили рудничане, мы всегда думали это из-за того что у их покровителя в лице руководителя ССГПО ( 25% всей добываемой руды Советского Союза) была вертушка правительственной связи с Председателем Совета Министров СССР.
Кустанайцам помогало Бюро обкома партии, да и как не помогать "столичной" молодёжи, всё таки областной центр - лицо области.
Кустанайцев переодически обходили даже джетыгаринцы, в то время их возглавлял сильный лидер- Руслан Булудов.
Нынешниее кафе "Юрты" в Джетыгаре - это наследие Булудова.
Цитата:
С уборкой мусора - везде бардак: где я живу, в "Жана-Кала" - точно так же как и на рисунке - мусора валом, толком не убирают, он лётает по двору, за что деньги КСК берёт - непонятно ??
Элитный дом - "старанием" самих же проживающих там жильцов превратился в элементарный БИЧЁВСКИЙ дом. Там даже в подъезде натурально СРУТ и неделю человеческое гавно никто не убирает..
111:
Отставать начал..
Отставать начал..
Не знаю как сейчас: -
раньше в пору моей молодости, в бытность профессиональным комсомольским работник, мы всегда наблюдали неформальное соревнование двух ведущих горкомов области: - Рудненский горком ЛКСМ Казахстана возглавляемым Бойко и Кустанайским горкомом ЛКСМ Казахстана возглавляемым Башковым, впоследствии избранным Первым секретарём обкома комсомола.
Зачастую победителем выходили рудничане, мы всегда думали это из-за того что у их покровителя в лице руководителя ССГПО ( 25% всей добываемой руды Советского Союза) была вертушка правительственной связи с Председателем Совета Министров СССР.
Кустанайцам помогало Бюро обкома партии, да и как не помогать "столичной" молодёжи, всё таки областной центр - лицо области.
Кустанайцев переодически обходили даже джетыгаринцы, в то время их возглавлял сильный лидер- Руслан Булудов.
Нынешниее кафе "Юрты" в Джетыгаре - это наследие Булудова.
Цитата:
111:
сегодня уберут,
сегодня уберут,
С уборкой мусора - везде бардак: где я живу, в "Жана-Кала" - точно так же как и на рисунке - мусора валом, толком не убирают, он лётает по двору, за что деньги КСК берёт - непонятно ??
Элитный дом - "старанием" самих же проживающих там жильцов превратился в элементарный БИЧЁВСКИЙ дом. Там даже в подъезде натурально СРУТ и неделю человеческое гавно никто не убирает..
1
Отправлено: 28.03.22 - 20:14
Цитата:
Лисаковск раньше ездил, красотища, сейчас правда не знаю как
ACROS:
Джетыгаре - это наследие Булудова.
Джетыгаре - это наследие Булудова.
Лисаковск раньше ездил, красотища, сейчас правда не знаю как
| Сейчас посетителей на этом форуме: 20, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 20 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Рудный. Атмосфера разрухи и тоски