/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ «Торғай облысы ашылсын!» - Митинг в поддержку создания Торгайской области прошел в Костанае

N
Я робот
(Пользователи)
«Торғай облысы ашылсын!» - Митинг в поддержку создания Торгайской области прошел в Костанае
Отправлено: 30.04.22 - 16:11
Митинги за создание Торгайской области проводят уже четвертый день: 27 апреля в Амангельдинском районе, 28-го в Джангельдинском, 29-го в Аркалыке. Сегодняшний - заключительный.
Читать новость

Уже не ваш земляк
Re: «Торғай облысы ашылсын!» - Митинг в поддержку...
Отправлено: 30.04.22 - 21:41
Цитата:
yudjin:
а тут можно и прям по клумбам...

Здесь не Аркалык! Можно и по клумбам!
l
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 30.04.22 - 22:12
Мне вот интересно - развиваться Аркалыку мешает, то что он не областной центр? Там же есть аким? Или ему больше славы и денег захотелось? Почему не развивает свой регион?
"В экономике преобладали неполивное зерновое земледелие и мясо-шёрстное животноводство, сочетающиеся с базирующейся на них промышленностью по переработке сельскохозяйственного сырья. Добыча полезных ископаемых". - цитата из Википедии.
Там же вроде и заповедник какой-то есть и космонавтов принимают.
Видимо аким устал делиться с Костанаем.
Профайл
Vit
Отправлено: 01.05.22 - 08:30
А почему выбрали площадь целиников? Тургай это интересный народ. Очень много есть историй .
Профайл
Т
(Администрация сайта)
«Торғай облысы ашылсын!» - Митинг в поддержку создания Торгайской области прошел в Костанае
Отправлено: 01.05.22 - 09:28
Цитата:
Vit:
А почему выбрали площадь целиников?

Эта площадь - одно из мест, определенных маслихатом для проведения санкционированных митингов в Костанае.
Профайл Посетить вебсайт
Т
(Администрация сайта)
Отправлено: 01.05.22 - 09:32
Цитата:
Don Julio:
Ну!? Ваши действия?

Вот полностью пункт из правил:
2.2.17. Текст, написанный на языке, непонятном большинству участников Форума. Наш форум, как и сайт, русскоязычные. Соответственно, сообщения на любом другом языке, а также с использованием транслитерации, могут быть удалены.
В данном случае лозунги митингующих даны с переводом. Текст новости написан на русском. Использование государственного языка в заголовке вполне оправдано - митингующие говорили на казахском языке.
Профайл Посетить вебсайт
A
Отправлено: 01.05.22 - 12:19
Цитата:
Козлов я:
Кемску волость

Насколько я знаю, если во главе комиссии назначен ДЕПУТАТ - то это комиссия для ОТВОДА глаз, сбить пар.

НЕ БУДЕТ Торгайской области !!

Все эти митинги и петиции - зря.
Профайл
maxsaf
Отправлено: 01.05.22 - 12:28
Цитата:
yudjin:
Тут в третий раз пытаются одно и тоже сотворить.

Народная забава) Традиции надо чтить :lol:
Профайл
maxsaf
Отправлено: 01.05.22 - 12:30
Цитата:
Тимур Гафуров:
митингующие говорили на казахском языке.

Значит активисты были настоящие. Фейковых активистов сразу видно - их не то что говорить - на языковые курсы силой не затащишь )
Профайл
1
Отправлено: 01.05.22 - 12:36
Цитата:
ACROS:
НЕ БУДЕТ Торгайской

А жаль.
Так хоть мы бы избавились от неподъемного балласта..
Профайл
D
Don Julio
Отправлено: 01.05.22 - 21:32
Цитата:
Тимур Гафуров:
В данном случае лозунги митингующих даны с переводом. Текст новости написан на русском. Использование государственного языка в заголовке вполне оправдано - митингующие говорили на казахском языке.

Я извиняюсь, но я здесь не задавал вопрос Уважаемой Редакции. Посему отвечаю вам здесь, а не предназначенной для этого ветке.
Здесь от меня был, таки вам намёк, что найдена сенсация!
Она могла быть гвоздём, сенсацией следующей статьи уважаемой мною НГ, но вы опять меня не поняли. Что уже впрочем стало традицией, предпочтя отвечать на вопрос который я не задавал.
:-o
Что же касается вашего вопроса, я извинялся за фразу упомянутую мною в комментарии, не на русском языке, потому что оно может быть непонятно большинству пользователей, а поэтому удалено. И мне совершенно понятно, что Уважаемая Редакция может употреблять любой, но я то ограничен правилами Форума...

Сейчас посетителей на этом форуме: 12, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 12
Зарегистрированные пользователи: Нет