Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Помощь ветеранам важнее проведения парада – Минтруда
N
Отправлено: 05.05.22 - 14:02
В праздничные дни по всей стране пройдут торжественные мероприятия, которые призваны воспитывать чувство патриотизма у молодёжи, отметили в Минтруда.Читать новость

Отправлено: 05.05.22 - 15:09
Цитата:
На сегодняшний день, самому младшему,
Ветерану - 95 лет...
Гога:
и спрашивать будет некого .(см.#6)
и спрашивать будет некого .(см.#6)
На сегодняшний день, самому младшему,
Ветерану - 95 лет...
1
Отправлено: 05.05.22 - 15:16
Цитата:
Помню как деду дарили ковер палас, 700 рублей, лошадь, 1200 рублей.
Телевизор, тут не знаю, вроде как тоже 700.
Тогда казалось это миллионом..
Лошадь сколько сейчас стоит?
У него их взрослых лошадей было 9 штук.
Ну конечно, и мы как то кушали лошадей маленькие, ну да, и нам нужно было питаться.
А что, он один должен лошадь откушивать и не давать нам?
Или телевизор смотреть..
Или на паласе скакать..
yudjin:
И о том, что выделяя большие суммы, после критики отдельных людей
И о том, что выделяя большие суммы, после критики отдельных людей
Помню как деду дарили ковер палас, 700 рублей, лошадь, 1200 рублей.
Телевизор, тут не знаю, вроде как тоже 700.
Тогда казалось это миллионом..
У него их взрослых лошадей было 9 штук.
Ну конечно, и мы как то кушали лошадей маленькие, ну да, и нам нужно было питаться.
Или телевизор смотреть..
Или на паласе скакать..
Отправлено: 05.05.22 - 15:20
Цитата:
drakon:
Да по-большому счету уже и нету в живых ветеранов. Если только ребёнком автомат в 3 года вручили и вперёд сказали . Исключение понятно что есть. Ну их мало.Отправлено: 05.05.22 - 19:41
Цитата:
Цитата:
---Кто про что .
111:
Цитата:
111:
---Кто про что .
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 05.05.22 - 21:25
Цитата:
Я конечно знал что скоро и такое мнение появится от кого-нибудь но не думал что вот от него)
Это же надо так дойти до того в деле отмазывания России в части аргументации почему там парад и нищенские выплаты чтобы дойти до аргумента "может лучше 100 Грамм ветеранам и песенку вместо денег?")))) Блин лучше даже российские чиновники не придумали бы))
yudjin:
А спросили ветеранов им этот миллион нужен, или нужен их родственникам? А может важнее элементарное внимание:поздравление, встреча с другими ветеранами, фронтовые сто грамм, песня День Победы.
А спросили ветеранов им этот миллион нужен, или нужен их родственникам? А может важнее элементарное внимание:поздравление, встреча с другими ветеранами, фронтовые сто грамм, песня День Победы.
Я конечно знал что скоро и такое мнение появится от кого-нибудь но не думал что вот от него)
Это же надо так дойти до того в деле отмазывания России в части аргументации почему там парад и нищенские выплаты чтобы дойти до аргумента "может лучше 100 Грамм ветеранам и песенку вместо денег?")))) Блин лучше даже российские чиновники не придумали бы))
s
Отправлено: 05.05.22 - 21:29
Цитата:
Цитата:
Население России в 7 раз больше, чем население Казахстана.
При этом участников ВОВ в России в 170 раз больше, чем в Казахстане.
Отчего такая разница? Медицина? Курортное обслуживание? Климат? А может, все уехали отсюда?
Может, всё-таки не в деньгах счастье?
Гога:
По состоянию на 1 апреля 2022 года в Казахстане проживает 387 участников и инвалидов Великой Отечественной войны.
По состоянию на 1 апреля 2022 года в Казахстане проживает 387 участников и инвалидов Великой Отечественной войны.
Цитата:
Гога:
сколько именно ветеранов ВОВ осталось в РФ состоянием на 26 марта 2022 года. По данным главы Минтруда Максима Топилина, на указанную дату в России насчитывается 66 тысячи непосредственных бойцов Великой Отечественной войны.
сколько именно ветеранов ВОВ осталось в РФ состоянием на 26 марта 2022 года. По данным главы Минтруда Максима Топилина, на указанную дату в России насчитывается 66 тысячи непосредственных бойцов Великой Отечественной войны.
Население России в 7 раз больше, чем население Казахстана.
При этом участников ВОВ в России в 170 раз больше, чем в Казахстане.
Отчего такая разница? Медицина? Курортное обслуживание? Климат? А может, все уехали отсюда?
Может, всё-таки не в деньгах счастье?
Отправлено: 05.05.22 - 22:00
Когда нет нациков! Вот так выглядит сегодня город после того как их посетили "русские агрессоры".
[Исправлено: Кушмурунец23, 05.05.2022 - 23:10]
[Исправлено: Iney, 06.05.2022 - 10:38]
[Исправлено: Кушмурунец23, 05.05.2022 - 23:10]
[Исправлено: Iney, 06.05.2022 - 10:38]
e
electro
Отправлено: 05.05.22 - 22:00
Ну вот, смотрите.
Сейчас они говорят, что помощь ветеранам важнее парада.
А я против такой постановки. Должна быть и помощь, и парад.
Помощь для ветеранов. Любая.
Парад для потомков. Всегда.
Вот и всё.
Сейчас они говорят, что помощь ветеранам важнее парада.
А я против такой постановки. Должна быть и помощь, и парад.
Помощь для ветеранов. Любая.
Парад для потомков. Всегда.
Вот и всё.
Отправлено: 05.05.22 - 22:15
Цитата:
electro:
Сам когда был последний раз на параде?. На юджена не смотри, он каждый день на параде как только из дома выходит.) Я к примеру последний раз 5 лет был в Волгограде на Мамаев Курган. До этого не помню. Маленьким был с родителями, щас уже смутно. . Ну врятли я 9 куда-то пойду! Не потому что я плохой. Просто я буду или работать или на диване валятся. Ну это не значит что я ветеранов не уважаю. Их всех любят. Деньги дарят. И тд.Отправлено: 05.05.22 - 22:44
Цитата:
А еще это показ достижений страны! Парад в Москве это гордость России.
Весь мир смотрит на парад в столице России!
Проведение парада в Казахстане я как то не очень, потому как после Московского парада у нас все таки все это выглядит очень скромно и даже бедновато. Наверно парад это все таки не наше! А вот Бессмертный Полк считаю, что надо обязательно!
electro:
Помощь для ветеранов. Любая. Парад для потомков. Всегда.
Помощь для ветеранов. Любая. Парад для потомков. Всегда.
А еще это показ достижений страны! Парад в Москве это гордость России.
Весь мир смотрит на парад в столице России!
Проведение парада в Казахстане я как то не очень, потому как после Московского парада у нас все таки все это выглядит очень скромно и даже бедновато. Наверно парад это все таки не наше! А вот Бессмертный Полк считаю, что надо обязательно!
Отправлено: 05.05.22 - 23:04
Цитата:
----Тут надо бы знать - как считают .
serg kost:
Отчего такая разница?
Отчего такая разница?
----Тут надо бы знать - как считают .
Отправлено: 05.05.22 - 23:18
Цитата:
---Лишнее это уже все , не надо .Цитата:
---Вот это да . Мирно прошли . Помянули .
Кушмурунец23:
Парад в Москве это гордость России
Парад в Москве это гордость России
---Лишнее это уже все , не надо .Цитата:
Кушмурунец23:
А вот Бессмертный Полк
А вот Бессмертный Полк
---Вот это да . Мирно прошли . Помянули .
D
Don Julio
Отправлено: 05.05.22 - 23:45
Цитата:
Чото вспомнилась Экспа. Строительство ЛРТ. Перенос столицы с Алма-Аты. Зарплаты топ-менеджеров, жипы акимов, и прочая и так даляя.
Цитата:
Ну и какая память, у тебя замечательная, прям логарифмическая линейка, а не память...

Помощь ветеранам важнее проведения парада – Минтруда
Чото вспомнилась Экспа. Строительство ЛРТ. Перенос столицы с Алма-Аты. Зарплаты топ-менеджеров, жипы акимов, и прочая и так даляя.
Цитата:
111:
Помню как деду дарили ковер палас, 700 рублей, лошадь, 1200 рублей. Телевизор, тут не знаю, вроде как тоже 700.
Помню как деду дарили ковер палас, 700 рублей, лошадь, 1200 рублей. Телевизор, тут не знаю, вроде как тоже 700.
Ну и какая память, у тебя замечательная, прям логарифмическая линейка, а не память...

Отправлено: 06.05.22 - 00:01
Цитата:
Соглашусь наверно что каждый год можно и не проводить. А вот юбилейные 80 90 100 и т.д. обязательно! Может даже немного чаще 85 95 105
Гога:
Лишнее это уже все , не надо
Лишнее это уже все , не надо
Соглашусь наверно что каждый год можно и не проводить. А вот юбилейные 80 90 100 и т.д. обязательно! Может даже немного чаще 85 95 105
1
Отправлено: 06.05.22 - 11:31
Цитата:
А может умерли как мой дед, получивший два ранения, переболевший туберкулезом?
Вам лишь бы поиздеваться .
serg kost:
может, все уехали отсюда?
может, все уехали отсюда?
А может умерли как мой дед, получивший два ранения, переболевший туберкулезом?
Вам лишь бы поиздеваться .
| Сейчас посетителей на этом форуме: 13, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 13 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |