N
Отправлено: 03.06.22 - 08:23
Мы еще в детстве читали эту сказку Андерсена и искренне удивлялись, как можно было одурачить все окружение короля. Нечто подобное происходит и с объявленным всенародным референдумом. В последние дни проснулась рать агитаторов, штатных и привлеченных «лидеров общественного мнения», которые взахлеб и на полном серьезе убеждают нас, что с принятием поправок наша жизнь изменится к лучшему.Читать новость

Отправлено: 03.06.22 - 09:37
Цитата:
Это когда интересно коррупционеру грозила смертная казнь в КЗ? В худшем случае 8 лет с выходом по удо через 3 года.
Смертная казнь нафиг не нужна для борьбы с коррупцией. Возмещение ущерба в 10-кратном размере - самый нормальный вариант, с полной проверкой всей родни.
Alehander:
Аркадий Семёнович свято верит что только угроза смертной казни удерживала страну от неминуемой катастрофы, а референдум станет катализатором. Началом конца. Для него на референдуме должен быть один вопрос, или пункт: расстрелять.
Аркадий Семёнович свято верит что только угроза смертной казни удерживала страну от неминуемой катастрофы, а референдум станет катализатором. Началом конца. Для него на референдуме должен быть один вопрос, или пункт: расстрелять.
Это когда интересно коррупционеру грозила смертная казнь в КЗ? В худшем случае 8 лет с выходом по удо через 3 года.
Смертная казнь нафиг не нужна для борьбы с коррупцией. Возмещение ущерба в 10-кратном размере - самый нормальный вариант, с полной проверкой всей родни.
Отправлено: 03.06.22 - 09:45
Кто-то у Гульжан Ергалиевой вещал - если Токаев не свернет с протореной Елбасы дороги, то возможно январские события вновь повторятся. Интересует, сам Токаев смотрит или слушает оппозицию? Всё что предлагалось двадцать или тридцать лет назад потихоньку входит вжизнь, однако почему это не делали тогда по свежему.
Отправлено: 03.06.22 - 09:56
Цитата:
Цитата:
Ну, не знаю... У них с Ворониным всё к этому. Но Ведлер точно знает, что всё из-за неправильного часового пояса.
[Исправлено: Alehander, 03.06.2022 - 10:57]
[Исправлено: Iney, 03.06.2022 - 12:39]
maxsaf:
Это когда интересно коррупционеру грозила смертная казнь в КЗ?
Это когда интересно коррупционеру грозила смертная казнь в КЗ?
Цитата:
Вот и новые поправки будут им на руку - исчезла угроза смертной казни
Ну, не знаю... У них с Ворониным всё к этому. Но Ведлер точно знает, что всё из-за неправильного часового пояса.
[Исправлено: Alehander, 03.06.2022 - 10:57]
[Исправлено: Iney, 03.06.2022 - 12:39]
1
Отправлено: 03.06.22 - 11:19
"Но разгонять кланы Токаев не решается. На"
А вы опробуйте, тов.Денисов, и получите войну..
Так легкомысленно это говорить, могут наверно годика в три..
По поводу отходов, что вы там раньше Назарбаеву говорили, когда все это делаться начало?
Так легкомысленно это говорить, могут наверно годика в три..
По поводу отходов, что вы там раньше Назарбаеву говорили, когда все это делаться начало?
Отправлено: 03.06.22 - 11:20
Когда будет референдум , и сколько их родилось за эти дни ?
s
Отправлено: 03.06.22 - 12:35
Я считаю, это начало пути. Сейчас дело не в сути поправок, хотя их можно охарактеризовать одним словом, у нового президента такой власти как у Назарбаева не будет.Другое дело.что другая власть, кроме президентской не готова взять ее в руки. У нас невероятно слабый мажилис, про Сенат даже говорить не хочу.Что будет дальше вопрос. Сильных политиков убрала разными путями прежняя власть, я думаю некоторый хаос неизбежен. Слишком быстро Токаев начал реформы
Т
Отправлено: 03.06.22 - 16:45
Цитата:
Я говорил с Аркадием Семеновичем об этой публикации. Он очень удивился, прочитав ее. Сказал, что разговор с корреспондентом той газеты действительно был, но то, что в итоге получилось - не его слова. И был намерен разобраться. О результате пока не знаю.
abaika95:
Денисов реально такой старенький что забыл свою статью от 22 мая с поддержкой референдума что решил его тут покритиковать?
Денисов реально такой старенький что забыл свою статью от 22 мая с поддержкой референдума что решил его тут покритиковать?
Я говорил с Аркадием Семеновичем об этой публикации. Он очень удивился, прочитав ее. Сказал, что разговор с корреспондентом той газеты действительно был, но то, что в итоге получилось - не его слова. И был намерен разобраться. О результате пока не знаю.
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 03.06.22 - 16:53
Цитата:
Ну тоесть Аркадий Семёнович обвиняет редакцию НК в том что они выдали свои слова за его и выдали публикацию под его именем с одобрением референдума?)
Удобно конечно)
Интересно а слова Денисова о том что он и в фашистскую партию готов вступить главное благо для народа,тоже не он сказал а журналисты его не так поняли?
[Исправлено: Домовенок, 03.06.2022 - 19:03]
Тимур Гафуров:
Я говорил с Аркадием Семеновичем об этой публикации. Он очень удивился, прочитав ее. Сказал, что разговор с корреспондентом той газеты действительно был, но то, что в итоге получилось - не его слова
Я говорил с Аркадием Семеновичем об этой публикации. Он очень удивился, прочитав ее. Сказал, что разговор с корреспондентом той газеты действительно был, но то, что в итоге получилось - не его слова
Ну тоесть Аркадий Семёнович обвиняет редакцию НК в том что они выдали свои слова за его и выдали публикацию под его именем с одобрением референдума?)
Удобно конечно)
Интересно а слова Денисова о том что он и в фашистскую партию готов вступить главное благо для народа,тоже не он сказал а журналисты его не так поняли?
[Исправлено: Домовенок, 03.06.2022 - 19:03]
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 03.06.22 - 16:56
Цитата:
И очень интересно что статья с поддержкой референдума от Денисова висит на сайте НК с 22 мая и никто её не убирает и не редактирует
Почти две недели Аркадий Семёнович не может добиться правды?)
Тимур Гафуров:
. И был намерен разобраться
. И был намерен разобраться
И очень интересно что статья с поддержкой референдума от Денисова висит на сайте НК с 22 мая и никто её не убирает и не редактирует
Т
Отправлено: 03.06.22 - 20:27
Цитата:
Спрошу его об этом, когда он зайдет в редакцию.
Цитата:
Об этом тоже спрошу.
abaika95:
Спрошу его об этом, когда он зайдет в редакцию.
Цитата:
abaika95:
Об этом тоже спрошу.
Отправлено: 03.06.22 - 20:43
Цитата:
ПопрОсите с Абайкой прощение у Путина, и ОДКБ снова выручит
111:
ПопрОсите с Абайкой прощение у Путина, и ОДКБ снова выручит

e
elektron
Отправлено: 03.06.22 - 21:13
Цитата:
О я что то пропустил? Или это было не в этой статье?
От одноимённого пользователя, подобные слова слышал.
abaika95:
О я что то пропустил? Или это было не в этой статье?
От одноимённого пользователя, подобные слова слышал.
Отправлено: 03.06.22 - 21:21
Цитата:
Тут уже и ссылки на статью публиковали. Поискать труда не составит?
elektron:
О я что то пропустил? Или это было не в этой статье? От одноимённого пользователя, подобные слова слышал.
О я что то пропустил? Или это было не в этой статье? От одноимённого пользователя, подобные слова слышал.
Тут уже и ссылки на статью публиковали. Поискать труда не составит?
Гость
Отправлено: 03.06.22 - 21:26
Цитата:
стольким энтузиазмом не обладаю
maxsaf:
Поискать труда не составит?
Поискать труда не составит?

Отправлено: 03.06.22 - 21:42
Цитата:
Тогда остается верить)
elektron:
Тогда остается верить)
| Сейчас посетителей на этом форуме: 16, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 16 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Аркадий ДЕНИСОВ: Новое платье короля