Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Слушание дела по обвинению журналиста в клевете началось с нарушения законодательства о СМИ в Костанае
N
Отправлено: 24.07.22 - 11:53
Поводом для судебного разбирательства стала статья Александры Сергазиновой «Сядут ли на скамью подсудимых председатель коллегии адвокатов Костанайской области и чиновник из Департамента юстиции?».Читать новость

Отправлено: 24.07.22 - 16:15
Цитата:
И еще вопрос по поводу конституции. А если найдется в казахстане человек, который не согласен с конституцией, будет считать, что она не вполне соответствует его воззрениям? Это ничего? Нормально? Так можно? Высказать свое недовольство? Сказать, что возможно не все там ровно? Предложить поправки? Или я должен быть во всем всегда согласен, до тех пор, пока тот, кому можно быть не довольным и не согласным, не напишет новую?
Эл-починно:
Не совсем подходит в данном случае. Так как конституция Казахстана, действительно подразумевает весь народ Казахстана. А вот ваша мысль должна и может принадлежать только вам.
Не совсем подходит в данном случае. Так как конституция Казахстана, действительно подразумевает весь народ Казахстана. А вот ваша мысль должна и может принадлежать только вам.
И еще вопрос по поводу конституции. А если найдется в казахстане человек, который не согласен с конституцией, будет считать, что она не вполне соответствует его воззрениям? Это ничего? Нормально? Так можно? Высказать свое недовольство? Сказать, что возможно не все там ровно? Предложить поправки? Или я должен быть во всем всегда согласен, до тех пор, пока тот, кому можно быть не довольным и не согласным, не напишет новую?
1
Отправлено: 24.07.22 - 16:16
Цитата:
Да ладно уж..
Ты же сам всегда, говоря мне что то , говоришь мы, все, и тд..
Ладно бы ты по другому говорил, а то вот поправляешь, лишь бы поправить..
Эл-починно:
не совсем понятно, за кого вы речь ведёте? И я соглашусь с оппонентами, ведите речь за себя. Потому как пример -
не совсем понятно, за кого вы речь ведёте? И я соглашусь с оппонентами, ведите речь за себя. Потому как пример -
Да ладно уж..
Ладно бы ты по другому говорил, а то вот поправляешь, лишь бы поправить..
1
Отправлено: 24.07.22 - 16:20
Мы живем в говне так сказать Вертикали власти, которую нам она насадила, чтобы расправляться с неугодными..
Чтобы меньше было ее критиков, больше подхалимов и всяких тех, кто считает Родиной зад президента по Шевчуку..
И из этого так сказать говна, мы при нашей жизни не выберемся..
Привет Сарсенбаеву и остальным несчастным, которым так же не удалось..
Наверно имеется в виду, что власть наша в некоторых случаях, не во всех, на нас наклала по полной..
[Исправлено: 111, 24.07.2022 - 17:22]
Чтобы меньше было ее критиков, больше подхалимов и всяких тех, кто считает Родиной зад президента по Шевчуку..
И из этого так сказать говна, мы при нашей жизни не выберемся..
Привет Сарсенбаеву и остальным несчастным, которым так же не удалось..
Наверно имеется в виду, что власть наша в некоторых случаях, не во всех, на нас наклала по полной..
[Исправлено: 111, 24.07.2022 - 17:22]
Отправлено: 24.07.22 - 16:22
Цитата:
В своем сообщении №9, вы процитировали мой вопрос "С чего вы решили, что когда я писал о том, что Мы живем в говне, я писал о вас?".
После этого, вы написали "Но вы же всё же написали - Цитата:".
И привели в пример мое первое сообщение.
Может вы конечно, абсолютно случайно меня цитируете и буквы набрали случайно, но после вы еще упрекнули и призвали вести речь за себя.
С чего вы взяли, что те "мы" о которых я писал, не дали мне свое согласие говорить за них? То есть, вы себе представили под словом "мы" каких то людей, о которых можно сказать, что они живут в говне. Кого вы представили?
Эл-починно:
Тут вы опять ошибаетесь, каким образом вы пришли к такому выводу?
Тут вы опять ошибаетесь, каким образом вы пришли к такому выводу?
В своем сообщении №9, вы процитировали мой вопрос "С чего вы решили, что когда я писал о том, что Мы живем в говне, я писал о вас?".
После этого, вы написали "Но вы же всё же написали - Цитата:".
И привели в пример мое первое сообщение.
Может вы конечно, абсолютно случайно меня цитируете и буквы набрали случайно, но после вы еще упрекнули и призвали вести речь за себя.
С чего вы взяли, что те "мы" о которых я писал, не дали мне свое согласие говорить за них? То есть, вы себе представили под словом "мы" каких то людей, о которых можно сказать, что они живут в говне. Кого вы представили?
Отправлено: 24.07.22 - 16:28
Цитата:
Факты в студию!Цитата:
Я без понятия кто вам дал право за них и за себя, что вы в таком консорциуме живёте, говорить. Это же вы употребили это выражение.
ПС - теперь не нужно с больной головы на здоровую всё сваливать.
[Исправлено: Эл-починно, 24.07.2022 - 17:30]
111:
Факты в студию!Цитата:
Артем Марусич:
Я без понятия кто вам дал право за них и за себя, что вы в таком консорциуме живёте, говорить. Это же вы употребили это выражение.

ПС - теперь не нужно с больной головы на здоровую всё сваливать.

[Исправлено: Эл-починно, 24.07.2022 - 17:30]
a
Отправлено: 24.07.22 - 16:29
да пусть он живет в говне, видать там совсем плохо. главное чтобы не утонул, уп как никак у некоторых. потеря будет невосполнимая.
[Исправлено: alex_60, 24.07.2022 - 17:56]
[Исправлено: alex_60, 24.07.2022 - 17:56]
1
Отправлено: 24.07.22 - 16:30
Цитата:
Да ладно..
Уже сколько раз тебя спрашивал, кто это мы, все..
Ты лично за себя никогда тут не говорил..
Это вот так, да .
Эл-починно:
Факты в студию!
Факты в студию!
Да ладно..
Уже сколько раз тебя спрашивал, кто это мы, все..
Ты лично за себя никогда тут не говорил..
Это вот так, да .
Отправлено: 24.07.22 - 16:34
Цитата:
так фактов не будет? Бл* бл* только, как всегда.
[Исправлено: Rexyn, 24.07.2022 - 21:19]
111:
так фактов не будет? Бл* бл* только, как всегда.

[Исправлено: Rexyn, 24.07.2022 - 21:19]
Отправлено: 24.07.22 - 16:37
Цитата:
Можете не отвечать на мой вопрос, он был риторическим и ответ на него мне известен.
Эл-починно:
Я без понятия кто вам дал право за них и за себя, что вы в таком консорциуме живёте, говорить. Это же вы употребили это выражение. ПС - теперь не нужно с больной головы на здоровую всё сваливать.
Я без понятия кто вам дал право за них и за себя, что вы в таком консорциуме живёте, говорить. Это же вы употребили это выражение. ПС - теперь не нужно с больной головы на здоровую всё сваливать.
Можете не отвечать на мой вопрос, он был риторическим и ответ на него мне известен.
Отправлено: 24.07.22 - 16:43
Цитата:
Так их уже двое!
Цитата:
И не собираюсь, потому как смысла тоже не вижу. Как всех называть можно, даже если это и группа лиц. Но я просто рад за вас. Да и меня это ни коим боком не касается, я живу в Германии. Вообщем, кому где больше нравится, кому то видать и в говне хорошо...

alex_60:
да пусть он живет в говне
да пусть он живет в говне
Так их уже двое!
Цитата:Артем Марусич:
Можете не отвечать
Можете не отвечать
И не собираюсь, потому как смысла тоже не вижу. Как всех называть можно, даже если это и группа лиц. Но я просто рад за вас. Да и меня это ни коим боком не касается, я живу в Германии. Вообщем, кому где больше нравится, кому то видать и в говне хорошо...

Отправлено: 24.07.22 - 17:06
Цитата:
Тогда уровень вашего лицемерия просто поражает. Вам не нужна статистика, что бы увидеть, что Казахстан по уровню инфраструктуры ближе к странам Центральной Африки, где люди срут в океан, чем к развитым странам Европы.
Это скорее уровень Габона или Экваториальной Гвинеи, чем Швейцарии или Норвегии.
Эл-починно:
Да и меня это ни коим боком не касается, я живу в Германии. Вообщем, кому где больше нравится, кому то видать и в говне хорошо...
Да и меня это ни коим боком не касается, я живу в Германии. Вообщем, кому где больше нравится, кому то видать и в говне хорошо...
Тогда уровень вашего лицемерия просто поражает. Вам не нужна статистика, что бы увидеть, что Казахстан по уровню инфраструктуры ближе к странам Центральной Африки, где люди срут в океан, чем к развитым странам Европы.
Это скорее уровень Габона или Экваториальной Гвинеи, чем Швейцарии или Норвегии.
Отправлено: 24.07.22 - 17:10
Цитата:
Не до вашего уровня мне ещё далеко. Я знаю как живут люди в Казахстане. Но никогда не скажу, что это жить в говне. За сим откланиваюсь.
Артем Марусич:
Тогда уровень вашего лицемерия просто поражает.
Тогда уровень вашего лицемерия просто поражает.
Не до вашего уровня мне ещё далеко. Я знаю как живут люди в Казахстане. Но никогда не скажу, что это жить в говне. За сим откланиваюсь.
a
Отправлено: 24.07.22 - 17:45
Цитата:
да уж, уровень аргументов говорит
о многом.
гавно, срут.
видать тема волнует сильно.
Артем Марусич:
где люди срут в океан,
где люди срут в океан,
да уж, уровень аргументов говорит
о многом.
гавно, срут.
видать тема волнует сильно.
A
Отправлено: 24.07.22 - 17:50
Цитата:
Мы же ВСЕ пишущие в этом или на этом форуме, находимся в публичном пространстве, мы же СВОИ посты КОМУ то адресуем, в них мы выражаем свои ЛИЧНЫЕ мнения: - вы же не пишите, пардон, как старая дева, сами себе любовно-эротические письма и сами же на них, краснея от неприличия, отвечаете, или же: - "сам на сам" разговариваете с зеркалом.
Цитата:
Вы же это написали находясь не на американском или российском или европейском или китайском форуме, а на форуме казахстанской-костанайской областной газеты "НГ".
Артем Марусич:
вы решили, что я обращаюсь к вам -
вы решили, что я обращаюсь к вам -
Мы же ВСЕ пишущие в этом или на этом форуме, находимся в публичном пространстве, мы же СВОИ посты КОМУ то адресуем, в них мы выражаем свои ЛИЧНЫЕ мнения: - вы же не пишите, пардон, как старая дева, сами себе любовно-эротические письма и сами же на них, краснея от неприличия, отвечаете, или же: - "сам на сам" разговариваете с зеркалом.
Цитата:
Артем Марусич:
Почему у вас жизнь в говне так сильно ассоциируется с казахстанцами?
Почему у вас жизнь в говне так сильно ассоциируется с казахстанцами?
Вы же это написали находясь не на американском или российском или европейском или китайском форуме, а на форуме казахстанской-костанайской областной газеты "НГ".
A
Отправлено: 24.07.22 - 18:02
Цитата:
М.да; хорошо что вы уехали: ваша ментальность и ментальность клоуна Галкина - примерна одинакова, моё личное мнение. Наверное, Симоньян в чём то была права, когда высказывала своё мнение про этого клоуна: - клоун, он и есть клоун.
Думаю: вам тоже в лучших домах Ландона, руки не подадут; засим как и Эль-Починно откланиваюсь: - "...давай, Наташа, ыды, досвиданы...."
Артем Марусич:
что Казахстан по уровню инфраструктуры ближе к странам Центральной Африки, где люди срут в океан, чем к развитым странам Европы.
что Казахстан по уровню инфраструктуры ближе к странам Центральной Африки, где люди срут в океан, чем к развитым странам Европы.
М.да; хорошо что вы уехали: ваша ментальность и ментальность клоуна Галкина - примерна одинакова, моё личное мнение. Наверное, Симоньян в чём то была права, когда высказывала своё мнение про этого клоуна: - клоун, он и есть клоун.
Думаю: вам тоже в лучших домах Ландона, руки не подадут; засим как и Эль-Починно откланиваюсь: - "...давай, Наташа, ыды, досвиданы...."
| Сейчас посетителей на этом форуме: 10, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 10 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |