Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Казахстанцы жалуются на значительный рост квартплат и выселение из арендного жилья
N
Отправлено: 25.09.22 - 18:26
Известный казахстанский PR-специалист, общественник, житель Алматы Айбар Олжаев выразил обеспокоенность складывающейся ситуацией: "Если эти факты имеют место, они подрывают устойчивость социальной обстановки в городе". Читать новость

Отправлено: 26.09.22 - 13:04
Цитата:
Налог ,если ВЫ не в курсе,с20 по23 год не платится,блин мораторий однако.
костанаец:
а налоги хитропопые арендодатели платят в полном размере?
а налоги хитропопые арендодатели платят в полном размере?
Налог ,если ВЫ не в курсе,с20 по23 год не платится,блин мораторий однако.
Отправлено: 26.09.22 - 13:10
Заключать договора на длительный срок,поддержим квартиро съёмщиков,а кто поддержит арендотателя, когда квартиро съёмщик собрав ночью чемоданы и съехал в не известном направлении не уплатив за жилье за длительный срок?
Отправлено: 26.09.22 - 13:37
Цитата:
Арендная плата обычно берётся за месяц вперёд,при этом арендатор оставляет депозит,так что пусть сваливает.
Анатолий:
Заключать договора на длительный срок,поддержим квартиро съёмщиков,а кто поддержит арендотателя, когда квартиро съёмщик собрав ночью чемоданы и съехал в не известном направлении не уплатив за жилье за длительный срок?
Арендная плата обычно берётся за месяц вперёд,при этом арендатор оставляет депозит,так что пусть сваливает.
Отправлено: 26.09.22 - 13:45
Это так делают ,если без договора.А если договор на год и на третий месяц свалит,куда мне с договором? что он за год предоплату сделает?
1
Отправлено: 26.09.22 - 15:39
Цитата:
В договоре все обговаривается
Анатолий:
А если договор на год и на третий месяц свалит,куда мне с договором
А если договор на год и на третий месяц свалит,куда мне с договором
В договоре все обговаривается
Отправлено: 26.09.22 - 16:00
Ну прописал на год,а что дальше то?
Отправлено: 26.09.22 - 16:09
Известный казахстанский PR-специалист, общественник, житель Алматы Айбар Олжаев выразил обеспокоенность складывающейся ситуацией. «Если эти факты имеют место, они подрывают устойчивость социальной обстановки в городе и могут стать катализатором будущих проблем.
Прибыло россиян несколько тысяч,и уже проблеммы. А как в Россию прибыло два миллиона
граждан Украины? Получают гражданство и ни каких проблем.
Прибыло россиян несколько тысяч,и уже проблеммы. А как в Россию прибыло два миллиона
граждан Украины? Получают гражданство и ни каких проблем.
1
Отправлено: 26.09.22 - 16:14
Цитата:
Ты же там эти нюансы расписываешь, прописываешь, неустойки и форс мажоры в том числе, составляете в двух экземплярах, подписи сторон и тд..
Более подробный договор в Крыше, но там много листов, не читал его.
Но думаю там тоже все расписано
Анатолий:
Ты же там эти нюансы расписываешь, прописываешь, неустойки и форс мажоры в том числе, составляете в двух экземплярах, подписи сторон и тд..
Более подробный договор в Крыше, но там много листов, не читал его.
Но думаю там тоже все расписано
Отправлено: 26.09.22 - 16:21
Цитата:
Цитата:
Я надеюсь вы не стебётесь сейчас,а искренне недоумеваете.
Пропишите в договоре, что оплата будет за месяц вперёд и всё.
Добринцофф:
Цитата:
Анатолий:
Это так делают ,если без договора.А если договор на год и на третий месяц свалит,куда мне с договором? что он за год предоплату сделает?
Я надеюсь вы не стебётесь сейчас,а искренне недоумеваете.
Пропишите в договоре, что оплата будет за месяц вперёд и всё.
1
Отправлено: 26.09.22 - 16:26
1
Отправлено: 26.09.22 - 16:27
Это Костанай
1
Отправлено: 26.09.22 - 16:29
1
Отправлено: 26.09.22 - 16:31
Я думал 150 будет однушка..
1
Отправлено: 26.09.22 - 16:35
В Рудном умудряются сдавать однушки по 20 тысяч..
Отправлено: 26.09.22 - 16:42
| Сейчас посетителей на этом форуме: 20, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 20 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |