/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ "Разобью голову об унитаз" - Директор школы в Костанайском районе получила выговор за угрозы ученику

N
Я робот
(Пользователи)
"Разобью голову об унитаз" - Директор школы в Костанайском районе получила выговор за угрозы ученику
Отправлено: 05.10.22 - 16:02
В редакцию "НГ" прислали видео, на котором слышен разговор подростка и женщины. Читатель уточнил: голос женщины, угрожавшей физической расправой ученику, принадлежит директору Мичуринской средней школы.
Читать новость

Kairat stayer
(Полноправные пользователи)
Re: "Разобью голову об унитаз" - Директор школы в...
Отправлено: 06.10.22 - 09:37
Цитата:
Алиса:
Я уверена на 100%, что просто так директор не будет разговаривать в подобном тоне.

Согласен, сам когда учился в начальных классах, с первого по третьи в п Уш-камыш, тогда отделение Каймаккольского совхоза. Учитель за мелкие шалости, в виде профилактики, мог врезать указкой. При этом, никто из учеников дома родителям не жаловался. В свою очередь, практически никто особо не хулиганил. Сам в третьем классе, опоздал на 15 минут на первый урок. В виде наказания, остальные 30 минут урока, простоял с массивными счетами на шее. После того случая, далее на занятия всегда приходил вовремя.
Профайл
Vit
Re: "Разобью голову об унитаз" - Директор школы в...
Отправлено: 06.10.22 - 11:02
Нормально, даже я б сказал ласково разговаривает. Вот у нас я помню учитель с 1 по 3 класс ваще прикольная была. Линейкой любила всех по голове стучать. Помню жаловались всем классом и ей не че за это небыло. Сказали что муж крутой
Профайл
b
"Разобью голову об унитаз" - Директор школы в Костанайском районе получила выговор за угрозы ученику
Отправлено: 18.10.22 - 01:11
А в наше время родители поддерживали действия учителей и еще добавляли. Бывало и при всех...
А сколько указок и линеек было сломано об спины и твердые головы!!! Трудовик ругался. Потом практику внедрили: Об тебя сломалась указка - принеси новую!)))
Профайл

Сейчас посетителей на этом форуме: 5, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 5
Зарегистрированные пользователи: Нет