N
Отправлено: 23.12.22 - 12:48
Вчера перед студентами и преподавателями Костанайского политехнического высшего колледжа выступили гости из Санкт-Петербурга – культурной столицы России – известная поп-рок-группа «Сны Джо».
Читать новость
Читать новость

Отправлено: 23.12.22 - 18:44
Цитата:
Они же не "прокремлёвские" исполнители. Это вообще уличные музыканты с образованием выступили. И их хэдлайнер родом из Костаная вроде.
111:
Пока творческие люди, со сцен под Кремлем будут кричать Гойда!
Пока творческие люди, со сцен под Кремлем будут кричать Гойда!
Они же не "прокремлёвские" исполнители. Это вообще уличные музыканты с образованием выступили. И их хэдлайнер родом из Костаная вроде.
1
Отправлено: 23.12.22 - 19:29
Цитата:
Так я не против каких то там музыкантов.
Я против пропаганды того, что сейчас в данное время, когда изгнали из России настоящую русскую культуру, которая говорит не убий, я против пропаганды того, что Питер, в котором сегодня строятся высотки незаконных частных кампаний, убивающих население когда то своих братьев христиан, сегодня называют культурной столицей России..
Разве нападать на соседние страны, на братские народы, это культура России?
Если да, то наверно тогда мне стоит согласиться с этим утверждением.
Тогда я не прав..
olegggon:
Это вообще уличные музыканты с образованием выступ
Это вообще уличные музыканты с образованием выступ
Так я не против каких то там музыкантов.
Я против пропаганды того, что сейчас в данное время, когда изгнали из России настоящую русскую культуру, которая говорит не убий, я против пропаганды того, что Питер, в котором сегодня строятся высотки незаконных частных кампаний, убивающих население когда то своих братьев христиан, сегодня называют культурной столицей России..
Разве нападать на соседние страны, на братские народы, это культура России?
Если да, то наверно тогда мне стоит согласиться с этим утверждением.
Тогда я не прав..
Отправлено: 23.12.22 - 19:47
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сколько можно ,уже?
Модераторам привет,скажите пожалуйста какое отношение вот это вот, имеет к теме новости?
111:
эти культурные люди поощряют это, как Гитлер когда то поощрял этим нацистов Германии..
эти культурные люди поощряют это, как Гитлер когда то поощрял этим нацистов Германии..
Цитата:
111:
Соглашаться с тем, что творят власти, ну это удел тех, кто не может ниче
Соглашаться с тем, что творят власти, ну это удел тех, кто не может ниче
Цитата:
111:
Это какие культурные люди доказали тебе, что украинский народ это нацисты?
Это какие культурные люди доказали тебе, что украинский народ это нацисты?
Цитата:
111:
Мы убьем их всех, то есть весь украинский народ,
Мы убьем их всех, то есть весь украинский народ,
Сколько можно ,уже?
Модераторам привет,скажите пожалуйста какое отношение вот это вот, имеет к теме новости?
1
Отправлено: 23.12.22 - 19:57
Цитата:
Хм..
Тебе эта тема была неинтересна, ты бы ее даже и не заметил..
Будешь теперь как твой друг, за моими комментариями по пятам, искать подковырки, вырывая отдельные фразы на ответах?
Это тебе в Эклектику к нему надо..
Тут все по теме..
Я выразил позицию, с чем не согласен..
[Исправлено: 111, 23.12.2022 - 21:01]
Добринцофф:
Сколько можно ,уже?
Сколько можно ,уже?
Хм..
Тебе эта тема была неинтересна, ты бы ее даже и не заметил..
Будешь теперь как твой друг, за моими комментариями по пятам, искать подковырки, вырывая отдельные фразы на ответах?
Это тебе в Эклектику к нему надо..
Тут все по теме..
Я выразил позицию, с чем не согласен..
[Исправлено: 111, 23.12.2022 - 21:01]
v
Отправлено: 23.12.22 - 21:44
Цитата:
Женька в родной город приехал. Не думаю что его изгоняли. Не надо высасывать из пальца ненаписанный текст и несказанные слова.
111:
сейчас в данное время, когда изгнали из России
сейчас в данное время, когда изгнали из России
Женька в родной город приехал. Не думаю что его изгоняли. Не надо высасывать из пальца ненаписанный текст и несказанные слова.
р
Отправлено: 24.12.22 - 03:17
Комментарий удален модератором.
р
Отправлено: 24.12.22 - 03:24
Комментарий удален модератором.
v
Отправлено: 24.12.22 - 10:42
По какой причине удалён мой комментарий? Инфа о том,что музыкант вернулся в свой город каким то образом нарушает правила форума? Или предложение не надумывать себе между строк как-то оскорбило получателя и модератора?
Т
Отправлено: 24.12.22 - 11:40
Цитата:
Новость - о выступлении музыкантов, приехавших к нам из России. Комментатор высказал свое мнение о том, что происходит сейчас с культурой в России. Так что отклонения от темы здесь нет.
Другое дело, что каждый видит в новости что-то свое.
Добринцофф:
Новость - о выступлении музыкантов, приехавших к нам из России. Комментатор высказал свое мнение о том, что происходит сейчас с культурой в России. Так что отклонения от темы здесь нет.
Другое дело, что каждый видит в новости что-то свое.
Т
Отправлено: 24.12.22 - 11:43
Цитата:
Комментарий удален неправомерно. Восстановил
vofkakst:
По какой причине удалён мой комментарий?
По какой причине удалён мой комментарий?
Комментарий удален неправомерно. Восстановил
Отправлено: 24.12.22 - 13:01
Цитата:
То есть, можно накидать на вентилятор, главное, чтобы в тексте слово культура присутствовало?
Тимур Гафуров:
То есть, можно накидать на вентилятор, главное, чтобы в тексте слово культура присутствовало?
Отправлено: 24.12.22 - 13:29
Цитата:
----Вот **родом из Шанхая2022** , наверное тоже свое мнение высказал ? А Питер он и есть Питер , множество театров , музеев . И очень культурные люди .
Тимур Гафуров:
Комментатор высказал свое мнение
Комментатор высказал свое мнение
----Вот **родом из Шанхая2022** , наверное тоже свое мнение высказал ? А Питер он и есть Питер , множество театров , музеев . И очень культурные люди .
Отправлено: 24.12.22 - 13:32
Цитата:
----Конечно , сейчас удалят мое мнение (это же не мнение главного ЭкперДа во всем ),но с культурой в России все в порядке .
Тимур Гафуров:
Комментатор высказал свое мнение о том, что происходит сейчас с культурой в России.
Комментатор высказал свое мнение о том, что происходит сейчас с культурой в России.
----Конечно , сейчас удалят мое мнение (это же не мнение главного ЭкперДа во всем ),но с культурой в России все в порядке .
Отправлено: 24.12.22 - 13:35
Цитата:
----Кстати , ДДТ против этой операции . И посмотри , как Юрий Шевчук задавал неудобные вопросы президенту .
111:
ДДТ?
ДДТ?
----Кстати , ДДТ против этой операции . И посмотри , как Юрий Шевчук задавал неудобные вопросы президенту .
Отправлено: 24.12.22 - 13:38
Цитата:
-----
111:
Пока творческие люди
Пока творческие люди
-----

| Сейчас посетителей на этом форуме: 12, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 12 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Гости из Питера – на сцене колледжа