/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Купила 22 квартиры: казахстанка рассказала, как стала миллионершей в 32 года

N
Я робот
(Пользователи)
Купила 22 квартиры: казахстанка рассказала, как стала миллионершей в 32 года
Отправлено: 29.12.22 - 08:59
Ксения Соколунина – уроженка Костанайской области, последние пять лет живет в Алматы. Замужем, воспитывает двух дочек. В свои 32 года имеет в собственности 22 квартиры, на которые заработала совместно с супругом.
Читать новость

1
(Полноправные пользователи)
Купила 22 квартиры: казахстанка рассказала, как стала миллионершей в 32 года
Отправлено: 29.12.22 - 14:02
Цитата:
Alehander:
Потом дядьку назначили зам акима района.

С недвижухой у многих так было.
Помню мне ССГПО, они строили тогда мечеть в Рудном и ДК, заказало квартиру двушку, в баксох тогда было, предоплату скинули 400 долларов.
Я недолго думая, покупаю у соседа двушку в Рудном за 1200, при стоимости в 1000 примерно..
Заселяю туда узбеков.
Через полгода она окупилась и при бережном планировании можно было бы прикупить еще..
Казактелеком так же.
Купил я двушку себе за 650 долларов, казактелеком сразу дали 500 и сказали, гайди хату, стоимость тогда 100 долларов в месяц была, или 15 тысяч.
Я недолго думая, там сдаю свою двушку, сам себе на время покупаю однушку за 500..
Еще им и НТВ плюс тогда купил, за 370 долларов плюс 50 долларов обычный пакет программ..
Тарелка стоила как хата раньше..
Профайл
сайлау курманов
Re: Купила 22 квартиры: казахстанка рассказала, как стала...
Отправлено: 29.12.22 - 14:10
А ещё был случай забавный. Сняли коттедж на две сутки двое парней из Свердловска, они приехали по делам, был будний летний день, но все равно коттедж дороже чем обычная квартира, ибо не моргнув глазом вытащили из бумажника сразу стольник американских теньгушек, но зато я им баню стопил и предложил отменный самогон. Смотрю, появился третий парниш, все трое пошли в баню, а я сидел во времянке над баней за компом. Вдруг кто-то орет на всю глотку: вызовите скорую!
Я набрал на городской телефон скорую медицину и спустился посмотреть что случилось. Третий парниш лежал на полу раздевалки в чём мать родила, а эти двое суетились не зная как быть. Я пошел встретить скорую, провел их в баню. Молодой врач замерил давление, послушал сердце и сделал укол в мягкое место, что самое интересное, оттуда шла кровь. Все переглянулись от удивления и тут выясняется неприличное поведение гостей. Двое приезжих гостей выписали парня-путану (оказывается есть такая услуга) и ненароком порвали ему что-то из-за чего тот потерял сознание. К моему удивлению не было предела....
Профайл Посетить вебсайт
С
Отправлено: 29.12.22 - 14:35
Цитата:
сайлау курманов:
выписали парня-путану

Эка новость. Хабар идёт,что у нас в акимате оч много таких же любителей,только мальчиков-студентов.
Профайл
T
(Пользователи)
Отправлено: 30.12.22 - 08:19
Кроме как КРИМИНАЛЬНЫМ путём , как описано давным давно, таких денег не ЗАРАБОТАТЬ! И в европе, уже давно бы всё нашли! откуда такие деньжища! Даже разовая неуплата налога это уже КРИМИНАЛ!
Профайл

Сейчас посетителей на этом форуме: 18, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 18
Зарегистрированные пользователи: Нет