Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В костюмах можно, но петь - по согласованию. Конфликт с бабушками прокомментировали в ТЦ "MART"
N
Отправлено: 03.03.23 - 16:21
Видео с инцидентом прислали в редакцию "НГ" сегодня, 3 марта. Конфликт произошел еще 26 февраля. На видео закадровый голос поясняет, что бабушек в национальных костюмах выгоняют из ТЦ "MART".Читать новость

1
Отправлено: 03.03.23 - 20:23
Цитата:
Хех..
Конечно же США и страны НАТО!
Коих кто то там посещал с превеликим удовольствием!
yudjin:
За ажеками явно кто-то стоит...
За ажеками явно кто-то стоит...
Хех..
Конечно же США и страны НАТО!
Коих кто то там посещал с превеликим удовольствием!
Отправлено: 03.03.23 - 20:27
Цитата:
Здесь:
Kairat stayer:
даже в автобусах поют.
даже в автобусах поют.
Здесь:
Отправлено: 03.03.23 - 20:29
Цитата:
По согласованию с администрацией заведения
Kairat stayer:
через определённое время начинают петь
через определённое время начинают петь
Отправлено: 03.03.23 - 21:43
Цитата:
Возможно заранее согласовали, но факт поют в торговых залах, видеоматериалов очень много. Тут, на мой взгляд вопрос касается толерантности. Отмечают конфликт исчерпан, что женщины в национальных костюмах будут петь и танцевать только на сцене на третьем этаже. А почему не разрешили петь в торговых залах?
Skeptic:
Возможно заранее согласовали, но факт поют в торговых залах, видеоматериалов очень много. Тут, на мой взгляд вопрос касается толерантности. Отмечают конфликт исчерпан, что женщины в национальных костюмах будут петь и танцевать только на сцене на третьем этаже. А почему не разрешили петь в торговых залах?
Отправлено: 03.03.23 - 21:51
Судя по заметке, у обеих сторон своя правда, значит кто-то лжёт. Ну, если отмечают, что конфликт исчерпан, так тому и быть.
b
Отправлено: 03.03.23 - 23:17
Цитата:
Точно!
Раньше сказали бы: Происки ЦРУ!)))
111:
Хех.. Конечно же США и страны НАТО! Коих кто то там посещал с превеликим удовольствием!
Хех.. Конечно же США и страны НАТО! Коих кто то там посещал с превеликим удовольствием!
Точно!
Раньше сказали бы: Происки ЦРУ!)))
Отправлено: 03.03.23 - 23:40
Цитата:
Может быть потому что-это торговый зал ,а не концертный.
Сегодня ажеки будут петь в магазине,завтра хор бабушек в кокошниках,потом виртуозы-балалаечники-домбристы начнут соревноваться,но почему в торговом зале,а не на сцене в ДК?
Тоже самое когда бежит кучка бегунов в честь праздника и при этом перекрывают все улицы в центре города ,создавая массу неудобств пешеходам и автомобилистам,а что мешает бегать не создавая проблем другим?
Почему я придя за покупками в торговый центр ,не могу подняться на эскалаторе из-за того, что там какие-то люди снимают видео?
Kairat stayer:
А почему не разрешили петь в торговых залах?
А почему не разрешили петь в торговых залах?
Может быть потому что-это торговый зал ,а не концертный.
Сегодня ажеки будут петь в магазине,завтра хор бабушек в кокошниках,потом виртуозы-балалаечники-домбристы начнут соревноваться,но почему в торговом зале,а не на сцене в ДК?
Тоже самое когда бежит кучка бегунов в честь праздника и при этом перекрывают все улицы в центре города ,создавая массу неудобств пешеходам и автомобилистам,а что мешает бегать не создавая проблем другим?
Почему я придя за покупками в торговый центр ,не могу подняться на эскалаторе из-за того, что там какие-то люди снимают видео?
Отправлено: 03.03.23 - 23:54
Цитата:
Да у нас такое тоже бывает, и так же не понимаю, почему нельзя бежать в другом месте, где автомобили не ездят?
Цитата:
Вот это действительно беспредел, да ещё как новость на видео выставлять. У нас в Штуттгарте таких хватает, но все на улицах - площадях поют, на эскалаторах, тем более в ТРЦ - не видел ни разу. Клоуны однозначно.
Добринцофф:
Тоже самое когда бежит кучка бегунов в честь праздника и при этом перекрывают все улицы
Тоже самое когда бежит кучка бегунов в честь праздника и при этом перекрывают все улицы
Да у нас такое тоже бывает, и так же не понимаю, почему нельзя бежать в другом месте, где автомобили не ездят?
Цитата:Добринцофф:
Вот это действительно беспредел, да ещё как новость на видео выставлять. У нас в Штуттгарте таких хватает, но все на улицах - площадях поют, на эскалаторах, тем более в ТРЦ - не видел ни разу. Клоуны однозначно.

С
Отправлено: 04.03.23 - 08:07
Цитата:
Конечно,чистой воды провокация и КНБ надо найти организатора,думаю ажеки в 3 минуты его сдадут. А вообще,это очень глубокий вопрос и им надо заниматься,раскачивание межнац вопроса на лицо.
yudjin:
провокатор, который снимал
провокатор, который снимал
Конечно,чистой воды провокация и КНБ надо найти организатора,думаю ажеки в 3 минуты его сдадут. А вообще,это очень глубокий вопрос и им надо заниматься,раскачивание межнац вопроса на лицо.
Отправлено: 04.03.23 - 08:37
Цитата:
Цитата:
Почему клоуны, поют профессиональные певцы.
Здесь:
Эл-починно:
на эскалаторах...
на эскалаторах...
Цитата:
Эл-починно:
Клоуны однозначно.
Клоуны однозначно.
Почему клоуны, поют профессиональные певцы.
Здесь:
Отправлено: 04.03.23 - 08:39
Цитата:
При чём одежда, пусть по согласованию поют, это и есть толерантность, как отметил выше.
Добринцофф:
Сегодня ажеки будут петь в магазине,завтра хор бабушек в кокошниках...
Сегодня ажеки будут петь в магазине,завтра хор бабушек в кокошниках...
При чём одежда, пусть по согласованию поют, это и есть толерантность, как отметил выше.
Отправлено: 04.03.23 - 08:42
Цитата:
Зачем соревноваться, проводят республиканские мероприятия, где оркестр в местах массового пребывания граждан, по предварительному согласованию исполняют куи. Несколько лет тому назад на новостной ленте информация по рудному была, тоже исполняли куи. Ничего негативного и зазорного нет, пусть баянисты и балалаечники выступают.
Добринцофф:
потом виртуозы-балалаечники-домбристы начнут соревноваться,но почему в торговом зале,а не на сцене в ДК?
потом виртуозы-балалаечники-домбристы начнут соревноваться,но почему в торговом зале,а не на сцене в ДК?
Зачем соревноваться, проводят республиканские мероприятия, где оркестр в местах массового пребывания граждан, по предварительному согласованию исполняют куи. Несколько лет тому назад на новостной ленте информация по рудному была, тоже исполняли куи. Ничего негативного и зазорного нет, пусть баянисты и балалаечники выступают.
Отправлено: 04.03.23 - 08:50
Цитата:
Это мировая практика Берлинский, Чикагский, Нью-Йоркский, Бостонский, Московский, Лондонский, Токийский и другие марафоны проводят в целях популиризации здорового образа жизни, в каждой из которых участвуют от 50 до 200 и более тысяч граждан из всего мира. Трассы марафонов прокладываются по живописным местам, где достопримечательности, парки, набережные, соответственно финишируют в центральных частях мегаполисов.
Добринцофф:
Это мировая практика Берлинский, Чикагский, Нью-Йоркский, Бостонский, Московский, Лондонский, Токийский и другие марафоны проводят в целях популиризации здорового образа жизни, в каждой из которых участвуют от 50 до 200 и более тысяч граждан из всего мира. Трассы марафонов прокладываются по живописным местам, где достопримечательности, парки, набережные, соответственно финишируют в центральных частях мегаполисов.
Отправлено: 04.03.23 - 08:57
Цитата:
Ниже по ссылке Калинку-Малинку исполняют, никаких проблем нет.
Здесь:
Kairat stayer:
Ниже по ссылке Калинку-Малинку исполняют, никаких проблем нет.
Здесь:
Отправлено: 04.03.23 - 09:23
Цитата:
Цитата:
По заметке не определишь кто прав и виноват, наверное есть основания (публикация СМИ, Соц. сетях) государственным компетентным органам объективно разобраться. Если одна из сторон занимается клеветой, установить и привлечь в рамках Закона к ответственности.
Сабыр:
Цитата:
Kairat stayer:
Судя по заметке, у обеих сторон своя правда, значит кто-то лжёт...
Судя по заметке, у обеих сторон своя правда, значит кто-то лжёт...
По заметке не определишь кто прав и виноват, наверное есть основания (публикация СМИ, Соц. сетях) государственным компетентным органам объективно разобраться. Если одна из сторон занимается клеветой, установить и привлечь в рамках Закона к ответственности.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 17, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 17 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |