/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Закон или Памятка с правилами... - Чем руководствуются председатели и члены избирательных участков в Костанае?

N
Я робот
(Пользователи)
Закон или Памятка с правилами... - Чем руководствуются председатели и члены избирательных участков в Костанае?
Отправлено: 22.03.23 - 09:12
21 марта начался судебный процесс по коллективному иску кандидатов-самовыдвиженцев в мажилис по Костанайской области. Они требуют признать недействительными выборы депутатов в мажилис по одномандатному округу № 20.
Читать новость

A
(Полноправные пользователи)
Re: Закон или Памятка с правилами... - Чем руководствуются...
Отправлено: 22.03.23 - 19:35
Цитата:
Muad Dib:
Даже в 30% с трудом поверю.

Я думаю, алмаатинские 25% явки - это и есть реальный процент принявших участие в выборах, в целом по стране.
Если по области 500 000 избирателей, то 25% - это 125 000 человек имеющих право выбора.; даже возьмём 40% областной явки, то выходит 200 000 избирателей, то тогда возникает вопрос: - как мог победитель по областной мажоритарке по округу №20 , набрать более 190 000 голосов "за" ??
Поэтому и дали цифру в 65% явки, что бы распылить процент голосов за победителя-кандидатуру от Аманата.
Профайл

Сейчас посетителей на этом форуме: 16, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 16
Зарегистрированные пользователи: Нет