N
Отправлено: 29.06.23 - 10:15
Вчера был вынужден для настройки спутниковой тарелки нтв+ обратиться на фирму Neostar, явился молодой человек по имени Илья, долго провозился и взял с меня 8500, однако телевизор картинку так и не выдал, мастер так и заявил, что он не знает в чем дело, мол сделал всё что он смог.
Читать новость
Читать новость

Отправлено: 29.06.23 - 22:34
Цитата:
Скиньте ссылку!Или это очередное ОБС?
Просто проблемы были у всех спутниковых операторов России. Откуда то , вроде с Украины, портили сигнал всем операторам.
Источник:
Источник:
Скиньте ссылку!Или это очередное ОБС?
Отправлено: 30.06.23 - 06:12
Надо руководителю Neostar связаться с НГ, вернуть деньги за невыполненную работу, и ещё подарок Сайлау подогнать. Это будет для них самая дешёвая и эффективная реклама.

[Исправлено: maxsaf, 30.06.2023 - 07:13]

[Исправлено: maxsaf, 30.06.2023 - 07:13]
Отправлено: 30.06.23 - 07:51
Цитата:
Ко мне как-то на работу устроился молодой парниша... Уже через пару дней испытательного срока я понял, что от него толку ровно 0 и сказал ему, что он свободен.
Так он заявил, что я должен ему заплатить за эти два дня. "Я же здесь был!" Крутой аргУмент, однако.
...
Платить надо не за присутствие и даже не за попытки что-то делать. Платить надо за результат.
сайлау курманов:
Мастер заявил, что он сделал всё что смог,
Мастер заявил, что он сделал всё что смог,
Ко мне как-то на работу устроился молодой парниша... Уже через пару дней испытательного срока я понял, что от него толку ровно 0 и сказал ему, что он свободен.Так он заявил, что я должен ему заплатить за эти два дня. "Я же здесь был!" Крутой аргУмент, однако.
...
Платить надо не за присутствие и даже не за попытки что-то делать. Платить надо за результат.
Z
Отправлено: 30.06.23 - 08:22
А как можно было платить за не выполненные услуги?
Отправлено: 30.06.23 - 08:42
Я так понял проблема со спутниковым сигналом у всех.
На пиратском сайте кардшаринга и на официальном сайте триколора висят баннеры с предупреждением.
У себя исправлял ошибку путём повторного сканирования каналов,делается бесплатно за 5 минут.
На пиратском сайте кардшаринга и на официальном сайте триколора висят баннеры с предупреждением.
У себя исправлял ошибку путём повторного сканирования каналов,делается бесплатно за 5 минут.
Отправлено: 30.06.23 - 15:20
Конфликт исчерпан, мастер приехал извинился, вернул деньги в двойном размере и просил удалить материал, оставляю на усмотрения Тимура, всем удачного дня!
Отправлено: 30.06.23 - 18:05
Цитата:
Вот она, сила сайта газеты. Даже в наваре остался :
сайлау курманов:
Конфликт исчерпан, мастер приехал извинился, вернул деньги в двойном размере
Конфликт исчерпан, мастер приехал извинился, вернул деньги в двойном размере
Вот она, сила сайта газеты. Даже в наваре остался :

Д
Отправлено: 30.06.23 - 19:23
Да, было официальное уведомление от Ростелекома вроде, точно не помню, что с 4 июня наблюдаются атаки на росссийские вещательные каналы, операторы проводят технические работы по переводу вещания с арендованных у Франции спуников на российские
Отправлено: 05.07.23 - 16:06
Цитата:
Не понял,откуда такая информация? Вы ,разве потихоньку от всех подсматриваете?
юля елиссева:
Вообще давно пора глушить все сигналы российских пропагандистских каналов в Казахстане.
Вообще давно пора глушить все сигналы российских пропагандистских каналов в Казахстане.
Не понял,откуда такая информация? Вы ,разве потихоньку от всех подсматриваете?
| Сейчас посетителей на этом форуме: 3, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 3 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Про спутниковое телевидение