/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Автомобили КIA, "зеленая" энергетика, кондитерская фабрика... - Какие обещания звучат на Kostanay Invest 2023?

N
Я робот
(Пользователи)
Автомобили КIA, "зеленая" энергетика, кондитерская фабрика... - Какие обещания звучат на Kostanay Invest 2023?
Отправлено: 04.08.23 - 12:59
В Костанае проходит форум «Kostanay Invest 2023». Организаторы обещают, что на нем будут заключены соглашения на сумму более 700 млрд тенге. Сейчас презентуют проекты, которые, как ожидается, в итоге и должны составить эту сумму.
Читать новость

Эл-починно
(Полноправные пользователи)
Автомобили КIA, "зеленая" энергетика, кондитерская фабрика... - Какие обещания звучат на Kostanay Invest 2023?
Отправлено: 05.08.23 - 14:11
Цитата:
saba:
если остальные марки то кроссоверы обязательно с полным приводом, интересно зачем?, если из города выезжать раз в полгода?

Я последние лет 10-ть, беру только полноприводные авто от Форда сначала Куга, теперь Едж. Не знаю как в Казахстане, но даже на мокрой дороге или при лёгком снеге, когда другие буксуют, на полном приводе идёшь без проблем. И даже если это раз в год нужно, то я возьму полноприводную. Что бы потом не стоять где ни будь и не ждать, когда тебя вытащат.
Профайл
Vit
Отправлено: 05.08.23 - 14:42
Цитата:
Эл-починно:
Для Костаная очень редкая машина. Наверно одна на весь город. Да и объём двигателя я щас посмотрел 3.5 л. Много. Это для богатых) налоги, бензин. Запчастей скорей всего ваше нету. Это не для нас машина. )))
Профайл
s
Re: Автомобили КIA, "зеленая" энергетика, кондитерская...
Отправлено: 05.08.23 - 15:10
Цитата:
Эл-починно:
мокрой дороге или при лёгком снеге

Ну это европейцы любят побуксовать. Как можно на мокрой дороге или при лёгком снеге буксовать? За 5 лет владения Каренсом, 1 раз забуксовал и то по своей глупости. Хотя уровень наших водителей тоже стремится к европейскому. Уже при первом снеге глядишь многие не выезжают, а многие бьются.
Профайл
Эл-починно
Отправлено: 05.08.23 - 15:15
Цитата:
saba:
Как можно на мокрой дороге или при лёгком снеге буксовать?
Я немного не правильно выразился может, но не зря есть поговорка, первые капли дождя опасней гололёда. А так да ещё в Кустанае по колее на права сдавал, из которой чудом вылетел, избежав столкновения с волгой. В Европе такого нет. :lol:

[Исправлено: Эл-починно, 05.08.2023 - 16:19]
Профайл
s
Re: Автомобили КIA, "зеленая" энергетика, кондитерская...
Отправлено: 05.08.23 - 15:20
Ну а для меня полный привод как то не принципиален, даже наоборот . Высокий клиренс да. А полный привод утежеляет машину, усложняет конструкцию, плюс дополнительный расход топлива
Профайл

Сейчас посетителей на этом форуме: 7, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 7
Зарегистрированные пользователи: Нет