Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
"Сердце остановилось". Как пытались спасти девочку, получившую травму в Узунколе, рассказал главврач областной детской больницы
N
Отправлено: 12.09.23 - 20:11
Главный врач отметил, что важную роль "сыграл временной фактор", так как мозг после удара током без кислорода живет от 3-х до 5-ти минут. Врачи до сих пор не знают, сколько времени прошло между ударом током и вызовом скорой.Читать новость

1
Отправлено: 12.09.23 - 21:09
Комментарий удален модератором.
Отправлено: 12.09.23 - 21:12
Цитата:
А причём тут чиновники вообще. Это журналисты НГ пишут. Но из их статей нет тех фактов, о которых 111-ый говорит. Да и вообще нет ни малейшего желания, благодаря некоторым индивидуумов, превращать такое прискорбное обсуждение в балаган.
111:
А ты че хотел, чтоб тебе на блюдечке все чиновники разносили?
А ты че хотел, чтоб тебе на блюдечке все чиновники разносили?
А причём тут чиновники вообще. Это журналисты НГ пишут. Но из их статей нет тех фактов, о которых 111-ый говорит. Да и вообще нет ни малейшего желания, благодаря некоторым индивидуумов, превращать такое прискорбное обсуждение в балаган.
Отправлено: 12.09.23 - 21:14
Цитата:
Обычные автоматы не следят за разницей тока в фазном и нулевом проводе. Поэтому в ванных комнатах и на поливалки/мойки специальные дорогие розетки ставят. У меня такие вокруг дома на всех стенах и в каждой ванной. Остальные розетки - обычные, и там автомат выбивает только при токе 15А и выше.
Эл-починно:
соприкосновении фазы с землёй или утечки тока, то FI автомат должен был отключиться.
соприкосновении фазы с землёй или утечки тока, то FI автомат должен был отключиться.
Обычные автоматы не следят за разницей тока в фазном и нулевом проводе. Поэтому в ванных комнатах и на поливалки/мойки специальные дорогие розетки ставят. У меня такие вокруг дома на всех стенах и в каждой ванной. Остальные розетки - обычные, и там автомат выбивает только при токе 15А и выше.
Отправлено: 12.09.23 - 21:15
Отправлено: 12.09.23 - 21:20
Цитата:
Я и писал про FI автомат (не знаю как на русском будет), он отключается не по перегрузу или короткому замыканию (вернее и по этим параметрам тоже отключается), но основная его функция отключение по утечке в "землю". У нас такие везде как головные стоят. А потом уже остальные. Если вдруг забыл отключит нужный автомат.
[Исправлено: Эл-починно, 12.09.2023 - 22:25]
maxsaf:
Обычные автоматы
Обычные автоматы
Я и писал про FI автомат (не знаю как на русском будет), он отключается не по перегрузу или короткому замыканию (вернее и по этим параметрам тоже отключается), но основная его функция отключение по утечке в "землю". У нас такие везде как головные стоят. А потом уже остальные. Если вдруг забыл отключит нужный автомат.
[Исправлено: Эл-починно, 12.09.2023 - 22:25]
1
Отправлено: 12.09.23 - 21:27
1
Отправлено: 12.09.23 - 21:29
Цитата:
Пишут что?
С чьих слов?
Всех опросили?
Эл-починно:
Это журналисты НГ пишут.
Это журналисты НГ пишут.
Пишут что?
С чьих слов?
Всех опросили?
Отправлено: 12.09.23 - 21:35
Цитата:
Да откуда там такое. Это как в ответе про дифибриляторы и огнетушители.
Эл-починно:
Я и писал про FI автомат
Я и писал про FI автомат
Да откуда там такое. Это как в ответе про дифибриляторы и огнетушители.
Отправлено: 12.09.23 - 21:36
Цитата:
Тебя не спросили и ты теперь обиделся на журналистов?
111:
С чьих слов? Всех опросили?
С чьих слов? Всех опросили?
Тебя не спросили и ты теперь обиделся на журналистов?

1
Отправлено: 12.09.23 - 21:37
Отправлено: 12.09.23 - 21:44
1
Отправлено: 12.09.23 - 21:45
1
Отправлено: 12.09.23 - 21:46
Отправлено: 12.09.23 - 21:50
Отправлено: 12.09.23 - 21:52
| Сейчас посетителей на этом форуме: 6, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 6 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |