Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Рядовой Нацгвардии из Костаная стал победителем на республиканском конкурсе государственного языка
N
Отправлено: 26.09.23 - 17:14
На территории воинской части 5571с 26-28 сентября в Алматы прошел ІІІ-этап смотр-конкурса "Мемлекеттік тіл - менің тілім" среди военнослужащих некоренной национальностей Национальной гвардии РК.
Читать новость
Читать новость

Отправлено: 26.09.23 - 20:40
Цитата:
А казахстанская военная техника на каком языке? Кнопки и тумблеры как подписаны? Инструкции по эксплуатации на каком языке?
111:
Вы там что, совсем с ума посходили, какой язык на войне коренных народов, если Ф-35 и Хаймарс говорят на языке английском по моему?
Вы там что, совсем с ума посходили, какой язык на войне коренных народов, если Ф-35 и Хаймарс говорят на языке английском по моему?
А казахстанская военная техника на каком языке? Кнопки и тумблеры как подписаны? Инструкции по эксплуатации на каком языке?
1
Отправлено: 26.09.23 - 20:43
Украинцы.
Изучают английский, пол года, чтобы сесть в Ф-16 или как его там номер, потом обучаться там еще пол года.
За это время погибнут десятки тысяч, если не сотни и страну может захватить враг..
Там нужен именно английский, а не язык чукчей, чеченцев, русский либо казахский.
Именно чтоб победить.
Чем у нас занимается министерство обороны, заменяет учителей начальных классов по изучению языка что ли, в школе, только и всего?
Когда настоящими делами будет ваша аомия заниматься?
Изучают английский, пол года, чтобы сесть в Ф-16 или как его там номер, потом обучаться там еще пол года.
За это время погибнут десятки тысяч, если не сотни и страну может захватить враг..
Там нужен именно английский, а не язык чукчей, чеченцев, русский либо казахский.
Именно чтоб победить.
Чем у нас занимается министерство обороны, заменяет учителей начальных классов по изучению языка что ли, в школе, только и всего?
Когда настоящими делами будет ваша аомия заниматься?
1
Отправлено: 26.09.23 - 20:44
Цитата:
Да ни на каком, ее нет.
maxsaf:
А казахстанская военная техника на каком языке?
А казахстанская военная техника на каком языке?
Да ни на каком, ее нет.
Отправлено: 26.09.23 - 20:45
Цитата:
Что бы сесть в Ф-35 им ещё вечность придётся учить английский.
111:
Украинцы. Изучают английский, пол года, чтобы сесть в Ф-16
Украинцы. Изучают английский, пол года, чтобы сесть в Ф-16
Что бы сесть в Ф-35 им ещё вечность придётся учить английский.

Отправлено: 26.09.23 - 20:49
Цитата:
Опять занимаешься дискредитацией армии? Недавно колонна техники на видео попала, это что было? Картонные коробки?
111:
Да ни на каком, ее нет.
Да ни на каком, ее нет.
Опять занимаешься дискредитацией армии? Недавно колонна техники на видео попала, это что было? Картонные коробки?

1
Отправлено: 26.09.23 - 20:50
Цитата:
Это что такое?
maxsaf:
Опять занимаешься дискредитацией армии
Опять занимаешься дискредитацией армии
Это что такое?
1
Отправлено: 26.09.23 - 20:51
Цитата:
Я сказал о 35х?
По моему нет.
Зачем же врать?
Эл-починно:
Что бы сесть в Ф-35
Что бы сесть в Ф-35
Я сказал о 35х?
По моему нет.
Зачем же врать?
Отправлено: 26.09.23 - 20:53
Цитата:
Не это я сказал.
111:
Я сказал о 35х?
Я сказал о 35х?
Не это я сказал.

Отправлено: 26.09.23 - 20:59
Цитата:
Какое из этих слов ты не понял? Армия или дискредитация?
111:
Это что такое?
Это что такое?
Какое из этих слов ты не понял? Армия или дискредитация?

1
Отправлено: 26.09.23 - 21:01
Цитата:
Цитата:
Мда уж..
Все хорошо..
Эл-починно:
Не это я сказал.
Не это я сказал.
Цитата:
Эл-починно:
Что бы сесть в Ф-35 им
Что бы сесть в Ф-35 им
Мда уж..
Все хорошо..
1
Отправлено: 26.09.23 - 21:02
Цитата:
Дело в словах?
maxsaf:
Какое из этих слов ты не понял
Какое из этих слов ты не понял
Дело в словах?
s
Отправлено: 26.09.23 - 21:13
Цитата:
Уж простите что имею
maxsaf:
Пфф. Вы меня разочаровали.
Пфф. Вы меня разочаровали.
Уж простите что имею
Отправлено: 26.09.23 - 21:15
Цитата:
Ну по крайней мере честно признались, уважаю. Хотя с таким грузом тяжко вам будет убеждать других в важности изучения казахского языка.
saba:
Уж простите что имею
Уж простите что имею
Ну по крайней мере честно признались, уважаю. Хотя с таким грузом тяжко вам будет убеждать других в важности изучения казахского языка.
s
Отправлено: 26.09.23 - 21:18
Цитата:
События последнего года показали, что нельзя огульно судить. Первая армия мира не смогла одолеть, какая там по рейтингу армия талибов, вторая армия в мире не может одолеть, какая там по рейтингу армия Украины?
111:
Да ни на каком, ее нет.
Да ни на каком, ее нет.
События последнего года показали, что нельзя огульно судить. Первая армия мира не смогла одолеть, какая там по рейтингу армия талибов, вторая армия в мире не может одолеть, какая там по рейтингу армия Украины?
1
Отправлено: 26.09.23 - 21:24
Цитата:
Так если у нас нет своей техники и мы не в НАТО, чтоб пользоваться их, на англицком языке кстати?
Разве это не правда?
saba:
События последнего года показали, что нельзя огульно судить.
События последнего года показали, что нельзя огульно судить.
Так если у нас нет своей техники и мы не в НАТО, чтоб пользоваться их, на англицком языке кстати?
Разве это не правда?
| Сейчас посетителей на этом форуме: 5, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 5 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |