Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Бей своих, чтобы чужие боялись или сколько казахстанские продукты стоят в России
N
Отправлено: 18.10.23 - 10:01
Довелось побывать намедни в воюющей и загибающейся от санкций соседней стране и захотелось посетить местный супермаркет для сравнения ассортимента и цен с казахстанскими. Ассортимент, прямо скажем, в разы больше нашего (что неудивительно), а вот цены удивили. И нет, не на российские товары.
Читать новость
Читать новость

р
Отправлено: 18.10.23 - 19:49
Цитата:
.....у нас бедные появились? может малообеспеченные?
abaika95:
.....у нас бедные появились? может малообеспеченные?
Д
Отправлено: 18.10.23 - 20:18
А я в Уфе хотел лодку купить "уфимку". Дороже в два раза чем у нас оказалась.
Отправлено: 18.10.23 - 21:00
Ну америку тут так никто и не открыл. Ценообразование очень сложная система. И многое зависит не от себестоимости, а от снабженцев. Во всяком случае в России и Казахстане походу именно так. У меня брат двоюродный в России лучшие договора по снабжению заключал, в дипломате всегда две конька хорошего. В итоге так и спился. Сначала блевал после выпивок, потом привык и начал уходить в запои. Из за которых его и уволили, но не надолго! Ни один другой снабженец не мог его заменить, с его клиентурой и связями. Сегодня там же работает, но не пьёт больше. 
[Исправлено: Эл-починно, 18.10.2023 - 22:09]

[Исправлено: Эл-починно, 18.10.2023 - 22:09]
A
Отправлено: 18.10.23 - 21:18
Цитата:
Пошитые где то в какой то Азии, например.
111:
чем у нас тут в Марте.
чем у нас тут в Марте.
1
Отправлено: 18.10.23 - 21:29
Цитата:
Что интересно, футболки с Турции были чуть тоньше и порвались быстрей.
Еще взял там в Турции три типа настоящие турецкие кожанки, все порвались в течении двух месяцев летние, и не по швам, потом
даже зимняя..
Хотя тут у нас тонкая кожа турецкая типа неплохая.
Единственно,т типа лазерная какая то кожа держалась год.
Пока я ее не постирал в стиралке.
Все.
Стала как бумага и черная черная вода лилась и лилась.
Машинка вся черная от краски..
Вот такие вот турки.
Лучше купить китайское..
Жалко было, но шить , которое расползается за 500 баксов, нереально..
ACROS:
Что интересно, футболки с Турции были чуть тоньше и порвались быстрей.
Еще взял там в Турции три типа настоящие турецкие кожанки, все порвались в течении двух месяцев летние, и не по швам, потом
даже зимняя..
Хотя тут у нас тонкая кожа турецкая типа неплохая.
Единственно,т типа лазерная какая то кожа держалась год.
Пока я ее не постирал в стиралке.
Все.
Стала как бумага и черная черная вода лилась и лилась.
Машинка вся черная от краски..
Вот такие вот турки.
Лучше купить китайское..
Жалко было, но шить , которое расползается за 500 баксов, нереально..
1
Отправлено: 18.10.23 - 21:33
И потом, с самолета видны были только теплицы, не знаю, амельсины мандарины..
Но ни единого стада овец, для выработки кожи, да и так по круизам, никогда и нигде там не видел..
У них скорее искусственная китайская кожа, хотя они говорят, что типа за Китай там чуть ли не расстреливают..
Накольщики еще те..
Но ни единого стада овец, для выработки кожи, да и так по круизам, никогда и нигде там не видел..
У них скорее искусственная китайская кожа, хотя они говорят, что типа за Китай там чуть ли не расстреливают..
Накольщики еще те..
Отправлено: 19.10.23 - 09:53
Цитата:
Это какие конфеты, "помадка" что ли?
saba:
Это какие конфеты, "помадка" что ли?
Отправлено: 19.10.23 - 10:05
Цитата:
Томми или Товми?
111:
Хотя тут у нас тонкая кожа турецкая типа неплохая. Единственно,т типа лазерная какая то кожа держалась год. Пока я ее не постирал в стиралке. Все. Стала как бумага и черная черная вода лилась и лилась. Машинка вся черная от краски.. Вот такие вот турки.
Хотя тут у нас тонкая кожа турецкая типа неплохая. Единственно,т типа лазерная какая то кожа держалась год. Пока я ее не постирал в стиралке. Все. Стала как бумага и черная черная вода лилась и лилась. Машинка вся черная от краски.. Вот такие вот турки.
Томми или Товми?

| Сейчас посетителей на этом форуме: 4, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 4 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |