N
Отправлено: 02.11.23 - 20:22
Новое развлечение для не особо занятого населения - мобильное приложение тик-ток, позволяющее общаться с народонаселением, никуда не выходя, прямо из дому. Тут могут одинокие и одаренные спеть или танцевать в прямом эфире, задавать вопросы или отвечать на разные темы.
Читать новость
Читать новость

Отправлено: 03.11.23 - 20:06
Заблудшие овечки из наших шанхаев, какие там жены султанов. Марику лишь бы кинуть что нибудь на вентилятор, хотя о чем это я, каждый делится чем наполнен...
1
Отправлено: 03.11.23 - 22:04
Цитата:
Ну как бэ не я захотел разбираться и читать лекции чужим женам из Эмиратов..
сайлау курманов:
Марику лишь бы кинуть что нибудь на вентилятор,
Марику лишь бы кинуть что нибудь на вентилятор,
1
Отправлено: 03.11.23 - 22:05
Цитата:
Ну так и я не понял, зачем?
Может поговорить с самим Султаном, как мужчина?
сайлау курманов:
Какая честь для меня беседовать с женой самого султана, (тут начинается истерический хохот)
Какая честь для меня беседовать с женой самого султана, (тут начинается истерический хохот)
Отправлено: 03.11.23 - 22:45
Цитата:
А кто захотел?
111:
А кто захотел?
Отправлено: 03.11.23 - 22:56
Цитата:
Это зря! Цитата:
Оно конечно можно. Но в цивилизованном мире и жёны тоже люди и к ним уважительно относятся - иначе харам.
111:
Это зря! Цитата:
111:
Оно конечно можно. Но в цивилизованном мире и жёны тоже люди и к ним уважительно относятся - иначе харам.

К
Отправлено: 04.11.23 - 00:21
Цитата:
вот человек назвал причину:
Цитата:
"цивилизованный" мир своими толерастией, равноправием всего и вся, гуманностью и прочей подобной невменяемой ахинеей, также автоматизацией и роботизацией производства обесценил единственное полезное свойство человека - интеллект.
maxsaf:
Я не понимаю, почему мир в последнее время стремительно падает в средневековье.
Я не понимаю, почему мир в последнее время стремительно падает в средневековье.
вот человек назвал причину:
Цитата:
Эл-починно: Но в цивилизованном мире и жёны тоже люди
"цивилизованный" мир своими толерастией, равноправием всего и вся, гуманностью и прочей подобной невменяемой ахинеей, также автоматизацией и роботизацией производства обесценил единственное полезное свойство человека - интеллект.
Отправлено: 04.11.23 - 02:49
Цитата:
Вертать взад это никто не собирается, только вперёд, дальше - больше. Если кто-то в связи с этим начнет чаще себе лоб расшибать - я не против. Главное чтобы не стали чаще другим лоб расшибать, или ещё хуже - голову от тела отделять. Такое надо пресекать максимально жёстко ещё на стадии вынашивания подобной мысли.
Карачун:
также автоматизацией и роботизацией производства
также автоматизацией и роботизацией производства
Вертать взад это никто не собирается, только вперёд, дальше - больше. Если кто-то в связи с этим начнет чаще себе лоб расшибать - я не против. Главное чтобы не стали чаще другим лоб расшибать, или ещё хуже - голову от тела отделять. Такое надо пресекать максимально жёстко ещё на стадии вынашивания подобной мысли.
К
Отправлено: 04.11.23 - 08:11
Цитата:
станут, не переживайте. и этому никто даже сопротивляться не будет. потому что все расшибатели чужих голов как и жёны - тоже люди.
Цитата:
и правильно! не нужно. 8-9 миллиардов это лишнее. цивилизованный мир собственноручно деградирует до состояния тех ездоков с трупом в кузове а потом друг с другом сцепятся. классно будет.
даже за примерами далеко ходить не нужно.
maxsaf:
Главное чтобы не стали чаще другим лоб расшибать
Главное чтобы не стали чаще другим лоб расшибать
станут, не переживайте. и этому никто даже сопротивляться не будет. потому что все расшибатели чужих голов как и жёны - тоже люди.
Цитата:
maxsaf:
Вертать взад это никто не собирается, только вперёд, дальше - больше.
Вертать взад это никто не собирается, только вперёд, дальше - больше.
и правильно! не нужно. 8-9 миллиардов это лишнее. цивилизованный мир собственноручно деградирует до состояния тех ездоков с трупом в кузове а потом друг с другом сцепятся. классно будет.
даже за примерами далеко ходить не нужно.
1
Отправлено: 04.11.23 - 10:23
Цитата:
То, что у вас мужики с бабами дерутся, и что там все 50 на 50, родитель номер один и тд, все знают.
Я говорю что мы другие, и у нас все таки мужчина это мужчина, и не имеет права лезть со своими нравоучениями к чужой жене или ребенку, или к сестренке..
Эл-починно:
Но в цивилизованном мире и жёны тоже люди и к ним
Но в цивилизованном мире и жёны тоже люди и к ним
То, что у вас мужики с бабами дерутся, и что там все 50 на 50, родитель номер один и тд, все знают.
Я говорю что мы другие, и у нас все таки мужчина это мужчина, и не имеет права лезть со своими нравоучениями к чужой жене или ребенку, или к сестренке..
Отправлено: 04.11.23 - 10:29
Цитата:
Ну как по мне, так лучше пусть как есть, зато изобретён искусственный, чем в каменном веке до сих пор жить и мнить себя пупом земли с паранжой на лице.
Карачун:
также автоматизацией и роботизацией производства обесценил единственное полезное свойство человека - интеллект.
также автоматизацией и роботизацией производства обесценил единственное полезное свойство человека - интеллект.
Ну как по мне, так лучше пусть как есть, зато изобретён искусственный, чем в каменном веке до сих пор жить и мнить себя пупом земли с паранжой на лице.

1
Отправлено: 04.11.23 - 11:50
Ну а пока Тик-Ток танцует, а вместе с ним и костанайцы!
1
Отправлено: 04.11.23 - 12:38
Ну и День Настоящих Мужчин в Тик-Токе!
Мужики, по возможности извиняемся за обиды у наших баб, проявляем настояшее мужское искусство!
Мужики, по возможности извиняемся за обиды у наших баб, проявляем настояшее мужское искусство!
Отправлено: 06.11.23 - 00:11
1. Тик Ток был новым в 2016-ом году
2. С тех пор меня очень веселят посты людей, в том числе депутатов в стиле «Тик Ток нужно запретить, так как там сплошная педофилия».
А весь прикол в том, что в это время человек не сведущий в алгаритмах, рассказывает исключительно о своих предпочтениях в просмотрах видео.
Никогда я в тиктоке за все 7 лет не видал политического или религиозного видео. Сплошные уличные музыканты, оркестры, КиШ, КИНО.
2. С тех пор меня очень веселят посты людей, в том числе депутатов в стиле «Тик Ток нужно запретить, так как там сплошная педофилия».
А весь прикол в том, что в это время человек не сведущий в алгаритмах, рассказывает исключительно о своих предпочтениях в просмотрах видео.
Никогда я в тиктоке за все 7 лет не видал политического или религиозного видео. Сплошные уличные музыканты, оркестры, КиШ, КИНО.
Отправлено: 06.11.23 - 02:35
Алгоритмы вселенной ещё веселее - отправляют тебя в Новый Свет, вслед за Американской мечтой, а там сажают за баранку пылесоса 

| Сейчас посетителей на этом форуме: 3, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 3 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Что происходит в соцсетях?