Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Его жизнь: Назарбаев написал в своей книге о Кровавом январе, отмене закона о Елбасы и опальных родственниках
N
Отправлено: 02.12.23 - 10:19
На тот момент книга еще не поступила в продажу, и свои сигнальные экземпляры никто из обладателей раритета не отдал. Единственное, что смогли прочитать и переписать — несколько отрывков, посвященных важным историческим событиям и политикам.Читать новость

A
Отправлено: 04.12.23 - 19:18
Цитата:
Какая хер разница как они дразняться: - когда атакует футболисты сборной ФРГ, то комментатор обычно говорит: - "..в атаке немцы...", хотя там играют и этнические турки, и этнические поляки и этнические африканцы, но все они- НЕМЦЫ.
КГСПС:
Именно казахов
Именно казахов
Какая хер разница как они дразняться: - когда атакует футболисты сборной ФРГ, то комментатор обычно говорит: - "..в атаке немцы...", хотя там играют и этнические турки, и этнические поляки и этнические африканцы, но все они- НЕМЦЫ.
1
Отправлено: 04.12.23 - 19:40
Интересно..
Отправлено: 04.12.23 - 19:44
Цитата:
----Тоже всегда смущало ?
КГСПС:
Именно казахов? Или всё таки казахстанцев?
Именно казахов? Или всё таки казахстанцев?
----Тоже всегда смущало ?
Отправлено: 04.12.23 - 19:50
Цитата:
-----Все же пока ещё есть .Все же лучше пока - казахстанцы .
ACROS:
Какая хер разница как они дразняться
Какая хер разница как они дразняться
-----Все же пока ещё есть .Все же лучше пока - казахстанцы .
A
Отправлено: 04.12.23 - 19:51
Цитата:
Смущали : казахи или казахстанцы??
Гога:
всегда смущало ?
всегда смущало ?
Отправлено: 04.12.23 - 20:03
Цитата:
ACROS:
----Не , прикалывало всегда .Отправлено: 04.12.23 - 20:12
Цитата:
----Не буду претендовать на истину в последней инстанции , но все же лучше ---***казахстанцы***
ACROS:
----Не буду претендовать на истину в последней инстанции , но все же лучше ---***казахстанцы***
A
Отправлено: 04.12.23 - 20:22
Цитата:
Тогда как правильно будет, по вашему: "..русские напали на Украину.." или "...россияне напали на Украину..."
Гога:
буду претендовать на истину в последней инстанции
буду претендовать на истину в последней инстанции
Тогда как правильно будет, по вашему: "..русские напали на Украину.." или "...россияне напали на Украину..."
Отправлено: 04.12.23 - 20:24
Цитата:
----Наверное так
ACROS:
.россияне напали на Украину..."
.россияне напали на Украину..."
----Наверное так
Отправлено: 04.12.23 - 20:33
--------------Вот сборная Казахстана по биатлону в этом сезоне ----Женская сборная[править | править код]Кубок мираКубок IBUАнастасия КондратьеваАлина СкрипкинаПолина ЕгороваВишневская ГалинаКристина Титиевская ------как изволите их называть ?
Отправлено: 04.12.23 - 20:34
------а это - мужская ---Мужская сборная[править | править код]Кубок мираКубок IBUВладислав КиреевБекентай ТурлубековАлександр МухинАсет ДюсеновКирилл Бауэр
A
Отправлено: 04.12.23 - 20:41
Цитата:
Мне больше нравиться : ".казахи..": - казах Владимир Смирнов - стал олимпийским чемпионом; казашка- Ольга Шишигина - стала - олимпийской чемпионкой и так далее.
Не говорят же: - афроамериканец Кэрл Люиус стал олимпийским чемпионом, говорят- американец Кэрл Люиус - стал олимпийским чемприоном; немец Лукас Подольски - забил гол; или же голландец Рууд Гуллит - забил гол, хотя они и не немцы и не голландцы.
Могу ошибаться, но это моё мнение и я так считаю.
Гога:
Наверное так
Наверное так
Мне больше нравиться : ".казахи..": - казах Владимир Смирнов - стал олимпийским чемпионом; казашка- Ольга Шишигина - стала - олимпийской чемпионкой и так далее.
Не говорят же: - афроамериканец Кэрл Люиус стал олимпийским чемпионом, говорят- американец Кэрл Люиус - стал олимпийским чемприоном; немец Лукас Подольски - забил гол; или же голландец Рууд Гуллит - забил гол, хотя они и не немцы и не голландцы.
Могу ошибаться, но это моё мнение и я так считаю.
a
Отправлено: 04.12.23 - 20:43
Цитата:
конституцию надо читать.
там все написано.
ACROS:
конституцию надо читать.
там все написано.
A
Отправлено: 04.12.23 - 20:44
Цитата:
Казашки
Гога:
-как изволите их называть ?
-как изволите их называть ?
Казашки
A
Отправлено: 04.12.23 - 20:52
Цитата:
Я её лучше вас знаю: - но, считаю так, как считаю НУЖНЫМ.
alex_60:
конституцию надо читать
конституцию надо читать
Я её лучше вас знаю: - но, считаю так, как считаю НУЖНЫМ.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 11, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 11 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |