N
Отправлено: 19.12.23 - 09:26
Давеча смотрел по телевизору посредством Ютуб-канала - интервью депутата Госдумы РФ Евгения Федорова журналисту Гульнаре Бажкеновой канала Орда.кз. Суть интервью свелась к тому, что независимость Казахстана - это лишь формальность, а юридических оснований для это не существует.
Читать новость
Читать новость

(Полноправные пользователи)
Отправлено: 20.12.23 - 09:13
Цитата:
жители британских колоний очень негодуют когда у кого-то есть праздник независимости когда как у них главный нацпраздник это день английского короля)) Цитата:
ну с Польши закажи его
пока будет ехать в дороге он на эти 100 штук и подорожает))
есть такое понятие как "выход к океану" у нас его нет и портов нет которые любой товар делают дешевле в десятки раз
а дорогами везти к нам по пустыням и по горам очень дорого всё
вот такое вот обстоятельство чтож сделаешь
незря же московское царство а потом россия всю свою историю пыталось к балтике и черному морю пробиться чтобы на порты выйти и торговать
а до этого сидели как мы зажатые со всех сторон Цитата:
у них же свобода слова
когда у них депутаты грозятся ударить ядерной ракетой по соседям это норм
когда депутат крикнет что путин плохо руководит это дискредитация армии уже)
maxsaf:
Вы осознаёте, что эту мечту вам привили искусственно?
Вы осознаёте, что эту мечту вам привили искусственно?
жители британских колоний очень негодуют когда у кого-то есть праздник независимости когда как у них главный нацпраздник это день английского короля)) Цитата:
Vit:
Щас вот в ашане польском лазю. Х- бокс детишкам . 1999 злотых Блин у нас на 100 000 дороже
Щас вот в ашане польском лазю. Х- бокс детишкам . 1999 злотых Блин у нас на 100 000 дороже
ну с Польши закажи его
пока будет ехать в дороге он на эти 100 штук и подорожает))
есть такое понятие как "выход к океану" у нас его нет и портов нет которые любой товар делают дешевле в десятки раз
а дорогами везти к нам по пустыням и по горам очень дорого всё
вот такое вот обстоятельство чтож сделаешь
незря же московское царство а потом россия всю свою историю пыталось к балтике и черному морю пробиться чтобы на порты выйти и торговать
а до этого сидели как мы зажатые со всех сторон Цитата:
bgb:
А тут депутатам ГД рот заткнуть некому
А тут депутатам ГД рот заткнуть некому
у них же свобода слова
когда у них депутаты грозятся ударить ядерной ракетой по соседям это норм
когда депутат крикнет что путин плохо руководит это дискредитация армии уже)
Отправлено: 20.12.23 - 09:15
Цитата:
Нас уже не спрашивают, нам чётко дали понять, либо турки идут на йух, либо в каждую ТЭЦ по герани, и все обратно в юрты. Что непонятно?
bgb:
Нас уже не спрашивают, нам чётко дали понять, либо турки идут на йух, либо в каждую ТЭЦ по герани, и все обратно в юрты. Что непонятно?
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 20.12.23 - 10:31
Цитата:
можно ссылку где нам так четко дали понять?
что прям в каждую тэц по герани запустят?))
а то мне кажется российские власти оборзевшие потерявшие нюх дворовые пацаны конечно но даже они понимают что такое говорить и даже ДАВАТЬ ПОНЯТЬ ближайшему соседу которому они выводят свою промышленность это за гранью)
мы же тоже можем ответить
не геранью конечно КУДЫ НАМ? а героином к примеру
перестанем на узбекской границе хлопать наркоторговцев а прямо будем сопровождать их до лесопосадок россии
благо граница вообще не охраняется) а где героин там и бармалеи афганские и узбекские поедут им у нас ловить нечего а в россии им вольготно))
Ильяс:
можно ссылку где нам так четко дали понять?
что прям в каждую тэц по герани запустят?))
а то мне кажется российские власти оборзевшие потерявшие нюх дворовые пацаны конечно но даже они понимают что такое говорить и даже ДАВАТЬ ПОНЯТЬ ближайшему соседу которому они выводят свою промышленность это за гранью)
мы же тоже можем ответить
не геранью конечно КУДЫ НАМ? а героином к примеру
перестанем на узбекской границе хлопать наркоторговцев а прямо будем сопровождать их до лесопосадок россии
благо граница вообще не охраняется) а где героин там и бармалеи афганские и узбекские поедут им у нас ловить нечего а в россии им вольготно))
1
Отправлено: 20.12.23 - 10:33
Цитата:
Встать на колени?
Ну как, нравится?
Ильяс:
либо в каждую ТЭЦ по герани, и все обратно в юрты. Что непонятно?
либо в каждую ТЭЦ по герани, и все обратно в юрты. Что непонятно?
Встать на колени?
Ну как, нравится?
v
Отправлено: 20.12.23 - 11:36
Сильно пахнет разжиганием.
Куда смотрит редакция?
Опять народные новости становятся открытым микрофоном для свободного мыслеизложения
Где тут информативность? "Я посмотрел телевизор и меня осенило" - это не новость!!!
Куда смотрит редакция?
Опять народные новости становятся открытым микрофоном для свободного мыслеизложения
Где тут информативность? "Я посмотрел телевизор и меня осенило" - это не новость!!!
Отправлено: 20.12.23 - 12:02
Давайте не будем изображать невинность, я лично слушал это интервью депутата Федорова по интернету, там ещё похлеще есть. Однако, не стоит расслабляться, хорошо что есть такие люди, которые открыто могут сказать и запретных темах. Вспомните Солженицына, ещё 86 году он в своей статье (как нам обустроить Россию) открыто заявлял о притязаниях да самых центральных областей Казахстана, так и сказал, это исконные земли, а кто не согласен пусть откочуют на юг.
Отправлено: 20.12.23 - 12:49
Цитата:
Предупрежден, значит вооружен, не так ли?
vofkakst:
Предупрежден, значит вооружен, не так ли?
Отправлено: 20.12.23 - 12:51
Цитата:
Посмотрите пожалуйста на Мариуполь, там всё подробно расписано.
111:
Посмотрите пожалуйста на Мариуполь, там всё подробно расписано.
s
Отправлено: 20.12.23 - 12:52
Цитата:
А что Вас собственно не устраивает? Могу сказать, что мы живём не хуже многих. Если у Вас были завышенные ожидания, то это во многом Ваши проблемы. Стратегия 2030 была очень прогрессивной и позитивной, другое дело, что провели её в жизнь , как многие наши законы, просто не исполняя. Насчёт многовекторности внешней политики, тогда скажите, Вы хотели бы жить в условиях войны? Я думаю, ответ очевиден.
Потом помнится Вы говорили, я буду доволен политикой, когда у нас будут строиться заводы. Так что , они строятся, людей там не хватает. А Вы как всегда недовольны!
Мы всегда любим , чтобы в наших бедах виноват был кто нибудь другой. И нам всегда очень нравится сказка про Емелю, когда " по щучьему велению, по моему хотению"
родом из Шанхая2022:
.вот и ждём 30 лет,то стратегии2030 то многовекторность.
.вот и ждём 30 лет,то стратегии2030 то многовекторность.
А что Вас собственно не устраивает? Могу сказать, что мы живём не хуже многих. Если у Вас были завышенные ожидания, то это во многом Ваши проблемы. Стратегия 2030 была очень прогрессивной и позитивной, другое дело, что провели её в жизнь , как многие наши законы, просто не исполняя. Насчёт многовекторности внешней политики, тогда скажите, Вы хотели бы жить в условиях войны? Я думаю, ответ очевиден.
Потом помнится Вы говорили, я буду доволен политикой, когда у нас будут строиться заводы. Так что , они строятся, людей там не хватает. А Вы как всегда недовольны!
Мы всегда любим , чтобы в наших бедах виноват был кто нибудь другой. И нам всегда очень нравится сказка про Емелю, когда " по щучьему велению, по моему хотению"
s
Отправлено: 20.12.23 - 12:55
Цитата:
Я бы не стал, так высказываться на публику ! По моему это как раз запретно, а Фёдоров это просто провокатор, которым проверяют нашу реакцию. А статью Солженицына совершенно не приняли в России тоже и второго мессии из него не получилось!
сайлау курманов:
хорошо что есть такие люди, которые открыто могут сказать и запретных темах. Вспомните Солженицына, ещё 86 году он в своей статье (как нам обустроить Россию) открыто заявлял о притязаниях да самых центральных областей Казахстана, так и сказал, это исконные земли, а кто не согласен пусть откочуют на юг.
хорошо что есть такие люди, которые открыто могут сказать и запретных темах. Вспомните Солженицына, ещё 86 году он в своей статье (как нам обустроить Россию) открыто заявлял о притязаниях да самых центральных областей Казахстана, так и сказал, это исконные земли, а кто не согласен пусть откочуют на юг.
Я бы не стал, так высказываться на публику ! По моему это как раз запретно, а Фёдоров это просто провокатор, которым проверяют нашу реакцию. А статью Солженицына совершенно не приняли в России тоже и второго мессии из него не получилось!
Отправлено: 20.12.23 - 17:51
В том-то и дело, что гегемон считает кумиром этого человека, ходит в его музей,ручкается с его супругой. А недавно ушедший в мир иной Жириновский являлся обычным кремлёвским глашатаем, открыто высказывался на национальные интересы России, при этом наплевав на суверен других. Там в кремле очень раздражаются если наши чиновники начинают говорить о сотрудничестве с иностранными правительствами, особенно с американским
Отправлено: 20.12.23 - 19:28
Цитата:
Так и я негодую, поскольку Ильяс топит за смену зависимости, а не за независимость.
Цитата:
Кто в здравом уме хочет независимости? Зависимость, в той или иной степени всегда будет присутствовать.
abaika95:
жители британских колоний очень негодуют когда у кого-то есть праздник независимости
жители британских колоний очень негодуют когда у кого-то есть праздник независимости
Так и я негодую, поскольку Ильяс топит за смену зависимости, а не за независимость.
Цитата:
Ильяс:
либо турки идут
либо турки идут
Кто в здравом уме хочет независимости? Зависимость, в той или иной степени всегда будет присутствовать.
р
Отправлено: 20.12.23 - 19:37
Цитата:
.....на счёт того что мы живём не хуже других бывшего союза стран кавказа да и соседей,а стратегия я считаю она провалилась глубоко,да и многовекторность не к чему хорошему не приведёт примеры мы знаем и войну лепить не к чему.А заводы мы раздалбали и за время нашей незалежности что мы можем ответственно сказать да вот мы построили и производим которое постовляется туда и сюда а в общем счёте с одной стороны российский бизнес с другой китайский,то что нефть и газ оккупировали западники это другая и больная для всех тема сколько выводят никто не знает да и не говорят чтоб спали спокойно.А отвёрточная сборка это ничто сегодня здесь завтро там.
saba:
.....на счёт того что мы живём не хуже других бывшего союза стран кавказа да и соседей,а стратегия я считаю она провалилась глубоко,да и многовекторность не к чему хорошему не приведёт примеры мы знаем и войну лепить не к чему.А заводы мы раздалбали и за время нашей незалежности что мы можем ответственно сказать да вот мы построили и производим которое постовляется туда и сюда а в общем счёте с одной стороны российский бизнес с другой китайский,то что нефть и газ оккупировали западники это другая и больная для всех тема сколько выводят никто не знает да и не говорят чтоб спали спокойно.А отвёрточная сборка это ничто сегодня здесь завтро там.
Отправлено: 20.12.23 - 19:38
Цитата:
И сколько откочуют? Да нисколько. Ниче не изменится. Вот когда прийдёт Асашай с обязательными ЙЕГ-парадами - тогда может кто-то и откочует.
сайлау курманов:
а кто не согласен пусть откочуют на юг.
а кто не согласен пусть откочуют на юг.
И сколько откочуют? Да нисколько. Ниче не изменится. Вот когда прийдёт Асашай с обязательными ЙЕГ-парадами - тогда может кто-то и откочует.

b
Отправлено: 21.12.23 - 23:58
Цитата:
Смешно, что на мой вопрос моей однокласснице, которая не так давно выехала в РФ, чем плоха жизнь в Европе, кроме заезженной пластинки о гей-парадах, ничего сказать не смогла. И это не только она!
Очевидно, по телевизору сказали только о гей-парадах...
Вот когда прийдёт Асашай с обязательными ЙЕГ-парадами - тогда может кто-то и откочует. 
Источник:

Источник:
Смешно, что на мой вопрос моей однокласснице, которая не так давно выехала в РФ, чем плоха жизнь в Европе, кроме заезженной пластинки о гей-парадах, ничего сказать не смогла. И это не только она!
Очевидно, по телевизору сказали только о гей-парадах...
| Сейчас посетителей на этом форуме: 7, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 7 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

А была ли она, Независимость?