/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Посетить квартиры, владельцы которых жаловались на недогрев, пообещал аким Костанайской области

N
Я робот
(Пользователи)
Посетить квартиры, владельцы которых жаловались на недогрев, пообещал аким Костанайской области
Отправлено: 05.01.24 - 21:20
Как пояснил Кумар Аксакалов, выбор котельных для осмотра был неслучайным - в декабре жители этих районов жаловались на недостаток тепла в их квартирах. В в частности, на холод жаловались жильцы 9 многоэтажек в Юбилейном.
Читать новость

s
(Полноправные пользователи)
Re: Посетить квартиры, владельцы которых жаловались на недогрев,...
Отправлено: 06.01.24 - 17:22
Цитата:
Лесовик:
Любой старожил знает название "Коровье озеро"

Я вообще то старожил "Коровьего озера", там стояли 3 дома и называлось это базой передержки скота Облплемживобъединения, отец мой был заведующим этой базы. А озеро само пересохло после пожара ещё во времена моего детства в 70 е годы прошлого века, и от озера до микрорайона "Аэропорт" километров 20 точно будет. При чём Коровье озеро и Аэропорт? Посёлок Ударник ближе, так его вроде не топит.
Профайл
s
Отправлено: 06.01.24 - 17:26
Цитата:
Лесовик:
что на месте стройки были то кладбище (район Парка Победы)

ДК профсоюзов был построен во время СССР на месте кладбища и там парк культуры и отдыха был с колесом обозрения и каруселями, в детстве мы там человеческие черепа находили, в ямах под саженцы деревьев
Профайл
р
Отправлено: 06.01.24 - 18:48
111:
Потому я, так и живу. Делаю салат под шубой, живу только исходя из знаний, которые мне достались в советскую эпоху. Да, я как и они, старые коммуняки. Что не так? Я что, должен жить по Канадски как то? Или ты? Ты тоже старый советский человек, который боготворит таких же советских людей, как Киселев, Соловьев или Путин, так же подхватываешь их слова и выдаешь это за правду....

.....я тебе про Ивана ты мне про барана ....имена и фамилии назави наших с советским образованием кто они? Зачем мне иноземные прапагандисты ты опять этим местом крутишь отвечай на свои высказывания.
Профайл

Сейчас посетителей на этом форуме: 3, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 3
Зарегистрированные пользователи: Нет