Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
"Шатались и справили нужду" - По делу о смертельной драке возле бара James Bond допрашивают свидетелей в суде Костаная
N
Отправлено: 12.01.24 - 11:54
Охранник бара Валентин Лысенко получил указание не пускать пьяных посетителей. Дело дошло до драки. На защиту Лысенко прибежал ди-джей Игорь ФОМИНЫХ. Он и оказался на скамье подсудимых.Читать новость

Отправлено: 12.01.24 - 15:56
Цитата:
Правильно, разберутся!
saba:
Суд до суд! И не нам его судить!
Правильно, разберутся!
1
Отправлено: 12.01.24 - 16:08
Цитата:
Но формат нашего форума говорит что нужно все таки выразить свое мнение.
Каким бы оно не было.
saba:
Но формат нашего форума говорит что нужно все таки выразить свое мнение.
Каким бы оно не было.
Д
Отправлено: 12.01.24 - 18:10
Цитата:
Да никто его жёстко и не бил, пишут же ударился об асфальт при падении. Причина гибели здесь скорее- пьянство и нарушение общественного порядка. Ди-джей молодец, поступил по мужски, а не прятался за другими.
111:
Ну и жестко пи..дить в умат пьяного алкаша, тоже как то по крысятнически, а потому одын одын.
Ну и жестко пи..дить в умат пьяного алкаша, тоже как то по крысятнически, а потому одын одын.
Да никто его жёстко и не бил, пишут же ударился об асфальт при падении. Причина гибели здесь скорее- пьянство и нарушение общественного порядка. Ди-джей молодец, поступил по мужски, а не прятался за другими.
Отправлено: 12.01.24 - 18:45
Тут явно видно из обстоятельств дела-превышение пределов необходимой обороны, и то при наличии причинной связи: падение потерпевшего на асфальт именно от удара Фоминых ему в височную часть! Если этого не доказано, что нет состава преступления! Показания сильно пьяных дебоширов не могут являться доказательством! Надо провести повторную экспертизу, если обвинение настаивает на своем обвинении, не имея достаточных доказательств виновности подсудимого!
b
Отправлено: 12.01.24 - 18:46
Думаю, что у охраны должна быть четкая инструкция, которая регламентирует пределы их полномочий: драка в зале - пресечь без нанесения телесных повреждений, пьяные ломятся - дверь закрыть и вызвать наряд полиции.
А в данном случае однозначно виноват будет охранник. Хочешь померяться силами - иди на ринг или машись где-то после работы. А доказывать правоту пьяным - занятие для дураков!
А в данном случае однозначно виноват будет охранник. Хочешь померяться силами - иди на ринг или машись где-то после работы. А доказывать правоту пьяным - занятие для дураков!
Отправлено: 12.01.24 - 19:11
Цитата:
Вы статью читали? Охранник лежал уже, его запинывали.
bgb:
А в данном случае однозначно виноват будет охранник.
А в данном случае однозначно виноват будет охранник.
s
Отправлено: 12.01.24 - 20:10
Я не могу сказать, что было. Не был там. Могу сказать лишь одно, когда толпа озверелых типов летит убивать тебя, хватай, что под руку попадётся, авось потом и не сядешь
Отправлено: 12.01.24 - 20:22
Налицо превышение пределов необходимой обороны!
Отправлено: 12.01.24 - 22:32
Цитата:
Не было никакого превышения. Нападавшие были пьяны - это отягчающее обстоятельство. Защищающийся не стрелял из оружия в ответ на удары, а отвечал такими же ударами, просто это привело к несчастному случаю.
абике:
Не было никакого превышения. Нападавшие были пьяны - это отягчающее обстоятельство. Защищающийся не стрелял из оружия в ответ на удары, а отвечал такими же ударами, просто это привело к несчастному случаю.
s
Отправлено: 12.01.24 - 22:38
Цитата:
1000 %
maxsaf:
Не было никакого превышения.
1000 %
Отправлено: 12.01.24 - 22:48
Цитата:
Просто некоторым бы этого очень хотелось, что бы "оно" - превышение, было. Хотя откуда оно? Судя по ситуации, вся пьяная банда должна к ответственности привлечена быть, а не ди-джей Фоминых. И эта семья погибшего должна ещё за разбой, за нарушение общественного порядка и избиение охранника ущерб возмещать. Страна кривых зеркал - тех кого под суд нужно - свидетели, те кто закон, честь и друга защищал - под суд попал. Однако.
[Исправлено: Эл-починно, 12.01.2024 - 23:53]
maxsaf:
Просто некоторым бы этого очень хотелось, что бы "оно" - превышение, было. Хотя откуда оно? Судя по ситуации, вся пьяная банда должна к ответственности привлечена быть, а не ди-джей Фоминых. И эта семья погибшего должна ещё за разбой, за нарушение общественного порядка и избиение охранника ущерб возмещать. Страна кривых зеркал - тех кого под суд нужно - свидетели, те кто закон, честь и друга защищал - под суд попал. Однако.
[Исправлено: Эл-починно, 12.01.2024 - 23:53]
1
Отправлено: 12.01.24 - 23:50
Цитата:
А давайте вместе в суд придем и выскажем свое мнение!
абике:
Налицо превышение пределов необходимой обороны
Налицо превышение пределов необходимой обороны
А давайте вместе в суд придем и выскажем свое мнение!
1
Отправлено: 12.01.24 - 23:51
Цитата:
Может в суд придешь вместе с нами и докажем?
Я только за!
maxsaf:
было никакого превышения.
было никакого превышения.
Может в суд придешь вместе с нами и докажем?
Я только за!
1
Отправлено: 12.01.24 - 23:53
Цитата:
Ты вижу свидетель?
Давай вместе придем на суд, и докажем, что наш охранник прав!
Мы же можем это?
Твари ли мы дрожащие?
Эл-починно:
Ты вижу свидетель?
Давай вместе придем на суд, и докажем, что наш охранник прав!
Мы же можем это?
Твари ли мы дрожащие?
Отправлено: 13.01.24 - 00:01
Цитата:
про вас ничего не знаю
Просто статью читать нужно, прежде чем обсуждать.
Вот например из статьи - //Но они стали прорываться и подошел охранник Валентин Лысенко. Позже я увидела, что он на улице лежит на земле, а толпа его избивает. Тогда выбежал Игорь Фоминых...//
Так что свидетели есть, если что. Читать нужно просто
111:
Твари ли мы дрожащие?
Твари ли мы дрожащие?
про вас ничего не знаю
Просто статью читать нужно, прежде чем обсуждать.
Вот например из статьи - //Но они стали прорываться и подошел охранник Валентин Лысенко. Позже я увидела, что он на улице лежит на земле, а толпа его избивает. Тогда выбежал Игорь Фоминых...//
Так что свидетели есть, если что. Читать нужно просто

| Сейчас посетителей на этом форуме: 4, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 4 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |