Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Памятник Нурсултану Назарбаеву убрали из экспозиции Национального музея
N
Отправлено: 01.02.24 - 12:47
Памятник первому президенту Нурсултану Назарбаеву убрали из экспозиции Национального музея в Астане. Напомним, скульптуру Назарбаева установили в июле 2018 года. Она была размещена на первом этаже музея рядом с триптихом "Мәңгілік Ел".Читать новость

A
Отправлено: 01.02.24 - 18:19
Цитата:
Пусть будет Шаталов, но навряд ли с этим согласятся местная, так называемая супер активная, когда надо, "общественность", да и официальная власть тоже - у них же до сих пор синдром "назарбаевщины" - мол до 1991 года государства казахского не было, это ОН- Назарбаев- основал казахское государство и отчёт его идёт с 1991 года.
Он даже хотел переименовать эту СТРАНУ - типа страна Великой Степи или что то подобное в этом роде.
юля елиссева:
Первый казахский космонавт это Владимир Шаталов,
Первый казахский космонавт это Владимир Шаталов,
Пусть будет Шаталов, но навряд ли с этим согласятся местная, так называемая супер активная, когда надо, "общественность", да и официальная власть тоже - у них же до сих пор синдром "назарбаевщины" - мол до 1991 года государства казахского не было, это ОН- Назарбаев- основал казахское государство и отчёт его идёт с 1991 года.
Он даже хотел переименовать эту СТРАНУ - типа страна Великой Степи или что то подобное в этом роде.
A
Отправлено: 01.02.24 - 18:24
Цитата:
Я не при делах. Мы - это ОНИ: 162 человека; если вы себя к ним причисляете, то: 163 человека.
111:
помнили, как мы
помнили, как мы
Я не при делах. Мы - это ОНИ: 162 человека; если вы себя к ним причисляете, то: 163 человека.
A
Отправлено: 01.02.24 - 18:32
Цитата:
А больше не на что смотреть: - что в "старом", что в "новом" казахстане - одни и те же лица и персонажи; даже говорят одно и тоже- только при докладах имя президента поменяли и ВСЁ, а так всё то же самое- и про коррупцию, и про инновацию, и про развитие, и про драйверы и про мировой опыт и прочая чиновьичья словесная лабуда.
Далеко ходить не надо: - достаточно посмотреть на наши акиматы, что областной, что городской, что районные.
рихард:
еще более противное зрелище когда они
еще более противное зрелище когда они
А больше не на что смотреть: - что в "старом", что в "новом" казахстане - одни и те же лица и персонажи; даже говорят одно и тоже- только при докладах имя президента поменяли и ВСЁ, а так всё то же самое- и про коррупцию, и про инновацию, и про развитие, и про драйверы и про мировой опыт и прочая чиновьичья словесная лабуда.
Далеко ходить не надо: - достаточно посмотреть на наши акиматы, что областной, что городской, что районные.
1
Отправлено: 01.02.24 - 18:33
Цитата:
Из 300 миллионов.
Если миллионов 50 отслужило, 30 миллионов были здоровы как быки.
Не смогли победить эти 163 человека?
ACROS:
: 163 человека
: 163 человека
Из 300 миллионов.
Если миллионов 50 отслужило, 30 миллионов были здоровы как быки.
Не смогли победить эти 163 человека?
Отправлено: 01.02.24 - 20:04
Цитата:
Давай, начни с себя

111:
Давайте начнем с себя!
Давайте начнем с себя!
Давай, начни с себя

A
Отправлено: 01.02.24 - 20:53
Цитата:
Эскиз наверное САМ утверждал. Со своим другом Ли Куаном наверное, советовался: - что, да как.
111:
он сидит действительно, как Пахан на зоне
он сидит действительно, как Пахан на зоне
Эскиз наверное САМ утверждал. Со своим другом Ли Куаном наверное, советовался: - что, да как.
A
Отправлено: 01.02.24 - 21:02
Цитата:
А, этот- "...живее всех живых..."
Козлов я:
Правда, тому поставили уже после смерти...
Правда, тому поставили уже после смерти...
А, этот- "...живее всех живых..."
1
Отправлено: 01.02.24 - 21:29
А может вот так?
В 1991 году Россия допустила одну огромную ошибку. Нужно было обязательно провести показательный процесс над коммунизмом, осудить советских преступников и навсегда запретить занимать государственные должности бывшим членам КПСС.
И никакого Путина и быть может Назарбаева просто бы не было бы.
В 1991 году Россия допустила одну огромную ошибку. Нужно было обязательно провести показательный процесс над коммунизмом, осудить советских преступников и навсегда запретить занимать государственные должности бывшим членам КПСС.
И никакого Путина и быть может Назарбаева просто бы не было бы.
Отправлено: 01.02.24 - 23:42
Цитата:
Ну тут, кто что видел, где был и что учил.
По мне так больше так как то
Но каждому своё!

111:
Ну тут он сидит действительно, как Пахан на зоне.
Ну тут он сидит действительно, как Пахан на зоне.
Ну тут, кто что видел, где был и что учил.
По мне так больше так как то
Но каждому своё!

s
Отправлено: 02.02.24 - 09:30
Цитата:
Моё предложение вообще не называть улицы в чью то честь. Мне нравится в Северо-западе есть улицы Аксу, Вишнёвая и даже Студенческая, студентов там правда отродясь не было. Назовёшь в честь Демеева, прибежит внук ещё какого нибудь знатного работника КСК или завода Химволокна и начнёт кричать мне тоже улицу надо. Почему Демееву дали хотя он сельчанин , а истинно городскому ветерану нет. И начнётся опять!
ACROS:
Моё предложение:
Моё предложение:
Моё предложение вообще не называть улицы в чью то честь. Мне нравится в Северо-западе есть улицы Аксу, Вишнёвая и даже Студенческая, студентов там правда отродясь не было. Назовёшь в честь Демеева, прибежит внук ещё какого нибудь знатного работника КСК или завода Химволокна и начнёт кричать мне тоже улицу надо. Почему Демееву дали хотя он сельчанин , а истинно городскому ветерану нет. И начнётся опять!
Отправлено: 02.02.24 - 21:06
Цитата:
Ну да. Улицу Герцена в Кустанае в честь знатного работника КСК переименовали. А потом родственники другого знатного работника сподхватились и памятник забубенили на аэропортовском кольце увековечили родственника, так сказать... А потом и вовсе, от любви ко всему великому, улицу Гагарина переименовали в проспект сами-знаете-кого
saba:
Назовёшь в честь Демеева, прибежит внук ещё какого нибудь знатного работника КСК
Назовёшь в честь Демеева, прибежит внук ещё какого нибудь знатного работника КСК
Ну да. Улицу Герцена в Кустанае в честь знатного работника КСК переименовали. А потом родственники другого знатного работника сподхватились и памятник забубенили на аэропортовском кольце увековечили родственника, так сказать... А потом и вовсе, от любви ко всему великому, улицу Гагарина переименовали в проспект сами-знаете-кого
| Сейчас посетителей на этом форуме: 5, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 5 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |