/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ "Тазалык-2012 не справляется..." - Помочь мусоровывозящей компании деньгами предложил аким Костанайской области

N
Я робот
(Пользователи)
"Тазалык-2012 не справляется..." - Помочь мусоровывозящей компании деньгами предложил аким Костанайской области
Отправлено: 13.02.24 - 15:37
Президент РК на расширенном заседании правительства просил уделить внимание благоустройству городов. Аким области отметил, что костанайцы и рудничане часто поднимают вопросы работы коммунальных предприятий, которые занимаются вывозом мусора.
Читать новость

A
(Полноправные пользователи)
Re: "Тазалык-2012 не справляется..." - Помочь...
Отправлено: 14.02.24 - 16:33
Цитата:
mks2703:
увозит в неизвестном направлении.

Увозит на Мауленова: - там принимают картон.
Профайл
A
Отправлено: 14.02.24 - 16:39
Цитата:
Vit:
трудяги режим другой.

Режим для трудяги один: - ВЫСОКАЯ зарплата.
Одна машина может работать в две-три смены- всем хорошую зарплату и за сохранность машины ( она работает не в агрессивной среде и не на повышенном режиме) и я думаю - проблем с вывозкой бачков не будет.
Конечно если платить по 250-300 тысяч и с вычитами - то никакой водитель задницу не будет рвать:- так и будет власть искать причины и выдумывать всякую херню про трудности.
Профайл
s
Отправлено: 14.02.24 - 17:03
У нас на заправке мусора киллометр, никто ничего не собирает, по заявке приезжает мусоровоз и вывозит. Спрашивал у девочек, а что картон не собираете,говорят денег не стоит , копейки. Мусора нет у нас вообще!
Профайл
s
Отправлено: 14.02.24 - 17:15
Цитата:
ACROS:
по 250-300 тысяч

Вообще газовозы тогда работать не должны , у них такая з/п, а привозят бывает до 11 вечера
Профайл
Добринцофф
(Уважаемые пользователи)
"Тазалык-2012 не справляется..." - Помочь мусоровывозящей компании деньгами предложил аким Костанайской области
Отправлено: 14.02.24 - 19:46
Цитата:
ACROS:
Увозит на Мауленова: - там принимают картон.

А может быть на Перонную,или на Киевскую там то же принимают.
Профайл
Добринцофф
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 14.02.24 - 19:48
Цитата:
saba:
Спрашивал у девочек, а что картон не собираете,говорят денег не стоит , копейки.

10 тнг,а был когда то 40,но благодаря бесчисленным запретам и заботы государства о местном производителе,теперь он нафик ни кому не нужен.
Профайл
Vit
Отправлено: 16.02.24 - 08:05
Цитата:
ACROS:
Режим для трудяги один: - ВЫСОКАЯ зарплата.

Да. Но не всегда. Открываем олх. Нужны водители 500-700. А знаете почему они так пишут. И почему у них проблемы с профи. Например я пришёл в фирму где директор мне в глаза сказал миллион не будешь зарабатывать. Я сказал ок. Поживём увидим) да первое время ко мне присматривались. Платили не миллион. А через год. Платят как надо. Так вот нужно работать так что б потом не я бегал и искал работу а меня работа искала. Мне уже 3 раза звонил бывший работодатель. Вернись. Я культурно отказал. Мосты не сжигаю. Вся кое бывает. Но я 100% знаю что меня он обратно возьмёт. Он знает меня, что я порядочный
Профайл

Сейчас посетителей на этом форуме: 7, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 7
Зарегистрированные пользователи: Нет