/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ «Кто сказал, что «Тазалык» виноват?» - Впервые акимат планирует разделение Костаная на подрядные районы для вывоза ТБО и проведение конкурса

N
Я робот
(Пользователи)
«Кто сказал, что «Тазалык» виноват?» - Впервые акимат планирует разделение Костаная на подрядные районы для вывоза ТБО и проведение конкурса
Отправлено: 15.02.24 - 11:39
Заваленные мусором контейнерные площадки и их окрестности стали визитной карточкой областного центра. Проблемы с вывозом отходов случались и раньше, но в последние месяцы приняли удручающий характер. Как будто человек, который на глазах у всех долго кашлял и чихал, в конце концов слег с тяжелой пневмонией. Способы лечения обсуждают на акиматовских совещаниях, партии организуют круглые столы. С последнего, который 13 февраля прошел в палате предпринимателей, есть новости.
Читать новость

Т
(Администрация сайта)
«Кто сказал, что «Тазалык» виноват?» - Впервые акимат планирует разделение Костаная на подрядные районы для вывоза ТБО и проведение конкурса
Отправлено: 15.02.24 - 15:00
Очень интересные исторические подробности. Но, мне кажется, идет отклонение от темы.
Профайл Посетить вебсайт
arman_kst
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 15.02.24 - 15:01
абике тоже вариант. Взять один район как пробный, так и сделать. В другом районе разделить площадки по домам, убрать общие. Может у кого-нибудь другие идеи. И потом масштабировать из одного района на весь город, чей опыт окажется лучше

[Исправлено: arman_kst, 15.02.2024 - 16:02]
Профайл
A
Re: «Кто сказал, что «Тазалык» виноват?» - Впервые акимат...
Отправлено: 15.02.24 - 15:07
Цитата:
Тимур Гафуров:
интересные исторические подробности

Вовремя предупредили: - я уже хотел рассказать о массовом СТРОИТЕЛЬСТВЕ комфортабельных таулетов в степи в то время.
Профайл
р
Re: «Кто сказал, что «Тазалык» виноват?» - Впервые акимат...
Отправлено: 15.02.24 - 23:13
Может сделать пилотный проект. В одном из районов Костаная, убрать поддоны, и сделать автовывоз мусора. Допустим в 7 утра, в 13.00 днем и вечером в 20.30. По времени возможны изменения.

....правильно надо сделать я за этот проект,это было в далёких 80х к нам мусорка приезжала каждый вечер,мне разницы нет всё равно дома сижу пускай хоть ночью приезжают город чище будет.
Профайл

Сейчас посетителей на этом форуме: 7, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 7
Зарегистрированные пользователи: Нет