Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Казахстанские дороги "тают" вместе со снегом: министр заранее извинился
N
Отправлено: 22.02.24 - 09:39
В кулуарах Мажилиса главу Минтранспорта спросили, на скольких километрах казахстанских дорог асфальт сойдет вместе со снегом уже этой весной. Министр транспорта Марат Карабаев заранее извинился за такой асфальт.Читать новость

a
Отправлено: 22.02.24 - 10:52
//Минский автомобильный завод хорошо известен современным болельщикам по ралли-рейдам, но путь в автоспорте начинал с кольца. Причем в конце 80-х минчане уже задумывались о «Дакаре», когда «сверху» пришло распоряжение за полтора месяца подготовить грузовики для зарубежных соревнований. Только вместо песков Африки «МАЗы» отправили выступать на европейские автодромы. Как часто бывает, первоначально временная затея в итоге вылилась в долгую, местами успешную и, конечно же, драматичную историю.//
почитайте
почитайте
a
Отправлено: 22.02.24 - 10:53
Цитата:
правила надо соблюдать, другого не дано.
saba:
по дороге Рудный -Тарановка за каким нибудь трактором со скоростью 30 км/ч,не имея возможности обогнать его
по дороге Рудный -Тарановка за каким нибудь трактором со скоростью 30 км/ч,не имея возможности обогнать его
правила надо соблюдать, другого не дано.
s
Отправлено: 22.02.24 - 11:11
Цитата:
Трасса М5 вроде как из Москвы в сторону Челябинска была, нет? насколько я помню , трасса Москва Минск называлась М1. А М5 никогда полупустой не была,бахчевики во все времена были, торговцы из Грузии никуда не девались ,наши южные области и южные соседи никогда своей продукцией не переставали торговать. сразу видно что не ездили вы по просторам СССР.
alex_60:
по М5 до Москвы за 13 часов 15 часов доезжали
по М5 до Москвы за 13 часов 15 часов доезжали
Трасса М5 вроде как из Москвы в сторону Челябинска была, нет? насколько я помню , трасса Москва Минск называлась М1. А М5 никогда полупустой не была,бахчевики во все времена были, торговцы из Грузии никуда не девались ,наши южные области и южные соседи никогда своей продукцией не переставали торговать. сразу видно что не ездили вы по просторам СССР.
s
Отправлено: 22.02.24 - 11:12
Цитата:
ПДД читали?
alex_60:
правила надо соблюдать,
правила надо соблюдать,
ПДД читали?
s
Отправлено: 22.02.24 - 11:15
Да и бог с ними ПДД. Вы же утверждаете , что самые лучшие дороги были в СССР? Ответьте Вам всегда нравилась дорога от Рудного до Джетыгары, в советское время? Про дорогу Кустанай -Рудный ничего не скажу, всегда была в порядке.
a
Отправлено: 22.02.24 - 11:15
Цитата:
десять лет ездил , Кустанай -Москва,
раз в неделю.
в 90-00
Тольятти прекрасно знаю, которую проехать без денег
было невозможно.
так что не вам меня учить.
[Исправлено: alex_60, 22.02.2024 - 12:18]
saba:
сразу видно что не ездили вы по просторам СССР.
сразу видно что не ездили вы по просторам СССР.
десять лет ездил , Кустанай -Москва,
раз в неделю.
в 90-00
Тольятти прекрасно знаю, которую проехать без денег
было невозможно.
так что не вам меня учить.
[Исправлено: alex_60, 22.02.2024 - 12:18]
a
Отправлено: 22.02.24 - 11:16
Цитата:
ответ вам.
вы в порядке?
saba:
ПДД читали?
ПДД читали?
ответ вам.
вы в порядке?
a
Отправлено: 22.02.24 - 11:17
Цитата:
зато сейчас не в порядке
saba:
Про дорогу Кустанай -Рудный ничего не скажу, всегда была в порядке.
Про дорогу Кустанай -Рудный ничего не скажу, всегда была в порядке.
зато сейчас не в порядке
a
Отправлено: 22.02.24 - 11:21
Цитата:
кстати вы же не за рулем ездили, а с документами на соседнем кресле.
как вы можете судить о дорогах?
у вас права не забрали кстати, раз вы из такси ушли.
saba:
кстати вы же не за рулем ездили, а с документами на соседнем кресле.
как вы можете судить о дорогах?
у вас права не забрали кстати, раз вы из такси ушли.
s
Отправлено: 22.02.24 - 11:26
Вообще Бог с ним со всем, взгляд обращённый назад ведёт в никуда! Как я недавно прочитал в "Игре Престолов" неточное название. но его так больше знают. "Я хочу вернуть , то время. когда я мог драться весь день и любиться всю ночь, я хочу жить вечно , но увы это невозможно". Я всё понимаю , но если ввергнуться в пучину дискотеки 80 х, а потом пойти на вечер кому за 50, а потом за 80, а потом за 90. Я этого не хочу, поэтому стараюсь не ворчать, а слушать и пытаться понять, во всяком случае многая молодёжная музыка мне уже нравится.
s
Отправлено: 22.02.24 - 11:36
Цитата:
Это из журнала "За рулём", статью в нашем ПДД Вы без труда найти тоже сможете
Т. е., если впереди движется тихоходное транспортное средство с соответствующим знаком на задней части и в это время Вы попадаете в зону знака «Обгон запрещён», то можно обгонять это транспортное средство.
alex_60:
ответ вам. вы в порядке?
ответ вам. вы в порядке?
Это из журнала "За рулём", статью в нашем ПДД Вы без труда найти тоже сможете
Т. е., если впереди движется тихоходное транспортное средство с соответствующим знаком на задней части и в это время Вы попадаете в зону знака «Обгон запрещён», то можно обгонять это транспортное средство.
s
Отправлено: 22.02.24 - 11:37
Что является тихоходным транспортным средством? "); display: inline-block; height: 24px; width: 24px; transform: rotateZ(180deg);">Транспортные средства категорий M, N и О, максимальная конструктивная скорость которых не превышает 40 км/ч, комплектуются опознавательным знаком тихоходного транспортного средства, выполненным в соответствии с Правилами ЕЭК ООН № 69.
s
Отправлено: 22.02.24 - 11:40
Цитата:
У вас суждения по статьям. А у меня суждения по собственному копчику, наверное есть разница.
alex_60:
Минский автомобильный завод хорошо известен современным
Минский автомобильный завод хорошо известен современным
У вас суждения по статьям. А у меня суждения по собственному копчику, наверное есть разница.
A
Отправлено: 22.02.24 - 15:57
Цитата:
Просто так деньги в область НИКТО не давал- их нужно было ЗАТАСКИВАТЬ в область - поэтому и 30%.
Цитата:
Ничего СУЩЕСТВЕННОГО они в области не сделали: - Шукеев приватизировал рудненское пиво и ряд совхозов, ну и мимоходом отремонтировал мост через Аят и построил новую насосную станцию в Тоболе( станция)и привлёк деньги Каспи банка ( в то время Банк Каспийский)на реконструкцию дизельного завода- все его крупные дела в области.
Кулагин же вообще НИЧЕМ не отличился, ну может быть - сносом к/т "Кустанай" и строительством магазинчика МАРТ и избиением Гауеза (который аким в СКО).
alex_60:
бабки начали заливать.
бабки начали заливать.
Просто так деньги в область НИКТО не давал- их нужно было ЗАТАСКИВАТЬ в область - поэтому и 30%.
Цитата:
alex_60:
Шукеев, второй Кулагин.
Шукеев, второй Кулагин.
Ничего СУЩЕСТВЕННОГО они в области не сделали: - Шукеев приватизировал рудненское пиво и ряд совхозов, ну и мимоходом отремонтировал мост через Аят и построил новую насосную станцию в Тоболе( станция)и привлёк деньги Каспи банка ( в то время Банк Каспийский)на реконструкцию дизельного завода- все его крупные дела в области.
Кулагин же вообще НИЧЕМ не отличился, ну может быть - сносом к/т "Кустанай" и строительством магазинчика МАРТ и избиением Гауеза (который аким в СКО).
A
Отправлено: 22.02.24 - 16:00
Цитата:
Впервые в области этот термин озвучил Гауез, будучи акимом города, в связи с ЕЖЕГОДНЫМ ремонтом многострадальной ул. Мауленова.
saba:
я впервые его услышал с приездом в
я впервые его услышал с приездом в
Впервые в области этот термин озвучил Гауез, будучи акимом города, в связи с ЕЖЕГОДНЫМ ремонтом многострадальной ул. Мауленова.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 6, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 6 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |