Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Михаил Ломтадзе стал владельцем футбольного клуба в Англии
N
Отправлено: 06.05.24 - 13:53
Казахстанский миллиардер Михаил Ломтадзе приобрел контрольный пакет акций английского клуба «Уиком Уондерерс», сообщает Sport Plus Qazaqstan. Официальный ресурсы клуба сообщают, что после одобрения Английской футбольной лиги (EFL), Михаил Ломтадзе, Эдуард Вышняков и Дэн Райс вошли в совет директоров клуба.
Читать новость
Читать новость

Отправлено: 06.05.24 - 20:34
Цитата:
mks2703:
А это у же вопрос к властям. Ну раз у вас дофига "лишних" денег то можно не нам налоги поднят а другим.. Раз вам хватает на покупку футбольных команд то это уже лишние деньги. Я ещё могу понять купить яхту. Ладно. Раз вы бизнес то понятно. Хочется красиво жить. А кому не хочется.?. Но знает это вопрос к властям. Не к нам.
1
Отправлено: 06.05.24 - 20:35
Цитата:
Я не в курсе, в курсе, что он там переговорщик, и так как он, никто там не в авторитете, Европа ни с кем не разговаривает.
Ну не с Рамзаном же.
Тот меняет своих тоже через Абрамовича.
Но это ведь мелочь.
Все крупное конечно в Ойропе и Америке.
mks2703:
Он уже облажался с азовцами, его отодвинули от всех переговорных процессов - если вы не в курсе
Он уже облажался с азовцами, его отодвинули от всех переговорных процессов - если вы не в курсе
Я не в курсе, в курсе, что он там переговорщик, и так как он, никто там не в авторитете, Европа ни с кем не разговаривает.
Ну не с Рамзаном же.
Тот меняет своих тоже через Абрамовича.
Но это ведь мелочь.
Все крупное конечно в Ойропе и Америке.
1
Отправлено: 06.05.24 - 20:36
Цитата:
Думаешь Токаев отберет миллиарды Назарбаева?
Отобрал хоть что то?
Пусть попробует.
Получит сразу гражданскую.
Vit:
А это у же вопрос к властям.
А это у же вопрос к властям.
Думаешь Токаев отберет миллиарды Назарбаева?
Отобрал хоть что то?
Пусть попробует.
Получит сразу гражданскую.
1
Отправлено: 06.05.24 - 20:38
Цитата:
Нет, он эти деньги выводил именно туда.
Тут просто заработал, и вовремя свалил.
Не договорившись по видимому с Токаевым, как тот же Машкевич.
mks2703:
Основные деньги здесь
Основные деньги здесь
Нет, он эти деньги выводил именно туда.
Тут просто заработал, и вовремя свалил.
Не договорившись по видимому с Токаевым, как тот же Машкевич.
m
Отправлено: 06.05.24 - 20:47
Цитата:
Он уже не переговорщик со стороны России..там арабы заправляют
111:
Он уже не переговорщик со стороны России..там арабы заправляют
Отправлено: 06.05.24 - 20:49
Нужно делать так. Я все понимаю. Бизнес все такое. Заработал на я яхту и 45 красивых женщин. Уважение. Все дальше считаю нужно остановится. Какие нафиг покупки разные. Может. Тогда лучше так. В чем то другом себя прреявить. Хотя. Им пофиг на нас всех ну тогда власть должна взятся за нас..
m
Отправлено: 06.05.24 - 20:51
Цитата:
Вы ваще не в теме...печально...
111:
Тут просто заработал, и вовремя свалил. Не договорившись по видимому с Токаевым, как тот же Машкевич.
Тут просто заработал, и вовремя свалил. Не договорившись по видимому с Токаевым, как тот же Машкевич.
Вы ваще не в теме...печально...
Отправлено: 06.05.24 - 20:53
Не хочет власть браться за всех. Ну тогда. Пусть не обижается. Хотя им глубого на нас. как я понимаю. Ну и тогда ещите кадры. Сами. Все за мутили.
Отправлено: 06.05.24 - 21:03
Михаил Ломтадзе создаст детскую футбольную академию мирового уровня.
6 Мая 2024 (12:32)
После получения согласия от Английской Футбольной Лиги, Михаил Ломтадзе стал членом совета директоров и партнером английского футбольного клуба «Уиком Уондерерс» (Wycombe Wanderers), на базе которого в течение 3 лет будет создана футбольная академия мирового уровня с филиалами в Казахстане и в Англии. Общий размер инвестиций в Казахстане составит более 10 миллиардов тенге.
...
Михаил прокомментировал: «Это моя личная мечта создать профессиональную детскую футбольную академию мирового уровня в Казахстане и Англии, в которой смогут воспитываться самые лучшие и талантливые юные футболисты и будущие звезды. Обучение в академии будет полностью бесплатным, и молодые спортсмены получат возможность обучаться у самых лучших тренеров нашей страны и родины футбола – Англии.
Футбол – это самый массовый и зрелищный вид спорта с огромным потенциалом для улучшений спортивного мастерства, и является источником гордости во многих странах. Я уверен, что наш футбол можно поднять на новый уровень с использованием моего опыта создания инновационного бизнеса, применяя самые современные технологии и возможности искусственного интеллекта. Я надеюсь, что мы сможем воспитать звезд мирового уровня для казахстанского футбола.
Для учеников любой футбольной академии мечтой является возможность играть в основной команде футбольного клуба. И поэтому академия без футбольного клуба не имеет шансов на успех. На простом языке – вы тренируетесь и совершенствуетесь в академии, а возможности играть в основной команде клуба отсутствует. Я планирую это поменять, потому что клуб будет нацелен на создание возможностей именно для наших выпускников и станет для них окном в большой футбол».
[Исправлено: Skeptic, 06.05.2024 - 22:04]
6 Мая 2024 (12:32)
После получения согласия от Английской Футбольной Лиги, Михаил Ломтадзе стал членом совета директоров и партнером английского футбольного клуба «Уиком Уондерерс» (Wycombe Wanderers), на базе которого в течение 3 лет будет создана футбольная академия мирового уровня с филиалами в Казахстане и в Англии. Общий размер инвестиций в Казахстане составит более 10 миллиардов тенге.
...
Михаил прокомментировал: «Это моя личная мечта создать профессиональную детскую футбольную академию мирового уровня в Казахстане и Англии, в которой смогут воспитываться самые лучшие и талантливые юные футболисты и будущие звезды. Обучение в академии будет полностью бесплатным, и молодые спортсмены получат возможность обучаться у самых лучших тренеров нашей страны и родины футбола – Англии.
Футбол – это самый массовый и зрелищный вид спорта с огромным потенциалом для улучшений спортивного мастерства, и является источником гордости во многих странах. Я уверен, что наш футбол можно поднять на новый уровень с использованием моего опыта создания инновационного бизнеса, применяя самые современные технологии и возможности искусственного интеллекта. Я надеюсь, что мы сможем воспитать звезд мирового уровня для казахстанского футбола.
Для учеников любой футбольной академии мечтой является возможность играть в основной команде футбольного клуба. И поэтому академия без футбольного клуба не имеет шансов на успех. На простом языке – вы тренируетесь и совершенствуетесь в академии, а возможности играть в основной команде клуба отсутствует. Я планирую это поменять, потому что клуб будет нацелен на создание возможностей именно для наших выпускников и станет для них окном в большой футбол».
[Исправлено: Skeptic, 06.05.2024 - 22:04]
Отправлено: 06.05.24 - 21:20
Цитата:
[Исправлено: Vit, 06.05.2024 - 21:22]
[Исправлено: Vit, 06.05.2024 - 21:23]
Skeptic:
Вы это детям такие ссылки закивайте. Сюда 10 тыщ евро. туда 100 лямов..я сам лично оплачивал поездки сына в Астану на футбол. Потом берцовки покупал. На бокс. Ну и где ваш Михаил когда он был нужен. Фиг с ним не мне он был нужен. детям Можеж не не отвечать.. Я все уже сделал вместо вашего олигарха.[Исправлено: Vit, 06.05.2024 - 21:22]
[Исправлено: Vit, 06.05.2024 - 21:23]
Отправлено: 06.05.24 - 22:31
Цитата:
Он такой же мой, как и ваш.
И ссылка не моя, а какого-то новостного портала.
Просто одни "журналисты" сделали акцент на "жареном", другие - на позитиве.
...
То, что вы когда-то что-то оплачивали, не делает в этом виноватым Ломтадзе. Это в принципе не его проблема и задача. Задача ростовщика - заработать побольше денег.
А вот тратить их на, по сути, благотворительность, не каждый ростовщик станет.
Вы можете порадоваться за тех пацанов, которые смогут бесплатно тренироваться, если Ломтадзе в реале осуществит то, что наобещал?
Vit:
вашего олигарха
вашего олигарха
Он такой же мой, как и ваш.И ссылка не моя, а какого-то новостного портала.
Просто одни "журналисты" сделали акцент на "жареном", другие - на позитиве.
...
То, что вы когда-то что-то оплачивали, не делает в этом виноватым Ломтадзе. Это в принципе не его проблема и задача. Задача ростовщика - заработать побольше денег.
А вот тратить их на, по сути, благотворительность, не каждый ростовщик станет.
Вы можете порадоваться за тех пацанов, которые смогут бесплатно тренироваться, если Ломтадзе в реале осуществит то, что наобещал?
Ж
Отправлено: 14.05.24 - 12:11
Гарвардская Бизнес Школа выпустила второй учебный материал о Kaspi.kz
Как говориться время покажет. В своё время Петр 1 так поступил.
Как говориться время покажет. В своё время Петр 1 так поступил.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 4, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 4 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |