Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Более 1 млрд тенге требуется, чтобы восстановить в Костанае то, что повредил паводок
N
Отправлено: 13.05.24 - 16:27
И это без затрат на восстановление жилья и предоставление нового. Об итогах предварительных расчетов сообщил Марат ЖУНДУБАЕВ. Сегодня на аппаратном совещании говорили о том, как идут работы по ликвидации последствий стихийного бедствия.Читать новость

1
Отправлено: 13.05.24 - 20:50
Цитата:
Ну тогда и 124 миллиарда Украины, тем более фигня, и выходит они должны фигню?
Это ремарка на твои слова, что они в долгах как в шелках..
mks2703:
Ну не знаю как вам объяснить. 34 триллиона - это фигня.
Ну не знаю как вам объяснить. 34 триллиона - это фигня.
Ну тогда и 124 миллиарда Украины, тем более фигня, и выходит они должны фигню?
Это ремарка на твои слова, что они в долгах как в шелках..
m
Отправлено: 13.05.24 - 20:51
Цитата:
Я не знаю. Не живу на Украине. Бучу и Киев сами в основном разрушали. Не сильно то и много там разрушений было. Разрушают то, где никто не живет. В школе и детском саду квартировали военные, по ним прилетело, никто их не восстанавливает...
111:
Буча посмотри сейчас как. В Киеве разрушения тех же домов, многоэтажек, за сколько они восстановили. Тот же Харьков.
Буча посмотри сейчас как. В Киеве разрушения тех же домов, многоэтажек, за сколько они восстановили. Тот же Харьков.
Я не знаю. Не живу на Украине. Бучу и Киев сами в основном разрушали. Не сильно то и много там разрушений было. Разрушают то, где никто не живет. В школе и детском саду квартировали военные, по ним прилетело, никто их не восстанавливает...
1
Отправлено: 13.05.24 - 20:52
Цитата:
Пирамида пирамидой, но она действует с внешним долгом?
Когда падет доллар и падёт Америка и бедные омереканцы кинутся к нам в Казахстан пахать за 200 долларов в месяц?
Сколько нам ждать, когда рухнет пирамида, вот скоро в могилу пора, а вот не дождусь..
Добринцофф:
Классическая пирамида.
Классическая пирамида.
Пирамида пирамидой, но она действует с внешним долгом?
Когда падет доллар и падёт Америка и бедные омереканцы кинутся к нам в Казахстан пахать за 200 долларов в месяц?
Сколько нам ждать, когда рухнет пирамида, вот скоро в могилу пора, а вот не дождусь..
1
Отправлено: 13.05.24 - 20:56
Цитата:
Мне не важна сейчас политика, мол сами сожгли в Одессе боевиков и прочее прочее, что их бомбят Фабами, разрушают Каховскую плотину, срвнивают с землей какие то города.
Мне важно то, как они это восстанавливают, в кратчайшие сроки.
Как восстанавливают Одессу и Николаев.
Ведь там калибры и ониксы разрушили по пол города.
Как восстанавливают под бомбежками разрушенный Херсон.
У нас это просто какие то деревянные или камышитовые домики, которые Казахстан не в силах быстро восстановить, и на которые нужно минимум денег, по сравнению с той же Украиной.
mks2703:
Бучу и Киев сами в основном разрушали. Не сильно т
Бучу и Киев сами в основном разрушали. Не сильно т
Мне не важна сейчас политика, мол сами сожгли в Одессе боевиков и прочее прочее, что их бомбят Фабами, разрушают Каховскую плотину, срвнивают с землей какие то города.
Мне важно то, как они это восстанавливают, в кратчайшие сроки.
Как восстанавливают Одессу и Николаев.
Ведь там калибры и ониксы разрушили по пол города.
Как восстанавливают под бомбежками разрушенный Херсон.
У нас это просто какие то деревянные или камышитовые домики, которые Казахстан не в силах быстро восстановить, и на которые нужно минимум денег, по сравнению с той же Украиной.
Отправлено: 13.05.24 - 21:00
Цитата:
И чё, какие выводы напрашиваются?
111:
У нас это просто какие то деревянные или камышитовые домики, которые Казахстан не в силах быстро восстановить, и на которые нужно минимум денег
У нас это просто какие то деревянные или камышитовые домики, которые Казахстан не в силах быстро восстановить, и на которые нужно минимум денег

1
Отправлено: 13.05.24 - 21:11
Цитата:
Вывод тот, о чем и говорил, чуть зальет, или замкнет, как у соседа по Наримановке, дома нет.
А государство от всего этого кучкуется в лице чиновников и пилит, отдает только опилки
maxsaf:
Вывод тот, о чем и говорил, чуть зальет, или замкнет, как у соседа по Наримановке, дома нет.
А государство от всего этого кучкуется в лице чиновников и пилит, отдает только опилки
m
Отправлено: 13.05.24 - 21:12
Цитата:
Извиняюсь, что не успеваю за вами. Кушать готовил, курил. Да и вы с Абайкой (необоснованно на него наехал в последний раз) строчите как из автомата, а я с винтовки отстреливаюсь...
Вы так за Украину топите, отчего?
111:
Извиняюсь, что не успеваю за вами. Кушать готовил, курил. Да и вы с Абайкой (необоснованно на него наехал в последний раз) строчите как из автомата, а я с винтовки отстреливаюсь...
1
Отправлено: 13.05.24 - 21:17
Цитата:
Для понимания, я говорю, что мы по сравнению с нищей страной, которая вся в долгах, кстати богатый и оцифрованный Казахстан должен по моему 160 с чем то миллиардов, это значительно больше Украины, так вот, Казахстан, мы, ничего не можем, по сравнению с работящими украинцами.
И многие казахстанцы, не буду показывать пальцем и толсто намекать, не любят работящих украинцев, потому что тупо лентяи и ничего не хотят делать, и даже не хотят бороться с теми, кто ворует десятками миллиардов долларов у них, делая подачки в виде каких то несчастных и ужасных домиков где то в безлюдной степи..
mks2703:
Для понимания, я говорю, что мы по сравнению с нищей страной, которая вся в долгах, кстати богатый и оцифрованный Казахстан должен по моему 160 с чем то миллиардов, это значительно больше Украины, так вот, Казахстан, мы, ничего не можем, по сравнению с работящими украинцами.
И многие казахстанцы, не буду показывать пальцем и толсто намекать, не любят работящих украинцев, потому что тупо лентяи и ничего не хотят делать, и даже не хотят бороться с теми, кто ворует десятками миллиардов долларов у них, делая подачки в виде каких то несчастных и ужасных домиков где то в безлюдной степи..
m
Отправлено: 13.05.24 - 21:20
Цитата:
А вы ВВП двух стран погуглите. И где частный долг, а где государственный...
Вы так и не ответили на вопрос за Украину...
111:
А вы ВВП двух стран погуглите. И где частный долг, а где государственный...
Вы так и не ответили на вопрос за Украину...
1
Отправлено: 13.05.24 - 21:24
Цитата:
Это другой вопрос, который я развиваю в специально отведенных для этого местах.
Тут сравниваю Богатейший Казахстан, который обогнали нищие пастухи с Аравии, и такую же нищую страну Украину, которая нас обгоняет с бешенной скоростью, так же, как и те нищие пастухи на голодных верблюдах..
mks2703:
Вы так и не ответили на вопрос за Украину
Вы так и не ответили на вопрос за Украину
Тут сравниваю Богатейший Казахстан, который обогнали нищие пастухи с Аравии, и такую же нищую страну Украину, которая нас обгоняет с бешенной скоростью, так же, как и те нищие пастухи на голодных верблюдах..
1
Отправлено: 13.05.24 - 21:29
Цитата:
Не нужно ничего гуглить.
Все уже давно нагуглено и расписано и потому ясно.
Мы в полной ж..пе..
В той же Украине когда то снесли вора, который воровал у женщин шапки в туалетах, это Янукович.
Теперь, не смотря на войну, они слали богаче и могущественней нас, благодаря тому, что когда то снесли вора.
Но нам жто не грозит.
Будем жить в камышитовых домах, в грязи и гамне, благо унитазы пока есть, но будем счастливы, как те же индусы..
mks2703:
А вы ВВП двух стран погуглите
А вы ВВП двух стран погуглите
Не нужно ничего гуглить.
Все уже давно нагуглено и расписано и потому ясно.
Мы в полной ж..пе..
В той же Украине когда то снесли вора, который воровал у женщин шапки в туалетах, это Янукович.
Теперь, не смотря на войну, они слали богаче и могущественней нас, благодаря тому, что когда то снесли вора.
Но нам жто не грозит.
Будем жить в камышитовых домах, в грязи и гамне, благо унитазы пока есть, но будем счастливы, как те же индусы..
m
Отправлено: 13.05.24 - 21:35
Цитата:
Всё с вами понятно. Боитесь подвоха? А он есть...
Цитата:
Украина уже была богатой и развитой страной. До того как. 15% ВВП в Союзе против наших 2 или 3 %. У них там каждые 30 км село или город и так практически вся Украина. Чернозем, полезные ископаемые, человеческий потенциал, развитая промышленность, выход к морю, выход в Европу... Много чего, чего отродясь не было в наших степях. Второй потенциал в Союзе, после России... А вы нищая...Какбэ не совсем нищая...Но ВВП за последние годы сильно просел...
111:
Цитата:
111:
такую же нищую страну Украину, которая нас обгоняет с бешенной скоростью
такую же нищую страну Украину, которая нас обгоняет с бешенной скоростью
Украина уже была богатой и развитой страной. До того как. 15% ВВП в Союзе против наших 2 или 3 %. У них там каждые 30 км село или город и так практически вся Украина. Чернозем, полезные ископаемые, человеческий потенциал, развитая промышленность, выход к морю, выход в Европу... Много чего, чего отродясь не было в наших степях. Второй потенциал в Союзе, после России... А вы нищая...Какбэ не совсем нищая...Но ВВП за последние годы сильно просел...
1
Отправлено: 13.05.24 - 21:37
Цитата:
В специально отведенных темах.
Тут подвох только один, это удаление комментариев, которые написаны не по теме.
В этом только подвох
mks2703:
В специально отведенных темах.
Тут подвох только один, это удаление комментариев, которые написаны не по теме.
В этом только подвох
1
Отправлено: 13.05.24 - 21:38
Цитата:
Хех..
Европа же нищая и отсталая и скоро развалится?
Нет?
mks2703:
выход в Европу.
выход в Европу.
Хех..
Европа же нищая и отсталая и скоро развалится?
Нет?
1
Отправлено: 13.05.24 - 21:41
Цитата:
Времена пожалуйста, когда это она была богатой и там начисляли как сейчас в Арабии 60 тысяч долларов на новорожденного украинца.
mks2703:
Украина уже была богатой и развитой страной
Украина уже была богатой и развитой страной
Времена пожалуйста, когда это она была богатой и там начисляли как сейчас в Арабии 60 тысяч долларов на новорожденного украинца.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 4, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 4 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |