Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Если трещины дойдут до верха... - Жители двухэтажки выступают против текущего ремонта за счет госбюджета в Костанае
N
Отправлено: 23.05.24 - 09:58
«Беременная» стена, протекающая крыша и риск обрушения - по их мнению, все эти факты говорят об аварийном состоянии дома, которому нужен ремонт не текущий, а капитальный. Собрать деньги на него своими силами невозможно.Читать новость

Отправлено: 23.05.24 - 20:45
Жители прибедняются. Жили бы они в своем доме,даже в мыслях не было бы ходить куда-то жаловаться. Видимо не за один год накопилась,оторвался Шифер,стало течь с потолка ну и черт с ним!
1
Отправлено: 23.05.24 - 21:02
Цитата:
Знаешь сколько я крышу закрываю в Рудном и сколько раз в год, сколько альпинистов нанимал, фото есть где то, как текло, как в парапет заливало, а из парапета в дом шло, и так каждый божий год, хорошо хоть парапет потом сделали, столько цемента и кирпичей натаскать, сталью перекрывали, потому что элементарно в Рудном нет такого шифера целого от слова совсем.
Немного ты обо мне знаешь смотрю.
И везде деньги, леньги, еще раз деньги, ПКСК отказывается в наглую
mks2703:
Я там написал, что крышу пока могли бы и сами временно закрыть,
Я там написал, что крышу пока могли бы и сами временно закрыть,
Знаешь сколько я крышу закрываю в Рудном и сколько раз в год, сколько альпинистов нанимал, фото есть где то, как текло, как в парапет заливало, а из парапета в дом шло, и так каждый божий год, хорошо хоть парапет потом сделали, столько цемента и кирпичей натаскать, сталью перекрывали, потому что элементарно в Рудном нет такого шифера целого от слова совсем.
Немного ты обо мне знаешь смотрю.
И везде деньги, леньги, еще раз деньги, ПКСК отказывается в наглую
1
Отправлено: 23.05.24 - 21:12
Ну вот, шифер слез 7го января, погода такая была и примерз, и так всегда, что делать срочно, ведь идет дождь?
Тем более шишка на потолке огромная уже
[Исправлено: 111, 23.05.2024 - 22:15]
Тем более шишка на потолке огромная уже
[Исправлено: 111, 23.05.2024 - 22:15]
1
Отправлено: 23.05.24 - 21:16
Как то так вот с Наташкой сделали, бегали с севшими сотками, искали осколки шифера, толь, какие то досточки, ведь заливает,
m
Отправлено: 24.05.24 - 00:02
Цитата:
Оказывается что-то можешь, а плакался. Я в 2001 закрывал. Тогда интернета такого не было, да и комп у меня в 2003 появился. Дал объявление в газету (бесплатные вырезки), через неделю звонят, есть шифер Камаз. Я говорю мне один лист. Одним листом не продаем. Еще частник позвонил, шифер бу. Пошел к нему, взял чуть ли не даром, он крышу перекрывал жестью, а шифер собрался выкидывать. Я там же лист пополам обломал, тащить удобно, да и две щели у меня были. Вот так и закрыл, полез на крышу, сосед подавал, а я закрывал и забивал...
Кстати, когда не надо, в прошлом году везде на этот шифер натыкался...
111:
Как то так вот с Наташкой сделали, бегали с севшими сотками, искали осколки шифера, толь, какие то досточки, ведь заливает,
Оказывается что-то можешь, а плакался. Я в 2001 закрывал. Тогда интернета такого не было, да и комп у меня в 2003 появился. Дал объявление в газету (бесплатные вырезки), через неделю звонят, есть шифер Камаз. Я говорю мне один лист. Одним листом не продаем. Еще частник позвонил, шифер бу. Пошел к нему, взял чуть ли не даром, он крышу перекрывал жестью, а шифер собрался выкидывать. Я там же лист пополам обломал, тащить удобно, да и две щели у меня были. Вот так и закрыл, полез на крышу, сосед подавал, а я закрывал и забивал...
Кстати, когда не надо, в прошлом году везде на этот шифер натыкался...
Отправлено: 24.05.24 - 00:21
Цитата:
Сами довели свой дом до такого состояния,а сейчас когда всё разваливается ,всё на что они способны-это писать в акимат и в газету.
Это ваще имущество,собирайте деньги и ремонтируйте.
Я вам при желании таких крыш дырявых штук 100 скину с затоболовки,но тут такой номер с выклянчиваем денег с акимата вообще не прокатит,люди складываются и ремонтируют всё сами.
Крышу за 76 лет ни разу не именяли.
Источник:
Источник:
Сами довели свой дом до такого состояния,а сейчас когда всё разваливается ,всё на что они способны-это писать в акимат и в газету.
Это ваще имущество,собирайте деньги и ремонтируйте.
Я вам при желании таких крыш дырявых штук 100 скину с затоболовки,но тут такой номер с выклянчиваем денег с акимата вообще не прокатит,люди складываются и ремонтируют всё сами.
Отправлено: 24.05.24 - 00:25
Цитата:
Советский менталитет,напишу жалобу в исполком придёт дядя и сделает всё нахаляву.
Я никак не пойму чем жители многоэтажек, лучше частников живущих в своих домах?
Почему я свою крышу ремонтирую за свой счёт ,а им надо бесплатно за счёт моих налогов?
сайлау курманов:
Жители прибедняются. Жили бы они в своем доме,даже в мыслях не было бы ходить куда-то жаловаться.
Жители прибедняются. Жили бы они в своем доме,даже в мыслях не было бы ходить куда-то жаловаться.
Советский менталитет,напишу жалобу в исполком придёт дядя и сделает всё нахаляву.
Я никак не пойму чем жители многоэтажек, лучше частников живущих в своих домах?
Почему я свою крышу ремонтирую за свой счёт ,а им надо бесплатно за счёт моих налогов?
| Сейчас посетителей на этом форуме: 4, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 4 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |